Что кладут в суп 100 к 1 ответ
100 к 1. Что кладут в суп?
Обычно в суп кладут:
Консервы (если он рыбный)
В суп можно положить к примеру: лук, морковь, лапшу, мясо (говядина, курятина, свинина, баранина) соль, приправы различные, подсолнечное масло так же добавляется с поджаркой, картофель, укроп, петрушку. Сметану если положить тоже думаю будет вкусно.
В суп можно положить все.что съедобно, но без мяса или хотя бы курицы не обойтись:
Пельмени помогут заработать 40 баллов;
Горы/Хребет получим 80 баллов;
Самоцветы достанется 120 баллов;
Морозы прибавят 160 баллов;
Малахит начислят 200 баллов;
Заводы стоимость ответа 240 баллов.
100 к 1. Что можно положить в суп?
Суп можно приготовить из чего угодно. Мясо, овощи, специи, зелень.
Рёбрышки, копчёные рёбрышки,
Потрошки (куриные или др),
Капуста, брокколи, цветная капуста,
Бобы, фасоль, горох, спаржа, чечевица,
Лавровый лист, кинза, кориандр. перец молотый,
Вермишель, макароны и другие макаронные изделия,
Жир, подсолнечное, оливковое или сливочное масло,
В суп можно положить много разных продуктов, в зависимости от того, какой конкретно суп вы готовите, например:
В общем, список может получиться довольно внушительный.
Ответ на вопрос игры 100 к 1 так и просится с языка, а в этом случае, с клавиатуры. В суп можно положить мясо, курицу, рыбу, фрикадельки, картошку, капусту, морковку, фасоль, рис, горох, перец, соль, специи, сметану, майонез, макароны, вермишель, лук, кислую капусту, солёные огурцы, чечевицу, заправку для супа, свеклу.
В суп? например: картошку, морковку, свеклу, капусту, лук, мясо свиное, мясо куриное, мясо говяжье, мясо утки, мясо гуся, мясо кролика, соль, лаврушку, пряности, майонез, сметану, лапшу, вермишель, крупу, горох, перец, яйцо, рыбу свежую, рыбу из консервы, клецки, фарш, сухофрукты, рис, пшено, перловку.
В суп можно положить:
свеклу, белокочанную капусту,
В суп можно положить:
В суп можно положить картошку
В суп можно положить морковку, лук, свеклу
В суп можно положить соль, уксус
В суп можно положить рис, гречку, макароны
Во-первых,конечно,картошку обязательно следует положить в супчик.Во-вторых,морковка с луком,мясо или рыба.В отдельные супы и макароны кладут,помидоры,капусту.В общем все зависит от приготовления конкретного супа.
В суп можно положить: картошку, морковку, лук, перец, помидоры, рис, перловку, фасоль, горох, перловку, мясо, рыбные консервы, укроп, сельдерей, петрушку, капусту, свеклу, ветчину, колбасу, сосиски (для солянки).
Тема еды в игре не очень выигрышная. Тут все дело в том, что некоторые продукты нравятся одним и не нравятся другим, по этому и ответы могут быть противоречивыми.
Вот что назвали в этом ответе участники игры :
Интересно, что много пришлось переворошить литературы о том, чем же в природе муравей питается. С муравьями, которые решили однажды в моём доме поселиться, у меня был короткий разговор: я заметила, что они очень любят сладкое и молоко. это их и сгубило:-) А правильными ответами в сегодняшней игре «Сто к одному» стали вот эти:
Отвечайте правильно (в ногу с ответчиками игры интересной игры) и 840 очков за игру будут непременно вашими!
Играйте и выигрывайте!
Послушаем-ка лучше своих супер-пупер игроков по поводу «Что становится ещё вкуснее, если есть со сметаной?»
Итак, у игроков уже готовы шесть самых популярнах ответов.
И на первом месте будут наши самые любимые блины и это 40 баллов в нашу копилку.
А на втором борщ.И это приносит ещё 80 баллов. Кстати, это могли быть и щи из капусты.
На пятом оладьи (как в детстве) и за них 200 баллов.
И, наконец, шестое это творог.Чуть-чуть его не забыли, а за него 240 баллов.
Естественно в первую очередь пиво пить 1) С ВОДКОЙ. Так как пиво без водки- деньги на ветер, как сказали в одном кино. 2) Пиво пьют с раками, или крабами 3) Пиво пьют с рыбой. С вяленой в основном, с такой как вобла, лещь, окунь. 4) Пиво пьют с чипсами, сухариками, кольцами кальмара. Еще много всяких закусок существует с пивом, такие как орешки, фисташки, различные пивные тарелки. На любой вкус как говориться. Каждый пьет пиво с тем, чего ему нравится.
Но не всегда мы можем использовать свежую рыбу для приготовления пищи, часто так бывает, что рыбу мы употребляем в виде консервов.
Каждый из нас отдает предпочтение своей любимой рыбке, но все вместе любители консервов сошлись на следующем рейтинге:
100 к 1. Что кладут в суп?
Ответов: 11
Правильные ответы на этот вопрос в игре «100 к 1» будут:
Из такого набора продуктов может получиться замечательный супец под названием «Картофельный», сварить бульон, добаваить остальное, и готово.
Чтобы победить в игре «Сто к одному», то надо ответить на вопрос про то, что обычно кладут в суп. И вот правильные ответы на этот вопрос :
Смотря какой суп готовить. Вариантов и рецептов существует множество. А еще у каждой домохозяйки имеется свой фирменный рецепт приготовления супа (борща, щей, ухи ). Если не знаете что добавить кидайте все подряд может что и получится:)
Что кладут в суп?
Правильные ответы на этот вопрос игры «100 к 1» будут такими:
Именно эти варианты ответов нужно указывать, чтобы победить в игре! Успехов и побед!
Это, смотря в какой суп, они ведь разные бывают.
Правильные ответы для игры 100 к 1:
Всем приятной игры и готовьте вкусные супы, со всевозможными ингредиентами…
100 к 1. Что кладут в суп?
Суп супу рознь, но в основном в каждом супе есть вода, мясо или рыба соль, картошка, морковка, зелень…
Если же вопрос попался в игре, то вот какие версии будут правильными:
В суп, как правило, кладут вот такие ингредиенты:
Такие ответы принесут вам победу в игре сто к одному. Удачи!
На вопрос занимательной игры «100 к 1»: Что кладут в cyп? большинство опрошенных людей ответило таким образом:
1.Мясо.(вегетарианцам не предлагать!).
2.Лук.(для аромата).
3.Соль.(для усиления вкуса).
4.Картошка.(один из главных компонентов).
5.Морковь.(для вкуса и цвета).
6.Зелень.(для пользы и красоты).
Оригинальностью ответы в Одноклассниках не отличаются и суповой набор, точнее продукты, идущие для приготовления первого блюда весьма традиционны и консервативны:
Мясо — основа практически большинства первых блюд: от бульона до борща, за исключением рыбного супа, овощного, молочного и некоторых крем — супов-)
Лук — второй компонент, который добавляется, как в жаренном, так и сыром виде
Соль — если вы только сидите не на без солевой диете
Картошка — не всегда, ее могут заменить: крупы, макароны, овощи: от капусты до бобовых-)
Морковь — разнообразное применение и даже местами первостепенное основное
Зелень — создает неповторимый вкус от вида добавляемой травки и ее количества
10 секретов идеального супа
Чтобы он получился, как надо, нужно взять хорошее мясо или рыбу. Обязательно должна присутствовать косточка. Опускать мясо (рыбу) нужно только в холодную воду. Мясо отдаст весь сок — и бульон получится наваристым. А ведь нам нужен именно такой, верно?
2. Прозрачный бульон
Не менее важно для вкусного супа, чтобы бульон получился прозрачным. Добиться этого очень просто, нужно обязательно снимать пенку и лишний жир, и делать это лучше в момент закипания бульона. Когда бульон закипит, убавьте огонь до минимума и томите его несколько часов в состоянии еле заметного кипения. Если вы все-таки упустили момент и вовремя не убрали лишнее, влейте стакан очень холодной воды или добавьте лед. Пенки снова поднимутся наверх и вы легко их сможете собрать.
3. Очередность ингредиентов
4. Когда солить
Каждый суп нужно солить по-разному. Это зависит от того, что послужило основой для бульона. Рыбный суп солят в начале, мясной в конце, а грибной и овощной, когда ингредиенты станут мягкими. Все остальные специи кладутся за 3-5 минут до готовности супа. Лавровый лист нужно убирать из супа через 10 минут после закладки, иначе он придаст супу горечь и неприятное послевкусие.
