что приготовить родителям на обед

что приготовить родителям на обед

Для приготовления нам понадобится:
мякоть говядины
приправы
морковь
кетчуп
ст ложка муки

Мясо нарезаем небольшими кусочками

Отправляем ее в чугунную сковороду с высокими краями

Добавлям к мясу свою любимую приправу

Лук шинкуем и добавляем к мясу

Соломкой режем морковку и тудаже в след за луком

Добавляем столовую ложку кетчупа

И столовую ложку муки

На второе у нас была вареная картошка, с нее берем бульон и добавляем его к мясу

Примерно 30 минут приготовления и гуляш готов

ГУЛЯШ (подливка из говядины )
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я еще люблю добавлять сметану. А можно еще добавить и томат.

ГОВЯДИНА в собственном соку
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу ). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.

Источник

что приготовить родителям на обед

Для приготовления нам понадобится:
мякоть говядины
приправы
морковь
кетчуп
ст ложка муки

Мясо нарезаем небольшими кусочками

Отправляем ее в чугунную сковороду с высокими краями

Добавлям к мясу свою любимую приправу

Лук шинкуем и добавляем к мясу

Соломкой режем морковку и тудаже в след за луком

Добавляем столовую ложку кетчупа

И столовую ложку муки

На второе у нас была вареная картошка, с нее берем бульон и добавляем его к мясу

Примерно 30 минут приготовления и гуляш готов

ГУЛЯШ (подливка из говядины )
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я еще люблю добавлять сметану. А можно еще добавить и томат.

ГОВЯДИНА в собственном соку
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу ). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *