азбука вкуса обучение персонала

Помощь в обучении сотрудникам компании «Азбука вкуса» (lms.av.ru)

азбука вкуса обучение персонала

Сеть магазинов «Азбука вкуса» действует по всей территории РФ и портал lms.av.ru помогает пройти дистанционный курс обучения для получения новых навыков для работы в этой организации. Весь процесс получения знаний выполняется в удаленной форме без личного визита в отдел кадров до назначения.

Компания «Азбука вкуса»

В настоящий момент компания «Азбука вкуса» сохраняет место одного из лидеров в российском секторе розничного сектора. В компании действует сеть, насчитывающая 102 супермаркета, семейные супермаркеты, минимаркеты и другие торговые точки. Купить продукты можно также в сети Интернет, выполняется доставка товаров.

«Азбука вкуса» предлагает товары в интернет торговых точках.

Штат постоянно увеличивается и многие штатные сотрудники дополнительные навыки получали с помощью портала http://lms.av.ru.

Система дистанционного обучения компании «Азбука вкуса»https://lms.av.ru/

Для получения необходимых данных специалистам важно зайти на сайт lms.av.ru и пройти официальную регистрацию для создания login личного кабинета и начать дистанционное обучение азам торговли.

Вход в учебный портал возможен только после регистрации. Система дистанционного обучения работает для зарегистрированных пользователей.

В личном кабинете слушателю предоставляется возможность:

После получения квалификации большая часть выпускников учебного портала развивает карьеру на высоких уровнях в сети «Азбука вкуса» в городах страны и в сети Интернет.

Вход в личный кабинет доступен круглосуточно в любой точке мира с любого устройства, имеющего вход в сеть.

Помощь в прохождении испытаний в личном кабинете

Работа в супермаркетах выпускникам дистанционных курсов предоставляется охотно. Наша компания готова помочь пройти все этапы тестирования в личном кабинете на портале дистанционного образования. У слушателя могут возникнуть личные проблемы, он может просто заболеть или оказаться слишком занятым на работе.

Нарушения срока сдачи испытательных материалов приводит к снижению личного рейтинга, ухудшению отношений с преподавателями, нарушению планов успешного трудоустройства.

азбука вкуса обучение персонала

Наша помощь оказывается каждому клиенту, направившему заявку на нашем официальном сайте. С автором оперативном связывается наш представитель для уточнения темы испытаний и даты их направления на проверку. Работы принимаются без доработок и позволяют получить документы о полученной квалификации.

Источник

Программы

Современные технологии в обслуживании покупателей

Основной целью данной программы является формирование представлений о современной организации работы предприятий розничной торговли и обучение продавцов-консультантов навыками работы с новыми продовольственными товарами, с особенностями их предпродажной подготовки, хранения и реализации. При изучении этого курса формируется культура обслуживания покупателей, происходит освоение системы базовых знаний, необходимых для выявления и удовлетворения потребностей потребителей, освоение современных технологий в индивидуальном подходе к потребителю. В процессе обучения продавцы осваивают новые актуальные методы и техники активных продаж. Программа воспитывает ответственное отношение к соблюдению правил, этических и правовых норм розничной торговли.

Современные методики в работе с современным торгово-технологическим оборудованием

Основной целью данной программы является освоение системы базовых знаний, необходимых для работы на современном кассово-технологическом оборудовании и овладение навыками работы на современных кассовых аппаратах и правилами обслуживания банковских карт. В процессе обучения учащиеся освоят работу кассира с использованием современного кассового оборудования, сканеров, импринтеров. Кассиры научатся ответственно относится к соблюдению правил торговли, правил работы кассиров, этических и правовых норм розничной торговли, приобретут опыт работы на современном технологическом и кассовом оборудовании, с банковскими картами.

© ЧОУ ДПО «Центр обучения «Азбука Вкуса». 2019

Источник

Основные сведения

ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр обучения «Азбука Вкуса»»

СОКРАЩЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
ЧОУ ДПО «ЦОАВ»

ЯЗЫК ПРЕПОДАВАНИЯ
Русский

ДИРЕКТОР
Дараган-Сущова Мария Владимировна

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС
121354, Москва г, Можайское ш, дом № 32

ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС
121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 6

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 504-34-87, доб 7611
+7 (916) 919-74-46

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА (ДАТА СОЗДАНИЯ)
15 июля 2009 года

ОСНОВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР
1097799014367

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА (ИНН)
7731008390

КОД ПРИЧИНЫ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ (КПП)
773101001

РЕКВИЗИТЫ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Регистрационный номер № 039589 от 24 августа 2018 года
Серия 77Л01 № 0010467
Срок действия: Бессрочно

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ В СООТВЕТСТВИИ С ЛИЦЕНЗИЕЙ:
Уровень (ступень) образовательной программы: Дополнительная профессиональная образовательная программа (повышение квалификации) на базе начального, среднего и высшего профессионального образования со сроком освоения от 72 до 500 часов.
Наименование образовательной программы: » Современные технологии в обслуживании покупателей «.
Вид образовательной программы: Дополнительная

Дни недели: вторник, среда, четверг, пятница

Время работы с 09.00 до 18.00

Контактная информация
+7 (495) 504-34-87 доб. 7611

Образовательная программа дополнительного профессионального образования «Современные технологии в обслуживании покупателей»
.
Дни недели: вторник, среда, четверг, пятница

Время начала занятий: 09.00

Время окончания занятий: 12.10

— продолжительность обучения по программе 72 академических часа.
— продолжительность учебной недели – 4 дней (вторник – пятница)
— время проведения занятий с 09.00 до 12.10
— продолжительность учебного периода – 1 месяц.
— продолжительность учебного дня – 4 академических часа, с одним перерывом 10 минут.

Образовательная программа дополнительного профессионального образования ««Современные методики в работе с современным торгово-технологическим оборудованием»
.
Дни недели: вторник, среда, четверг, пятница

Время начала занятий: 09.00

Время окончания занятий: 12.10

— продолжительность обучения по программе 72академических часа.
— продолжительность учебной недели – 3 дня (понедельник, среда, пятница)
— время проведения занятий с 18.00 до 21.10
— продолжительность учебного периода – 1 месяц.
— продолжительность учебного дня – 4 академических часа, с одним перерывом 10 минут.

© ЧОУ ДПО «Центр обучения «Азбука Вкуса». 2019

Источник

Кейс: как «Азбука вкуса» обучает персонал в условиях больших нагрузок

азбука вкуса обучение персонала

азбука вкуса обучение персонала

Подробности рассказывает Ирина Усачева, начальник отдела обучения и оценки персонала «Азбуки Вкуса».

Азбука нашего обучения

Мы – сеть супермаркетов, которая стремится к наивысшему качеству среди всех московских сетей. Многие нас знают и ценят за широкий ассортимент и наличие уникальных товаров, за идеальную выкладку, и конечно, за качество обслуживания. Поэтому для нас обучение всегда было очень важной составляющей. Мы всегда уделяем этому большое внимание. Без обучения – на рабочих местах, в учебных центрах и с помощью других методов – невозможно добиться выполнения наших высоких стандартов обслуживания.

азбука вкуса обучение персонала

Еще одна из особенностей сети «Азбука вкуса» у нас много продавцов. Мы не можем себе позволить, чтобы один продавец работал на 5 отделов. Потому что обслуживание должно быть быстрым и качественным. Люди закреплены за своими отделами и глубоко погружаются в свой ассортимент.

У нас есть позиция «продавец-эксперт». Это человек, который владеет своим ассортиментом на 100%. И не только ассортиментом, но и экономическими показателями отдела: он понимает, какую прибыль принесет продажа этого ассортимента, как нужно контролировать списание, что нужно делать, чтобы его снизить. Продавцы у нас – это хозяева в своем отделе, которые могут принимать самостоятельные решения.

