что приготовить с говяжьего бульона
20 супов из говядины, которые всегда получаются вкусными
Самыми разнообразными супами можно безоговорочно назвать супы из говядины. А все потому, что их можно готовить буквально с любым наполнением. Чтобы тебе не пришлось придумывать все самостоятельно, мы уже собрали целых 20 рецептов на каждый день!
1. Суп с говядиной и рисом
Выбирай постную говядину, и это будет практически диетический суп.
Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 60 г риса, укроп, специи.
Приготовление: Нарежь говядину кусочками, залей водой со специями и провари 1,5 часа. Мелко нарежь лук и морковь, и обжарь до золотистости. Добавь в бульон рис, а через 5-7 минут – зажарку, зелень и специи. Провари суп еще пару минут.
2. Суп из говядины с гречкой
Гречневый суп нежирный, вкусный и отлично пахнет.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 3 ст.л. гречки, 0,5 моркови, 0,5 перца, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление: Нарежь говядину, залей водой и отвари около 40 минут. Добавь нарезанный картофель и гречку, и вари еще 20-25 минут. За это время сделай зажарку из остальных овощей, выложи ее в суп, провари еще 5 минут, и в конце добавь специи с чесноком.
3. Суп из говядины с вермишелью
Из минимального количества простых ингредиентов получается восхитительное первое блюдо!
Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 50 г вермишели, специи и зелень.
Приготовление: Залей говядину водой и отвари в течение часа, а потом достань из бульона и измельчи. Отправь в суп картошку, а через 5 минут – остальные овощи. Еще через 10 минут добавь вермишель, верни мясо в кастрюлю, приправь и посыпь зеленью. Вари суп до готовности вермишели.
4. Суп с говядиной и горохом
Сухой горох лучше заранее залить водой на час или даже на ночь.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 2 картофелины, 1 морковь, 300 г гороха, 0,5 луковицы, специи.
Приготовление: Залей говядину водой и отвари 40 минут с лавровым листом и перцем. Отдельно привари горох до мягкости, выложи его в суп, и туда же добавь измельченные овощи. Перемешай, приправь и продолжай варить до готовности гороха и картошки.
5. Суп из говядины с чечевицей
Бери красную чечевицу, потому что у нее яркий цвет и она легко варится.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 300 г картошки, 4 ст.л. чечевицы, 80 г лука, 30 г перца, 50 г моркови, 100 г помидоров, чеснок, специи и зелень.
Приготовление: Поставь говядину вариться на час, а потом добавь кубики картофеля и промытую чечевицу. Мелко нарежь лук, морковь, перец и чеснок, обжарь, и через 20 минут добавь в суп вместе с измельченными помидорами. Провари еще пару минут, приправь и посыпь зеленью.
20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда
6. Суп с говядиной и беконом
Выбирай этот рецепт для прохладных дней, когда хочется согреться.
Тебе понадобится: 600 г говяжьих ребер, 3 картофелины, 100 г бекона, 1 луковица, 2 моркови, 500 г гороха, специи, 5 ст.л. сметаны, черный хлеб, зелень.
Приготовление: Отвари говядину до готовности, и добавь туда нарезанную картошку и колотый горох. Протуши лук с морковью, добавь чеснок, зелень и сметану, измельчи зажарку блендером и выложи в суп. Провари до готовности гороха и подавай с обжаренным беконом и подсушенными сухариками.
7. Суп из говядины с томатами
В зависимости от густоты и количества воды, он напоминает шурпу.
Тебе понадобится: 700 г говядины, 700 г картошки, 350 г перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, специи и зелень.
Приготовление: Обжарь лук с мясом до готовности, и туда же добавь измельченные овощи и томатную пасту – все, кроме картофеля. Еще слегка обжарь, залей водой и на полчаса оставь под крышкой. После этого добавь картошку и специи, вари до готовности, и заправь давленым чесноком с зеленью.
8. Суп с говядиной и сыром
Если не боишься экспериментов, добавь больше сыра и пюрируй суп блендером.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 30 г сливочного масла, 1 кочан цветной капусты, 2 картофелины, 80 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 морковь, специи.
Приготовление: Залей говядину водой и провари 1,5 часа. Раздели капусту на соцветия и слегка обжарь в сливочном масле до румяности. Картошку, лук и морковь нарежь кубиком, добавь в суп и провари 20 минут. После этого добавь сыр, специи и цветную капусту, отвари до растворения сыра и укрась суп зеленью.
9. Суп из говядины со сливками
Густой наваристый суп немного напоминает суп-пюре, но измельчить нужно только часть ингредиентов.
Тебе понадобится: 320 г говядины, 5 картофелин, 250 мл 20% сливок, 1 ст.л. муки, 1 морковь, 1 луковица, 70 г сливочного масла, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь говядину и обжарь ее в сливочном масле 10-15 минут. Тем временем поставь вариться картофель. Приправь мясо специями, добавь к нем морковь, перемешай и выложи в суп.
Отдельно обжарь лук до золотистости, смешай с мукой, добавь к нему сливки и треть вареной картошки с морковью, и пюрируй все блендером. Сливочную смесь выложи обратно в суп, доведи до кипения и укрась зеленью.
10. Суп из говядины с фасолью
Меняй количество фасоли и картофеля, в зависимости от желаемой густоты супа.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 300 г фасоли, 300 г картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 3 ст.л. томатного соуса, 1 стебель сельдерея, специи.
Приготовление: С вечера замочи и заранее отвари фасоль до готовности. Мясо отвари со специями и одной луковицей в течение 1,5 часов. Измельчи и обжарь оставшуюся луковицу, морковь и сельдерей, и перемешай с томатным соусом. Выложи в кастрюлю картошку, фасоль и зажарку, приправь суп и вари до готовности картошки.
Суп харчо: 10 рецептов приготовления в домашних условиях
11. Суп с говядиной, шпинатом и щавелем
Можно смело брать любую другую свежую или замороженную зелень.
Тебе понадобится: 1 кг говядины на кости, 150 г шпината, 150 г щавеля, 3 луковицы, 100 г корня сельдерея, 2 корня петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, специи.
Приготовление: Залей говядину водой со специями и провари бульон до 2 часов. Мелко нарежь лук и коренья, и обжарь 4 минуты в сливочном масле, а потом выложи в кастрюлю. Слегка припусти шпинат со щавелем, и тоже выложи в суп. Перемешай, добавь специи и вари 15 минут на маленьком огне.
12. Суп из говядины с капустой
Очень интересно получается с красной капустой вместо белокочанной. Но готовься к необычному оттенку!
Тебе понадобится: 250 г говядины, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 100 г капусты, 1 помидор, специи.
Приготовление: Нарежь мясо полосками и провари 40 минут. Добавь к нему брусочки картофеля и вари еще 25. За это время приготовь зажарку из лука и моркови, и добавь ее в суп с нашинкованной капустой, рубленым помидором и специями. Оставь блюдо на плите еще на 15 минут.
13. Суп из говядины со свеклой
Почти традиционный борщ. Обязательно дай ему настояться перед подачей!
Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 свеклы, 1 морковь, 5 картофелин, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Отвари мясо в течение часа, добавь к нему картошку и провари до готовности. Мелко нарежь лук, натри свеклу и морковь на терке, и обжарь. В конце добавь в зажарку специи и томатную пасту, и переложи ее в суп. Продолжай варить еще минут 5.
14. Суп с говядиной и цветной капустой
По желанию добавь еще горошек, стручковую фасоль или брюссельскую капусту.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофелины, 0,5 перца, 0,5 кабачка, специи.
Приготовление: Отвари говядину в течение часа, добавь кубики картофеля и продолжай варить. Цветную капусту разбери на соцветия, а остальные овощи произвольно нарежь и обжарь. Когда картошка будет готова, добавь их в суп, приправь и отвари до мягкости капусты.
15. Суп из говядины с брокколи
Перед подачей укрась его ароматной зеленью или сухариками.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 200 г брокколи, 1 луковица, 3 картофелины, 100 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Отвари говядину до готовности, добавь кубики картофеля, и продолжай варить. Из лука сделай зажарку и добавь ее в суп с мелкими соцветиями брокколи и плавленым сыром. Вари на небольшом огне, пока сыр не растает.
20 самых вкусных рецептов супов-пюре
16. Суп из говядины с перцем
Для аромата обязательно добавь копченую паприку.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 перца, 7 ст.л. консервированной фасоли, 2 помидора, 2 картофелины, специи.
Приготовление: Отвари говядину в течение часа, и добавь к ней нарезанную картошку. Крупно нарежь перец и слегка обжарь его на сковороде. Когда картошка сварится, выложи в суп перец, фасоль, рубленые помидоры, приправь и вари еще 10 минут.
17. Суп с говядиной и кабачками
Максимально облегченный вариант говяжьего супа для тех, кто заботится о фигуре!
Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 горсть кукурузы, специи.
Приготовление: Залей говядину водой и отвари 40-50 минут. Крупно нарежь кабачки, измельчи морковь с луком, и выложи все вместе с кукурузой в суп. Вари до готовности ингредиентов, и в конце приправь.
18. Суп из говядины с грибами
Тебе понадобится: 400 г говядины, 4 ст.л. пшенной крупы, 2 картофелины, 0,5 луковицы, 1 морковь, 150 г грибов, зелень, специи.
Приготовление: Отвари бульон в течение часа, промой крупу и произвольно нарежь овощи с грибами. Добавь в суп картофель и пшено, провари 10 минут и добавь шампиньоны. Морковь с луком слегка обжарь и тоже выложи в суп. Добавь специи и вари 5-7 минут.
19. Суп из говядины с клецками
Для красивого золотистого оттенка добавь немного куркумы.
Тебе понадобится: 400 г говядины, 300 г картофеля, 7 ст.л. муки, 1 пучок зелени, 0,5 луковицы, 2 яйца.
Приготовление: Залей говядину водой, отвари до готовности, а потом добавь картофель и половину луковицы. Когда картошка сварится, достань лук и приправь бульон по вкусу. Взбей яйца со специями, мукой и зеленью, опусти в суп по ложке и провари около 5 минут по мере готовности клецок.
20. Суп с фрикадельками из говядины
Суп с фрикадельками – хорошая альтернатива обычному наваристому бульону.
Тебе понадобится: 600 г говядины, 3 картофелины, 1 морковь, 100 г вермишели, 1 луковица, специи, чеснок.
Приготовление: Измельчи мясо в фарш смешай с рубленым чесноком и специями, и сформируй фрикадельки. В кипящую воду выложи брусочки картофеля и отвари до готовности. Добавь в бульон фрикадельки и специи, и после этого приготовь зажарку из лука и моркови. Ее тоже опусти в суп с вермишелью, и вари до готовности.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Суп на говяжьем бульоне – 8 вкусных рецептов
Выше среднего 20 мин. 6 порц.
Супы на говядине всегда получаются ароматными, наваристыми и сытными. Особенно хорошо они подходят в холодное время года. Их можно приготовить с клецками, горохом, фасолью, грибами, овощами, картофелем, лапшой и др. Поэтому предлагаем вам 8 вариантов приготовления этого блюда.
Суп с клецками на говяжьем бульоне
Говядина отваривается в воде. В готовой бульон добавляется картофель, болгарский перец и зажарка из лука и моркови. В конце в суп опускаются клецки, всё варится ещё 5-7 минут и подаётся к столу. Получается очень вкусное и сытное блюдо на обед.
Овощной суп на говяжьем бульоне
В кипящий говяжий бульон с мясом отправляется капуста, свекла, морковь, картофель и свежая петрушка. Всё варится до готовности овощей 20 минут и разливается по тарелкам. Получается наваристый, полезный и очень вкусный суп, который хорошо подойдёт на обед или ужин.
Время готовки: 3 ч. 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Начинаем с приготовления плотного бульона. Помещаем говядину на кости в кастрюлю, заливаем её холодной водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения и варим не менее трёх часов. После этого процеживаем горячий бульон через сито несколько раз. Мясо снимаем с кости и нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 2. Теперь подготавливаем смесь овощей. Капусту хорошо промываем под проточной водой, удаляем кочерыжку и нарезаем её кубиками.
Шаг 3. Свеклу хорошо вымываем, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками, отправляем её к капусте. Лучше всего брать некрупную молодую свеклу, так как большие плоды могут давать горечь.
Шаг 4. Морковь тщательно вымываем под проточной водой, очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем её к остальным овощам.
Шаг 5. Картофель также очищаем, промываем под водой и мелко нарезаем. Затем мелко нарезаем петрушку и другую любую зелень. После того как смесь из овощей будет готова, кипятим в кастрюле говяжий бульон, добавляем туда мясо и овощи. Доводим всё до кипения, добавляем соль с чёрным молотым перцем по вкусу и варим в течение 20 минут до готовности.
Шаг 6. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу со сметаной на обед или ужин. Приятного аппетита!
Как сварить гороховый суп на говяжьем бульоне?
В готовый говяжий бульон отправляется репчатый лук и замоченный горох. Затем добавляем морковь, картофель и всё варится до готовности. Готовый суп разливается по тарелкам и подаётся к столу. Получается достаточно простое, но очень вкусное и сытное блюдо.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В подходящую кастрюлю наливаем воду, отправляем туда говядину на кости и ставим всё на огонь. Доводим до кипения, убираем образовавшуюся пену и варим в течение двух часов.
Шаг 2. В это время подготавливаем горох. Перебираем его, помещаем в небольшую ёмкость, заливаем водой и оставляем так примерно на один час. За это время он размокнет.
Шаг 3. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4. Морковь хорошо вымываем под проточной водой, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Шаг 5. За это время должен был свариться бульон. Достаём из него мясо, после чего процеживаем его через мелкое сито. Далее отправляем бульон на огонь, добавляем туда репчатый лук, набухший горох и варим, пока он не разварится до состояния пюре. Затем добавляем туда натёртую морковь и варим 10 минут. В это время нарезаем небольшими кусочками говядину, а картофель – кубиками. Отправляем всё в суп и варим до готовности картошки.
Шаг 6. Разливаем готовое блюдо по тарелкам, посыпаем измельченным укропом и подаём к столу в качестве обеда или ужина. Приятного аппетита!
Вкусный грибной суп на говяжьем бульоне
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками. Шампиньоны нарезаем ломтиками.
Шаг 2. С говядины срезаем лишний жир и нарезаем её кубиками по 1.5 см стороной. Далее кладём мясо в небольшую ёмкость, добавляем туда соль, чёрный молотый перец, 2 столовые ложки муки и хорошо всё перемешиваем.
Шаг 3. В кастрюле с толстыми стенками разогреваем по ложке оливкового и сливочного масла. Отправляем туда половину мяса, обжариваем его со всех сторон до румяной корочки и перекладываем в тарелку. Теперь добавляем оставшееся масло и обжариваем на нём вторую часть говядины. Также кладём всё на тарелку.
Шаг 4. В отдельную кастрюлю, наливаем говяжий бульон, отправляем на огонь и доводим до кипения. Сохраняем его горячим.
Шаг 6. Чеснок очищаем и мелко рубим. Отправляем его к грибам с луком вместе с итальянскими травами. Далее вливаем эль, доводим его до кипения и даём прокипеть в течение 5 минут. Затем добавляем оставшуюся муку, тщательно перемешиваем и вливаем горячий говяжий бульон. Доводим до кипения и варим суп на среднем огне 20 минут, пока он слегка не загустеет.
Шаг 7. В конце добавляем обжаренное мясо и варим ещё 5-7 минут.
Шаг 8. Готовый грибной суп разливаем по тарелкам, присыпаем измельченной петрушкой, тимьяном и подаём к столу с ржаным хлебом и элем. Приятного аппетита!
Простой рецепт говяжьего супа с перловкой
В говяжьем бульоне отваривается картофель. Затем туда добавляются соленые огурцы и зажарка из болгарского перца, моркови, лука и томатной пасты. Всё варится 10 минут, после чего в суп добавляется отваренная перловка, мясо и суп разливается по тарелкам. Получается ароматное и сытное блюдо.
Время готовки: 2 ч. 25 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Начинаем с приготовления бульона. Говядину разрезаем на небольшие кусочки, заливаем всё холодной водой, отправляем на огонь и доводим до кипения. Варим в течение двух часов до готовности мяса. Говядину из бульона вынимаем.
Шаг 2. Овощи тщательно промываем под проточной водой. Картошку с луком очищаем и нарезаем кубиками. У болгарского перца удаляем плодоножку с семенами и также режем кубиками. Морковь с солеными огурцами трем на крупной тёрке.
Шаг 3. Картофель отправляем в горячий бульон и варим его 10 минут. В отдельной кастрюле кипятим воду, отправляем туда заранее замоченную и разбухшую перловую крупу и варим её 20-30 минут до готовности. В это время готовим зажарку. На сковороде разогреваем растительное масло, сначала обжариваем на нём репчатый лук, а затем добавляем болгарский перец и морковь.
Шаг 4. Теперь добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и жарим овощи ещё 5 минут.
Шаг 5. Отправляем готовую зажарку вместе с солеными огурцами в бульон к картофелю и варим всё 10 минут.
Шаг 6. К этому времени должна была свариться перловка. Сливаем с неё всю жидкость.
Шаг 7. Возвращаем в суп говядину, добавляем перловку, посыпаем измельченным укропом и выключаем огонь. Разливаем готовое блюдо по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита!
Быстрый суп с лапшой на говяжьем бульоне
В говяжьем бульоне отваривается картофель, репчатый лук и чеснок. Далее для лапши замешивается тесто на желтке, соли, подсолнечном масле, морковном соке, воде и муке. Оно раскатывается, складывается в пласт и нарезается полосками. Лапша варится 5 минут и суп разливается по тарелкам.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Из бульона достаём говядину, переливаем его в кастрюлю, отправляем на огонь и доводим до кипения.
Шаг 2. Картофель очищаем, хорошо промываем под проточной водой, крупно нарезаем и отправляем в бульон.
Шаг 3. Морковь также вымываем, очищаем от кожуры и натираем половину на средней тёрке.
Шаг 4. Руками выжимаем из неё сок.
Шаг 5. Яичный желток отправляем в подходящую ёмкость, добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 6. Далее добавляем туда подсолнечное масло и морковный сок, который перед этим разбавляем тёплой кипяченой водой. Теперь частями засыпаем муку и замешиваем мягкое плотное тесто. Даём ему отдохнуть 5 минут.
Шаг 7. В это время очищаем репчатый лук с чесноком и мелко их нарезаем, вместе с оставшейся морковью. Отправляем овощи в бульон к практически готовому картофелю.
Шаг 8. Тесто для лапши раскатываем в тонкий пласт, который складываем в несколько слоёв (каждый присыпаем мукой) и нарезаем узкими или широкими полосками.
Шаг 9. Отправляем нарезанную лапшу в бульон вместе с лавровым листом и добавляем соль по вкусу.
Шаг 10. Варим суп ещё 5 минут, после чего разливаем его по тарелкам, при желании добавляем пару кусочков отваренной говядины, посыпаем свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
Простой суп с картошкой на говяжьем бульоне
В говяжьем бульоне отваривается картофель, после чего туда добавляется зажарка из лука, моркови и чеснока. В конце в суп добавляется отваренная говядина, укроп, всё варится ещё пару минут и разливается по тарелкам. Получается вкусное и сытное блюдо.
Время готовки: 2 ч. 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Начинаем с приготовления бульона. В глубокую кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь, отправляем туда говядину и доводим всё до кипения. Далее убираем образовавшуюся пену, солим по вкусу, кладем одну луковицу, после чего делаем минимальный огонь и варим в течение одного часа.
Шаг 2. В это время готовим зажарку. Морковь хорошо вымываем под проточной водой, очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем на нём овощи в течение 3-4 минут. Затем добавляем туда пропущенный через пресс чеснок, соль, всё перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Шаг 3. Из готового бульона вынимаем луковицу. Картофель очищаем, промываем, нарезаем небольшими кубиками по 1 см и отправляем его в говяжий бульон.
Шаг 4. Также вынимаем говядину, нарезаем её небольшими кусочками и возвращаем в бульон.
Шаг 5. Теперь отправляем в суп зажарку из лука, моркови и чеснока. Варим всё в течение 15 минут до готовности картофеля.
Шаг 6. В конце приготовления добавляем замороженный укроп, при необходимости добавляем соль, после чего варим ещё 2 минуты и выключаем огонь.
Шаг 7. Разливаем горячий суп с картофелем по тарелкам и подаём к столу со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт фасолевого супа на говяжьем бульоне
В говяжий бульон отправляется зажарка из лука, моркови и сельдерея. Затем туда добавляется консервированная фасоль в томатном соусе, отваренная говядина, после чего суп варится 10 минут, настаивается и разливается по тарелкам. Получается очень вкусное и сытное блюдо.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём лук до золотистого цвета.
Шаг 2. Морковь очищаем, нарезаем тонкими брусочками и отправляем её к луку на сковороду.
Шаг 3. Далее добавляем туда мелко нарезанный стебель сельдерея, чайную ложку соли и сушеного молотого укропа. Всё хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 4. Кастрюлю с заранее приготовленным бульоном ставим на огонь, доводим до кипения и отправляем туда зажарку из лука, моркови и сельдерея.
Шаг 5. Далее добавляем консервированную белую фасоль в томатном соусе.
Шаг 6. Говядину, на которой варился бульон снимаем с кости, нарезаем небольшими кусочками и забрасываем его в суп. Накрываем кастрюлю крышкой и варим всё ещё 10 минут под крышкой на среднем огне. Далее выключаем огонь и даём супу настояться 15-20 минут.
Шаг 7. Разливаем горячее согревающее блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!