что приготовить с белым шоколадом
Белый шоколад
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом белый шоколад: 1583
22 декабря 2009, 18:00
03 декабря 2008, 19:31
22 декабря 2013, 12:25
23 февраля 2009, 19:31
07 ноября 2015, 12:11
9079 20 мин. 3 35 27
21 сентября 2013, 19:24
5064 50 мин. 1 21 37
09 апреля 2010, 02:23
22 августа 2018, 21:48
12 января 2012, 23:14
28 марта 2010, 01:45
24 февраля 2010, 04:44
31 октября 2013, 10:46
15 октября 2009, 20:38
03 декабря 2018, 16:07
4719 30 мин. 1 19 29
08 апреля 2010, 15:46
7086 40 мин. 44 17 57
19 марта 2009, 19:57
58798 60 мин. 0 81 128
01 февраля 2012, 12:01
6556 100 мин. 80 62 104
14 февраля 2011, 21:22
18 октября 2009, 06:46
19 ноября 2020, 02:25
19 апреля 2010, 15:46
10 сентября 2018, 19:20
18 октября 2009, 21:56
10 декабря 2009, 20:12
06 февраля 2009, 17:02
22 апреля 2009, 02:32
31 октября 2008, 23:16
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Десерт с белым шоколадом
Глазурь из белого шоколада
Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
Паста из белого шоколада
1. Для начала расплавьте шоколад в микроволновке или на водяной бане.
2. В блендер поместите орехи, шоколад и ваниль.
Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде
Застелите противень пергаментом.
На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Слегка охладите.
Ганаш из белого шоколада
Кипятим в сотейнике сливки, затем добавляем кусочки белого шоколада, даем ему полностью растопиться.
Постоянно помешиваем массу лопаткой до полного растворения.
Трюфели из белого шоколада
Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим массу в холодильник.
Десерт из сметаны и белого шоколада
Сметану сильно нагреть.
Добавить тертый шоколад в сметану и перемешать.
Поставить на 30 сек в СВЧ.
десерт»белое лакомство с вареньем»
Коктейль-смесь из сухофруктов
На дно обычной креманки распределить небольшой слой любого фруктового джема.
Далее на водяной бане расстопить белый шоколад и смешать его с творогом(в равных с шоколадом пропорциях) а потом аккуратно залить в креманку.
Мусс из белого шоколада
Желатин замочите в холодной воде, а мяту помойте и просушите.
Сливки нагрейте до теплого состояния и взбейте с мятой.
Мусс из белого шоколада с ягодами
Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
Десерт шоколадные «гнезда»
* Шоколад белый (несколько кубиков)
* Палочки (не соленые) — 1 упак.
* Шоколад темный — 200 г
растопить темный шоколад,опустить в него палочки,поломать
укладываем палочки в форме гнезда на фольгу,ставим в холод,даем застыть шоколаду
растопить белый шоколад,опустить в него миндаль.
Глазурь из белого шоколада
Подготовим продукты. Шоколад можно брать пористый или обычный, но проверенный!
Измельчаем шоколад в крошку, выкладываем её в миску.
Сливки доводим до кипения, заливаем ими шоколад. Размешиваем-взбиваем до полного растворения шоколада.
Творожные сырки в черном и белом шоколаде
Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
Мусс из белого шоколада
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Шоколад растопить на водяной бане.
Яйцо взбить в пену.
В растопленный шоколад ввести размягченное сливочное масло (по желанию) и взбитое яйцо, все размешать.
Взбить сливки с крахмалом и добавить в массу.
Фруктовый десерт под горячим шоколадом
Нарезать кубиками бананы и
яблоки (кожуру очистить).
Добавить смородину и
Выложить в порционные формы.
Миндальные конфеты в белом шоколаде
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад (50 грамм), придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шоколадные «гнезда»
Растопить темный шоколад, опустить в него палочки, поломать.
Укладываем палочки в форме гнезда на фольгу, ставим в холод, даем застыть шоколаду.
Растопить белый шоколад, опустить в него миндаль.
Ягоды в белом шоколаде
белый шоколад – 50 г
красная смородина – 100 г
Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.
Белый шоколадный крем
Растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Кокосовый крем с белым шоколадом
Сливки выливаем в кастрюлю, доводим на плите до кипения.
К сливкам добавляем белый шоколад.
Массу размешиваем до полного растворения шоколада.
Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
шоколад белый – 140 г
бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи
С апельсинов снять цедру, отжать сок.
Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.