У нас учатся все – сотрудники магазинов учатся выкладывать товары, работать за кассой, бариста учатся варить кофе, чай, продавцы хлебного отдела учатся пользоваться печью, чтобы готовить выпечку.

Азбука турбулентного времени

В новых условиях, когда резко вырос спрос на доставку, мы сделали так, чтобы все наши магазины работали на экспресс-доставке. Такая инфраструктура была и раньше, но она не охватывала всю сеть.

Это потребовало быстрого переобучения сотрудников, так как раньше они подобную работу не выполняли. Люди, которые никогда не собирали заказы, включились и помогают обслуживать большой поток клиентов.

азбука вкуса обучение персонала

Главное сейчас – это скорость, каждую неделю что-то меняется, поэтому обучение и то, как оно организовано технически, должно быть суперскоростным, моментальным. Тем более, что, к сожалению, полевое обучение, когда эксперт приезжает для обучения в магазин, сейчас недоступно в полной мере.

Наша мобильная азбука

Я давно была заинтересована в том, чтобы попробовать новый мобильный формат в обучении. Параллельно в рамках нового блока стратегических задач «Азбуки вкуса» выросло направление диджитализации и цифровизации персонала. Мы в принципе внедряем работу и информирование сотрудников через их смартфоны. Еще год-два назад люди не пользовались личными телефонами для работы, а теперь стали пользоваться, и мы не можем это не учитывать.

Когда мы собрались внедрять мобильное обучение, у нас было понимание, что нам надо связывать внутренние процессы с процессами подготовки персонала.

Например, мы регулярно проводим конкурсы среди продавцов и сейчас они интегрированы со Skill Cup – платформой, на которой мы организовали все наше мобильное обучение.

азбука вкуса обучение персонала

Мы запускаем конкурс по продажам определенного вида сыра. Когда начинается конкурс, мы одновременно создаем учебные материалы, инструкцию, как продавать именно эти сыры, создаем интеллектуальный баттл в Skill Cup. Получается, что сначала сотрудники обучаются, потом идут продавать, имея не только мотивацию, но и знания, как лучше это делать.

Азбука выбора платформы для обучения

Главное, что мы искали – это платформу, заточенную под микрообучение. Мы смотрели несколько платформ и просеивали их через критерии, которые сформулировали для себя так:

Пока выбирали, поняли, что мобильная версия есть у многих, однако, это не приложение и такой вариант нам не подходит.

азбука вкуса обучение персонала

Как мы организовали наше мобильное обучение

Самое основное – это знакомство с ассортиментом. Мы постоянно публикуем в ленту Skill Cup учебные карточки – это и новинки, и товары, на которые категорийный менеджер хочет обратить внимание сотрудников, и короткие учебные видеоролики. Публикация таких карточек занимает несколько минут и позволяет оперативно доносить информацию.

Как во многих других компаниях, все наши сотрудники общаются в чатах, в основном в WhatsApp. Мы отправляем туда ссылки на карточки в Skill Cup, чтобы еще больше привлечь внимание к тестам или какому-то важному учебному материалу. Например, наш руководитель, который курирует конкурсы, регулярно отправляет в чаты ссылки на дуэли, в которых сотрудники сражаются на знание пройденного материала.

В создание материалов мы вовлекаем и самих сотрудников. Недавно у нас прошла олимпиада по товароведению, в которой все участники снимали свои учебные ролики на смартфон. Я очень довольна тем, как все прошло! Сотрудники с большим удовольствием высылали ролики, мы получили много ценного учебного материала, который можем использовать уже сейчас и в будущем. Лучшие из видеороликов мы разместили в Skill Cup, наградили победителей, а остальные могут просматривать их как инструкцию о том, что надо делать на рабочем месте.

Дальше мы планируем активнее использовать формат микро-тренировок, который есть в Skill Cup, разделить обучение на группы: сделать отдельные потоки для продавцов-наставников, администраторов. И те карточки, что мы уже создали по ассортименту, объединить в микро-курсы по темам – охлажденное мясо, рыба, сыры, пирожные. Чтобы новичок мог познакомиться сразу со всеми категориями.

Как мы поняли, что у нас все получилось

У нас были опасения, что не все сотрудники смогут учиться с помощью смартфона. Нам казалось, что мобильное обучение – это не для нас, что продавцам будет тяжело пользоваться своими личными мобильными телефонами, они не захотят, им будет неудобно. Плюс, у нас есть ограничения с точки зрения санитарии: телефон нельзя брать в торговый зал.

Сейчас видно, что бо́льшая часть наших опасений не подтвердилась. Люди привыкают к обучению в смартфоне. По встроенной в Skill Cup статистике мы видим, что пик активности в приложении приходится на обеденное время – с 13 до 15 часов у сотрудников плавающий перерыв. Еще с помощью той же статистики мы определили самый популярный формат: наибольшим спросом пользуются короткие учебные видеоролики. Это самый востребованный у наших сотрудников контент.

азбука вкуса обучение персонала

По запросу руководства компании мы провели опрос сотрудников, какие форматы обучения им наиболее удобны и полезны. Мы спросили: «Где вам удобно проходить обучение?

Директора магазинов тоже оценили формат мобильного обучения – им комфортно, они постоянно туда заглядывают, напоминают своим сотрудникам о новом материале. На пятиминутных планерках некоторые даже стали озвучивать ассортиментные новинки, информация о которых появилась в Skill Cup.

Поменялся и характер взаимодействия с сотрудниками. До каждого сотрудника мы теперь можем дотянуться быстрее, чем раньше. Раньше, чтобы услышать их мнение, нам приходилось создавать опросник, 10 раз его отправлять, напоминать о нем директорам. А сейчас мы просто создаем опрос в Skill Cup и моментально получаем обратную связь.

Наш совет тем, кто только собирается внедрять мобильное обучение

Ирина Усачева, начальник отдела обучения и оценки персонала
«Азбуки Вкуса».

Источник

Работа в «Азбуке вкуса»

Узнайте больше об атмосфере
в компании

азбука вкуса обучение персонала

Узнайте больше об интересной жизни в «Азбуке вкуса», корпоративной культуре, возможностях развития в компании в нашем карьерном аккаунте в «Инстаграм».

На протяжении многих лет Исследовательский центр портала SuperJob.ru признает «Азбуку вкуса» «Привлекательным работодателем». Это звание свидетельствует о высоком доверии к «Азбуке вкуса» со стороны соискателей и подтверждает нашу репутацию перспективной и открытой компании.

азбука вкуса обучение персонала

ВАКАНСИИ

Чем предстоит заниматься?

Что мы предлагаем:

Что мы хотим видеть в кандидате:

Если, прочитав это, ты почувствовал непреодолимое желание быть частью нашей команды, присылай свой отклик.

Мы рассмотрим его в ближайшее время!

Приглашаем на работу в новый супермаркет!

Мы собрали лучший опыт ритейла в одном магазине.

Наш идеальный кандидат:

Ваши задачи:

Мы предлагаем:

Если в течение 3-х дней после отклика с Вами не связался наш сотрудник, пожалуйста, продолжайте поиск работы.

Кого мы ищем:

Что мы предлагаем:

Что нужно делать/Ваши задачи:

Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника и предлагаем развиваться вместе с нами!

Ждем Ваших звонков и откликов на вакансию!

Менеджер по подбору Барченко Оксана 8-977 161 92 00

Автобус 610 движение в сторону области, Рябиновой улицы.

3. Проехать 6 остановок:

— Сахарорафинадный завод

— Складской комплекс

— Колледж сферы услуг 44

— Рябиновая улица, 55

— Рябиновая улица, 51

— Рябиновая улица, 45

Выходите из автобуса и двигаетесь прямо вдоль забора по ходу движения транспорта до поворота направо на Проектируемый проезд 1438, поворачиваете направо, видите ТД КУНЦЕВО и двигаетесь прямо до железнодорожного переезда.