5. Нарезка овощей
6. Нужный цвет
Чтобы придать супу красивый золотистый цвет, нужно морковь, лук и коренья разрезать пополам и обжарить с одной стороны до золотистого цвета. Овощи нужно жарить на сухой сковороде, а затем уже добавлять в бульон.
7. Густой суп
Если вы хотите загустить суп мукой, предварительно обжарьте ее на сковороде с маслом. Мука должна стать светло-коричневого цвета с характерным ореховым запахом. Как только это происходит — самое время добавить ее в суп. Если муку не обжарить, она даст неприятный вкус сырости, а само блюдо будет испорчено.
8. Добавляем сыр
Если варите суп на мясном бульоне, положите в него кусочек сухого сыра (типа пармезан) за 20 минут до конца готовки. Этот прием придаст супу приятный, немного необычный изысканный вкус.
9. Добавляем зелень
Если вы добавляете в суп зелень в сушеном виде, то кладите ее заранее. Она должна готовиться минимум час. Свежая зелень добавляется в суп непосредственно перед подачей. Добавляйте зелень обязательно, она наполнит суп ароматом и придаст яркость вкусу.
10. Суп должен «отдохнуть»
Дайте супу немного настояться, примерно 15-20 минут, и только потом подавайте к столу. К некоторым супам идеально подойдут пампушки или сухарики с чесноком, сыром. Они идеально дополнят и усилят вкус первых блюд.
10 секретов идеального супа
Чтобы он получился, как надо, нужно взять хорошее мясо или рыбу. Обязательно должна присутствовать косточка. Опускать мясо (рыбу) нужно только в холодную воду. Мясо отдаст весь сок — и бульон получится наваристым. А ведь нам нужен именно такой, верно?
2. Прозрачный бульон
Не менее важно для вкусного супа, чтобы бульон получился прозрачным. Добиться этого очень просто, нужно обязательно снимать пенку и лишний жир, и делать это лучше в момент закипания бульона. Когда бульон закипит, убавьте огонь до минимума и томите его несколько часов в состоянии еле заметного кипения. Если вы все-таки упустили момент и вовремя не убрали лишнее, влейте стакан очень холодной воды или добавьте лед. Пенки снова поднимутся наверх и вы легко их сможете собрать.
3. Очередность ингредиентов
4. Когда солить
Каждый суп нужно солить по-разному. Это зависит от того, что послужило основой для бульона. Рыбный суп солят в начале, мясной в конце, а грибной и овощной, когда ингредиенты станут мягкими. Все остальные специи кладутся за 3-5 минут до готовности супа. Лавровый лист нужно убирать из супа через 10 минут после закладки, иначе он придаст супу горечь и неприятное послевкусие.
5. Нарезка овощей
6. Нужный цвет
Чтобы придать супу красивый золотистый цвет, нужно морковь, лук и коренья разрезать пополам и обжарить с одной стороны до золотистого цвета. Овощи нужно жарить на сухой сковороде, а затем уже добавлять в бульон.
7. Густой суп
Если вы хотите загустить суп мукой, предварительно обжарьте ее на сковороде с маслом. Мука должна стать светло-коричневого цвета с характерным ореховым запахом. Как только это происходит — самое время добавить ее в суп. Если муку не обжарить, она даст неприятный вкус сырости, а само блюдо будет испорчено.
8. Добавляем сыр
Если варите суп на мясном бульоне, положите в него кусочек сухого сыра (типа пармезан) за 20 минут до конца готовки. Этот прием придаст супу приятный, немного необычный изысканный вкус.
9. Добавляем зелень
Если вы добавляете в суп зелень в сушеном виде, то кладите ее заранее. Она должна готовиться минимум час. Свежая зелень добавляется в суп непосредственно перед подачей. Добавляйте зелень обязательно, она наполнит суп ароматом и придаст яркость вкусу.
10. Суп должен «отдохнуть»
Дайте супу немного настояться, примерно 15-20 минут, и только потом подавайте к столу. К некоторым супам идеально подойдут пампушки или сухарики с чесноком, сыром. Они идеально дополнят и усилят вкус первых блюд.