100 к 1 что у каждой хозяйки есть на кухне
100 к 1. Что должно быть на кухне у любой хозяйки (андроид)?
Пишите только верные ответы!
На кухне у любой хозяйки находится много современной техники, которая упрощает готовку и жизнь женщины.
Сейчас в продаже много кухонной техники и акссесуаров, таких как пароварка, чайник, кофеварка, тостер, мультиварка, плита, холодильник, микроволновка, вытяжка, посудомойка. Имеется красивая посуда, тарелки и столовые приборы, фужеры, чашки, кружки, а вот такие ответы поступили от опрошенных игроков:
У любой хозяйки на кухне обязательно должен быть нож, такой ответ занимает первую строчку, и за него полагается 40 призовых очков.
Второе место в сегодняшней игре досталось плите, за которую можно получить 80 призовых очков.
На третьей строке находится кастрюля, стоимостью 120 призовых очков.
А четвертую строчку на табло получится открыть, если назвать соль, за которую полагается 160 призовых очков.
Пятое место у сковороды, с помощью которой можно заработать 200 призовых очков.
И закончить игру удастся ответом про фартук за 280 призовых очков.
Вопрос в игре 100 к 1 видимо и адресован именно настоящим хозяйкам,которые знают, что именно должно быть на кухне.
Вот без каких главных основных вещей нельзя женщину назвать настоящей хозяйкой по мнению игры,смотрим правильные ответы по убыванию.
2)Женщина без вкусных пирожков и пирогов не хозяйка, а чтобы их приготовить,нужна СКАЛКА и 240 очков,
4)Без соли никуда,СОЛЬ-160 очков,
5)Суп должна уметь каждая уважающая себя хозяюшка для своих любимых домочадцев и поэтому КАСТРЮЛЯ доставит вам радость в 120 очков,
Ответами к вопросу:»Что должно быть на кухне у любой хозяйки (для андроида)?»,есть
На кухне у хозяйки должны быть кастрюля и сковорода, должна быть скалка, чтобы раскатать тесто на пироги, должен быть фартук, и конечно на кухне должна быть соль. По мнению игроков, на кухне у хозяйки должно быть следующее
Кастрюля- 120 очков
Сковорода- 200 очков
На кухне у любой хозяйки, обязательно должны быть такие принадлежности:
Нож- 40 баллов оценена версия
Плита- 80 приносит ответ
Кастрюля- 120 баллов стоит
Соль- 160 баллов проносит такая версия
Сковорода- 200 баллов за посуду
Скалка- 240 баллов за редкость
Фартук- 280 баллов стоит ответ на последний вариант
На любой кухне должно быть огромное количество всевозможных принадлежностей, особенно, если это какое-то заведение общественного питания. Правда, и на домашней кухне любой хозяйки обязательно должны присутствовать:
На кухне нечего делать без НОЖа, если только случайно зайти.40.
А еще ПЛИТА обязательно должна быть.
Потом КАСТРЮЛЯ для готовки.
Нравится мне СОЛЬ. Именно её вспомнили, не сахар.
На самом деле на хорошо оборудованной кухне должно быть много приспособлений. В игре люди дали такие ответы:
5 предметов, которые нужны на кухне каждой хозяйке
Сегодня поговорим про небольшие, но необходимые на кухне вещи. Если они есть у вас на кухне, приготовление многих блюд будет намного приятнее.
Распылитель для масла
Он представляет собой ёмкость с маслом и пульверизатор. С его помощью растительное масло распыляется на продукты: на овощи в салате, противень для выпечки. При этом уменьшается расход масла, и пища будет более здоровой.
Кухонные весы
Одно из преимуществ использования этого гаджета на кухне – следить за количеством потребляемой пищи и с легкостью высчитывать калории.
А если вы решили побаловать домашних новым рецептом, кухонные весы с точностью до грамма отмеряют вам необходимые продукты. Ведь «положить на глазок» может обернуться большой кулинарной катастрофой.
Силиконовые перчатки для мытья посуды
Речь идет о перчатках с силиконовыми ворсинками в области ладоней. Благодаря им моющее средство мылится, и можно мыть посуду без губки.
А сами перчатки защитят маникюр и нужную кожу рук от воздействия воды и химии.
Таймер.
Чаще всего в рецептах указывается время приготовления блюда. Чтобы не пропустить момент готовности каждого блюда, используйте таймер. Можно в это время спокойно заняться другими домашними делами.
Таймеры бывают механические и электронные, оригинальных дизайнов.
Кулинарная кисточка.
Она нужна для обмазывания блюд: выпечки яйцом, кремом, соусом, а еще для смазывания противней и сковородок маслом.
Силиконовые кисточки не окисляются, легко моются, имеют высокую прочность, влагостойкость.
Другие события
Новый год традиционно считается семейным праздником — родные, любимые друзья и множество вкусных блюд.
Выбрали для вас шесть качественных моделей, на которые не нужно копить годами и отдавать космические суммы.
Почему шумит холодильник и как выбрать самый тихий.
Что такое разрешение 8K, в чем отличие от 4K и FullHD?
Советы и ритуалы, чтобы просыпаться бодрым, полным энергии и отдохнувшим.
Увлажнители воздуха помогают избавить вашу квартиру от сухого воздуха во время отопительного сезона и жарким летом.
Хороший завтрак – залог отличного дня! Делимся простыми, полезными и быстрыми блюдами, которые порадуют всю семью.
Если вы любите играть в компьютерные игры, и уж тем более, если вы решили заняться киберспортом, вам нужно тщательно продумать свою экипировку.
Электрический духовой шкаф является хорошей альтернативой газовой духовке.
Что должно быть на кухне у любой хозяйки?
Трудно представить кухонное пространство без этих важных мелочей. Рассказываем, что должно быть на каждой кухне для удобной готовки: возможно, этот минимум поможет наконец разгрузить рабочее место и избавиться от лишних бесполезных гаджетов.
Лопатки и столовые приборы
Количество вилок и ложек зависит от того, сколько человек живёт в вашем доме и как часто вы принимаете гостей. Удобней всего хранить столовые приборы и лопатки в выдвижном ящике тумбы, рассортировав их по отсекам лотка. Но если кухня просторная и на столешнице хватает места, можно размещать вилки и ложки в специальной вертикальной стойке.
Приборы из нержавейки – это лучшее сочетание разумной цены и отличного качества.
Используйте кухонный фартук, если хотите, чтобы приборы всегда были под рукой и не захламляли столешницу: помогут рейлинги с крючками и контейнерами.
Кастрюли
Программа-минимум включает в себя всего 3 ёмкости :
Если вы хотите заменить свои старые ёмкости, пришедшие в негодность или утратившие привлекательный вид, выбирайте кастрюли в наборе: они имеют одинаковый дизайн и легко вставляются друг в друга, экономя место.
«Поварская тройка» необходимых ножей:
Сковородка
Это ещё одна вещь, без которой трудно обойтись. Минимум две сковородки должны быть на каждой кухне. Первая из чугуна или камня – диаметром 26–28 см для тушения и жарки мяса, приготовления плова и котлет. Вторая – неглубокая, диаметром 24 см: для блинов, яичницы и поджаривания овощей. Подойдёт традиционная сковорода с антипригарным покрытием.
Не рекомендуем ставить сковородки друг на друга, чтобы не поцарапать покрытие: для них существуют специальные подставки с разделителями, позволяющие задействовать место по максимуму. Ещё один интересный вариант хранения – подвесить приспособления за ручки.
Разделочные доски
Без них невозможно нарезать овощи и мясо, не повредив столешницу. Считается, что досок должно быть две – для сырых и готовых продуктов, поскольку бактерии после мяса и рыбы не удаляются обычным споласкиванием под краном. На деле, гораздо удобнее иметь три доски и использовать одну поменьше для нарезки хлеба.
Не рекомендуем приобретать доски из пластика: они скользят по поверхности и быстро приходят в негодность из-за многочисленных царапин. Пользоваться таким изделием просто опасно. Наиболее доступными и практичными материалами для досок являются дерево и бамбук: они красиво выглядят, не впитывают болезнетворные микроорганизмы и не тупят ножи.
Хранить разделочные доски можно на крючках или в хорошо проветриваемой вертикальной сушилке для посуды. Также существуют специальные полки-держатели, которые позволяют задействовать пустующие участки с пользой.
Глубокая миска
Это универсальный предмет для готовки : в неё можно положить уже нарезанные продукты, смешать салат, убрать приготовленное блюдо в холодильник. Для замешивания теста и фарша необходима большая миска – можно приобрести комплект из двух–трёх ёмкостей и складывать их друг в друга.
Выбирайте изделия из нержавеющей стали или стекла: они экологичны и безопасны. При готовке с миксером используйте качественный толстый пластик.
Текстильные принадлежности
Прихватки, кухонные полотенца, губки и тряпки незаменимы во время готовки, уборки и мытья посуды. Эти вещи всегда должны быть под рукой, но редко украшают кухню своим видом, поэтому при оформлении интерьера стоит выдерживать баланс: часть приспособлений убрать в закрытые шкафчики, а самые необходимые оставить на виду.
Современный рынок предлагает множество интересных решений для красивого и практичного хранения губок и тряпочек.
Наиболее долговечные и качественные тряпки производят из микрофибры и бамбука.
Перечисленный минимум предметов необходим, если вы готовите дома и стремитесь сократить количество кухонной утвари в пользу свободного пространства.
А без чего вы не можете обойтись на кухне?
Напишите в комментариях свой минимальный набор, без которого вам не обойтись.
Что обязательно должно быть у каждой хозяйки на кухне?
Современные хозяйки предъявляют особые требования к кухонным принадлежностям. Они должны легко мыться, собираться и разбираться, если это требуется, быть простыми в использовании и способствовать ускорению приготовления разных блюд.
То, что должно быть непременно на кухне у хорошей хозяйки
О холодильнике и варочной плите речь, конечно же, не пойдет. Эти предметы людского быта уже давно и прочно влились в нашу жизнь и в образ кухни. Для того чтобы понять, что еще необходимо для удобства приготовления вкусной пищи, стоит рассмотреть каждый предмет по порядку.
Кухонная утварь
• Кастрюли
Рекомендуется иметь в пользовании несколько разных кастрюль разных объемов. Эмалированная кастрюля хороша для приготовления супов. В кастрюле из нержавеющей стали можно с успехом приготовить второе блюдо и даже тушеное мясо, так же как и в кастрюле из тефлона, который в свою очередь склонен к царапинам и требует очень бережного отношения. Для каждой хозяйки выбор хорошей кастрюли всегда является трудным.
• Сковороды
Очень хороши современные керамические сковороды. Они красивы. При жарке на них не требуется добавления масла или жира, продукты не пригорают. Но не стоит отказываться и от традиционной сковороды из чугуна. По мнению большинства хозяек, они идеальны для жарки картофеля и выпекания румяных блинчиков.
• Казан или сотейник
В большом казане очень удобно готовить много разных блюд: плов, рагу, тушеные овощи и т.д. А сотейник вполне может его заменить, если блюда готовятся на небольшую семью, а также для различных соусов и подливок для гарнира или мяса.
• Ножи
Желательно иметь в хозяйстве несколько разных ножей: большой – для разделки мяса, среднего размера – для универсальных целей, маленький – для чистки овощей.
• Точилка для ножей
Её наличие очень важно в хозяйстве, если ножи не имеют специального алмазно-керамического покрытия и часто затупляются. Прошли те времена, когда для заточки ножей пользовались только лишь брусками из абразивного материала. В настоящее время изобретено очень много устройств для точения, вплоть до электрических, очень облегчающих этот процесс.
• Терка
Вместо нескольких разных терок лучше иметь на кухне одну, но со съемными насадками, которые помогут натереть, нашинковать, настрогать или нарезать пластинками.
• Дуршлаг
Без него будет очень трудно извлечь из воды вермишель, ошпарить или помыть многие сыпучие ягоды и другие продукты.
• Разделочные доски
Их наличие очень важно для приготовления практически любого блюда. Лучше всего выбирать доску из твердого дерева, стекла или камня.
• Чеснокодавка
Как ни удивительно, но этот предмет порой бывает просто незаменим для измельчения небольших порций чеснока и не только.
• Мясорубка
Имеется в виду обычная механическая чугунная мясорубка. Порой хозяйки, попробовав её электрических «собратьев», вновь возвращаются к традиционному прибору из чугуна, который и в уходе проще, и в плане безопасности надежнее, и служить обещает лет сто.
• Набор принадлежностей для готовки
Должен включать в себя как минимум половник, лопатку и шумовку.
Кухонная техника
• Блендер
Все, кто пользуется блендерами, уже не представляют свою жизнь без них, настолько упрощается с ними процесс приготовления. С целью экономии места и финансов стоит отдать предпочтение многофункциональному блендеру с несколькими разными насадками, который и миксер сможет заменить.
• Электромясорубка
В отличие от механической, такая мясорубка способна значительно сократить время, затрачиваемое на приготовление фарша, к тому же, некоторые модели обладают и функциями соковыжималки, которую не придется приобретать отдельно.
• Кухонный комбайн
Если очень хочется облегчить себе жизнь кухонной техникой, то не стоит покупать несколько отдельных приборов. Выбор надо остановить на кухонном комбайне, который способен резать, измельчать, взбивать и даже замешивать тесто. Многие женщины часто спорят, что лучше блендер или кухонный комбайн.
В итоге стоит упомянуть о необходимости наличия на кухне таких аксессуаров, как прихватки, полотенца для рук, фартук, мерная чаша, противни, скалка для теста и чайники, из которых один для кипячения воды, а другой для заваривания чая. Все это атрибуты любой кухни, благодаря которым процесс приготовления доставит только радость и удовольствие.