Перед переездом поворот направо. И опять все время прямо.

Проходите:

— общежитие

— двигаетесь до второй проходной Азбуки Вкуса

В 2020 году “Азбук вкуса” стала лучшим работодателем России среди компаний в продуктовом ритейле.

Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.

Задать интересующие вопросы и записаться на собеседование можно по телефонам:

Требования:

Условия работы:

Требования:

Обязанности:

Условия работы:

Обязанности:

Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника и предлагаем развиваться вместе с нами!

Ждем Ваших звонков и откликов на вакансию!

Требования:

Обязанности

Условия работы:

Обязанности:

Требования:

Условия:

• Установка розеток, светильников;

• Выполнение ремонтных работ цехового электрооборудования.

Требования:

• Допуск до 1000В и выше (желательно);

• Опыт работы по ремонту и выявлению неисправностей электрического и электромеханического оборудования;

• Знание характерных видов повреждений электротехнических приборов и способы их устранения;

• Знание порядка составления принципиальных электрических схем;

• Знание требований ПУЭ, правил комплектации материалов и оборудования для выполнения электромонтажных работ;

• Знание устройств НКУ (низковольтные комплектные устройства) и устройств 6,10,35кВ;

• Знание оборудования таких производителей как АББ, Шнайдер Электрик, Легранд и т. п.(желательно);

• Пунктуальность, желательно профильное образование (электромеханик, техник-электрик).

Условия:

• График работы 2/2, СМЕНЫ НОЧНЫЕ ;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Оплачиваемый отпуск, больничный;

• Скидка при покупке товаров в сети.

— Приготовление суши/ролл или блюд на сковороде;

— Контроль качества входящего сырья;

— Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

— Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, но с профильным образованием.

— Местоположение м. Фонвизинская»;

— график работы сменный;

— зарплата от 38 000 + надбавки ;

— дополнительно надбавки за стаж работы в компании и профильное образование;
— оформление в соответствии с ТК РФ;
— оплачиваемый отпуск, больничный.

Собеседование проходит: М. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4. Выход из метро в сторону монорельсовой дороги. Завернуть за гипермаркет » Перекресток» со стороны монорельса. Пройти прямо 100 метров до Фабрики- кухни (серое одноэтажное здание)

Требования:

Условия:

— Обслуживание и ремонт оборудования на пищевом производстве;
— Проведение ремонтных работ;
— Усовершенствование и внедрение методов обслуживания оборудования.

— Среднее специальное техническое образование;
— Опыт работы обслуживания технологического оборудования на пищевом предприятии;
— Умение работать самостоятельно, ответственность.

— Местоположение: ул. Рябиновая д47,Б;
— График работы 2/2;
— Надбавка за стаж работы в компании;
— Оформление в соответствии с ТК РФ;
— Оплачиваемый отпуск, больничный;
СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОХОДИТ:
М. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4. Выход из метро в сторону монорельсовой дороги. Завернуть за гипермаркет » Перекресток» со стороны монорельса. Пройти прямо 100 метров до Фабрики- кухни (серое одноэтажное здание

— Изготовление мелкоштучных изделий (пироги, пирожки, песочное печенье);

— Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Требования:

— Стаж работы на аналогичной должности от 1 года;

— Знание технологического процесса.

Условия:

— Местоположение м. Киевская;

— график работы 2/2 с 8.00 до 20.00 или с 20.00 до 8.00;

— надбавки за стаж работы в компании, профильное образование, ночные смены, интенсивность;

— оформление в соответствии с ТК РФ;

— оплачиваемый отпуск, больничный;

— скидка при покупке товаров в сети;

СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОХОДИТ: М. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4. Выход из метро в сторону монорельсовой дороги. Завернуть за гипермаркет » Перекресток» со стороны монорельса. Пройти прямо 100 метров до Фабрики- кухни (серое одноэтажное здание)

График работы:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *