что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Картошка с кабачками и помидорами в духовке

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Состав / ингредиенты

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Как запечь картошку с кабачками и помидорами в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Клубни картошки выбирайте среднего размера. Если у вас молоденькие кабачки, очищать с них кожицу не обязательно. Помидоры выбирайте твердые, так как мягкие, сочные овощи при запекании потеряют форму, что испортит внешний вид блюда. Соотношение овощей можно менять по своему вкусу.

Шаг 2:

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Картофель тщательно помойте под проточной водой от грязи с помощью щетки. Очистите, высушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте картошку кружочками толщиной около 3 мм. Так она быстрее пропечется одновременно с кабачками.

Шаг 3:

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Кабачки или цуккини помойте, высушите бумажным полотенцем. Если нужно, острым ножом тоненько срежьте кожицу. Если кабачки небольшие, нарежьте их кружочками толщиной 3-5 мм. Зрелые, крупные кабачки очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите крупные семечки. Нарежьте полукольцами.

Шаг 4:

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Помидоры также помойте и высушите бумажным полотенцем. Нарежьте их кружочками толщиной 5 мм.

Шаг 5:

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте ножом. По желанию его можно пропустить через пресс.

Шаг 6:

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Сыр можно использовать твердый, сулугуни, адыгейский. Я взяла полутвердый прессованный сыр моцарелла. Он плотный, тягучий и при запекании прекрасно плавится. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7:

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Выложите овощи в форму (прямоугольную или круглую) на ребро, чередуя друг с другом. Сначала кружок картофеля, затем кабачок, помидор и т. д. Выложенные в форму овощи посолите, поперчите черным молотым перцем, посыпьте сухими специями, подходящими для овощных блюд. Я выбрала прованские травы. Сверху распределите измельченный или пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 8:

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Овощи сбрызните оливковым маслом. Можно использовать и рафинированное подсолнечное масло. Равномерно посыпьте натертым сыром. Отправьте форму с овощной запеканкой в предварительно разогретую до 200°С духовку. Запекайте 20-30 минут до готовности картофеля. Если верх запеканки будет подгорать, а картошка еще не приготовится, накройте форму фольгой. Готовые овощи перед подачей можете посыпать рубленой зеленью.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Такую запеканку можно дополнить болгарским перцем, баклажанами, репчатым луком, нарезанными тонкими кольцами.

Сверху на овощную запеканку можно выложить обжаренные шампиньоны.

Источник

Тушеные кабачки с картошкой: 6 рецептов приготовления

Пользу кабачков трудно переоценить. Однолетнее травянистое растение семейства Тыквенных богато витаминами и минералами. Они относятся к диетическим низкокалорийным продуктам. Особой ценностью обладают волокна овоща – мякоть выводит шлаки из организма, понижает уровень холестерина и быстро насыщают желудок.

Рецептов приготовления такого ценного и распространенного овоща – множество. Плоды идеально сочетаются с мясом, рыбой, бобовыми, зелеными салатами и кашами. Нейтральный вкус придется по душе любому.

Готовые блюда станут прекрасной основой ежедневного рациона для всей семьи. На сайте собраны 6 разнообразных рецептов тушеных кабачков с картошкой. Интересные вариации всеми любимых ингредиентов помогут максимально сократить ежедневное времяпровождение у плиты!

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Тушеная картошка с мясом и кабачками в мультиварке

Если не хотите тратить силы на приготовление обычным способом, рекомендуется воспользоваться помощью мультиварки. Достаточно загрузить продукты в чашу с антипригарным покрытием, выбрать определенный режим, а по окончанию наслаждаться невероятным вкусом оригинального рецепта.

Время на готовку зависит от мощности мультиварки. В среднем, достаточно 40-50 минут, чтобы ассорти хорошо потушилось, и не были сырыми.

Список ингредиентов из расчета на 5 порций:

Совет! Если необходимо получить еду с минимумом калорий, достаточно исключить из рецепта масло и сметану, а жирную свинину заменить нежной телятиной или говядиной.

Способ приготовления достаточно простой. Начните с подготовки:

1. Овощи тщательно промыть под холодной водой, срезать хвостики, нарезать небольшими квадратами 2х2 см.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

2. Мясо промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Когда лишняя влага стечет, аккуратно удалите лишний жир, пленки и жилы.

3. Свинину нарезать квадратными кусками 3х3 см.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

4. Морковь и лук почистить, измельчить.

Совет! Если в семье не едят лук, положите целую луковицу в мультиварку, а после приготовления достаньте головку.

5. На дно емкости в мультиварке налить масло, выложить измельченные ингредиенты, посолить, поперчить, перемешать. На приборной панели выбрать режим «Жарение».
6. Корнеплоды помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Спустя 5-7 минут всыпать в мультиварку к остальным ингредиентам. Оставить на несколько минут.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

7. Сметану смешать с ложкой томатной пасты, добавить соль. Если соус получился густой, разбавить небольшим количеством очищенной воды. После того, как масса приобрела золотистый оттенок, залить сметанным соусом, выбрать режим «Тушение».
8. После сигнала мультиварки, что процесс завершен, тушеную картошку порционно разложить в посуду. Украсить рубленой петрушкой и укропом.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

После того, как блюдо настоится и пропитается, подавать к столу горячим.

Кабачки тушеные с картофелем и фаршем

Когда надоели тефтели и котлеты из перекрученной свинины и говядины, время приготовить кабачки, тушенные с картофелем и фаршем. Простые и общедоступные продукты не требуют долгого кропотливого приготовления.

По сути, на выходе получается низкокалорийный гарнир с белком. Даже те, кто следят за своим питанием, могут без опаски включить такой рецепт в ежедневное меню.

Для приготовления сытного блюда понадобится:

Совет! Вкус во многом зависит от выбранного фарша. Например, сорта красного мяса дадут дополнительную сочность, а куриное мясо – нежный диетический вкус.

Есть несколько способов приготовления. Предлагаем самый простой и вкусный вариант:

1. Подготовить овощи: помыть, удалить хвостики. Если плоды старые, лучше всего кожуру снять. Нарезать кубиками.
2. Картофель очистить, измельчить кубиками не более 2 см. Кусочки такого размера хорошо и быстро приготовятся, будут держать форму, не превратятся в кашицу.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

3. Перекрученное мясо посолить, поперчить. Если масса сухая, влейте ложку соевого соуса. Это придаст фаршу сочность.
4. Морковь натереть на терке, лук мелко измельчить. Ингредиенты пассировать до тех пор, пока не станут золотистого цвета.

Совет! Для тушения лучше взять казан, сотейник или сковороду с толстыми стенками. В такой посуде ингредиенты дадут дополнительный сок, но не пересушатся.

5. На дно посуды забросить нарезанную смесь.
6. Из фарша сформировать круглые тефтели, выложить шарики вторым слоем.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

7. Томатную пасту смешать с водой, сливками, добавить соль. Полученным соусом аккуратно залить выложенные продукты. Добавить ложку сметаны, сверху высыпать зажарку из лука и моркови.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

8. Поставить тушить на средний огонь в течение 30 – 40 минут под плотной крышкой. Внимательно следите за уровнем жидкости в казанке. Ее не должно быть слишком много или мало. Идеальный вариант – 1/3 посуды.
9. Кустовая разновидность тыквы, тушеная с картофелем и фаршем, готова. При подаче на стол, присыпать рубленой зеленью, заправить сметаной.

Совет! Первые минуты не рекомендуется перемешивать массу. Когда тефтели будут полуготовыми, можно аккуратно лопаткой поддеть нижний слой.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Рецепт кабачков с добавлением помидоров

Сочные спелые томаты даже после термической обработки не теряют свой вкус. Наоборот, при тушении или варке, сок овощей становится более насыщенным, добавляя всему блюду пикантную нотку кислоты. Сочетание тушеных кабачков с картошкой и помидорами – оригинальное решение для летнего меню!

Чтобы приготовить лакомство, понадобится:

Совет! Для данного рецепта лучше взять плотные томаты сорта сливка. Избегайте слишком мягких плодов – они водянистые, превратятся в кашицу.

Вышеперечисленные продукты являются только основой. В зависимости от собственных вкусовых предпочтений, состав можно увеличивать и дополнять. Например, добавить спаржевую фасоль, болгарский перец, синенькие, зеленый горошек. Готовится ассорти поэтапно:

1. Сырые овощи помыть, очистить, нарезать соломкой или кубиками. Старайтесь сильно не измельчать, чтобы кусочки не разварились в кашеобразную массу.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

2. Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке.

3. На сковороде разогреть подсолнечное масло, картофель обжарить.
4. Помидоры промыть. На каждом сделать небольшие крестообразные надрезы. С помощью шумовки томаты поштучно опустить в кипяток на 1-2 минуты. Когда края надрезанной кожуры начнут отходить от мякоти, переложить в ледяную воду. Полностью удалить кожуру и место черенка, нарезать помидоры.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Совет! Бланшировать томаты необходимо для того, чтобы легко и без повреждений снять жесткую кожицу. Если этого не сделать, кожура испортит вкус блюда.

5. В посуду с толстым дном выложить измельченное ассорти.
6. Добавить томаты, залить стаканом томатного сока и сливками. Посолить и поперчить.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

7. Накрыть крышкой, поставить на слабый огонь томиться в течение 30-40 минут.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Полноценный питательный гарнир или самостоятельное блюдо можно употреблять. Приятного аппетита.

Готовим кабачки в сметане

Тушеные кабачки семейства тыквенных с картошкой, сдобренные густой сметаной – сочное блюдо будничного и праздничного стола. Ингредиенты с кисломолочной заправкой получаются нежными и мягкими, но достаточно легкими для желудка.

Многие хозяйки любят такой рецепт за минимальный список продуктов, и время на приготовления. Так, за 30 минут приготовить комплексную трапезу для большой компании.

Список ингредиентов состоит из:

Совет! Используйте густые сливки натурального производства. Искусственная сметана не тает, остается плотной консистенции, влияет на вкусовые качества.

1. Свежие овощи промыть, удалить хвостики, нарезать кубиками.
2. Картофель, морковь и лук очистить, измельчить.
3. Измельченную массу обжарить.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Совет! Если с картошкой обжарить небольшой кусочек копченого мяса или грудинки, едва уловимый аромат дымки добавит пикантные нотки простым продуктам.

5. Когда кусочки станут золотистого цвета, сковороду убрать с огня. В казан или кастрюлю с глубокими стенками высыпать овощную массу.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

6. Сметану соединить с томатной пастой, водой, посолить, поперчить. Соус влить к остальным продуктам. Может понадобиться не вся жидкость. Подлива должна покрывать 1/3 часть посуды для тушения.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Совет! Если кисломолочный продукт не разбавить, под воздействием высокой температуры, масса может расслоиться и свернуться.

7. Томить под крышкой в течение 20-30 минут.
8. Перед подачей на стол украсить зеленью.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Если хочется праздничного вида блюда, тушеные представители семейства тыквенных с картофелем и сметаной можно накрыть сырной подушкой.

Для этого, за 10 минут до окончания приготовления казанок убрать с огня, сыр натереть на крупной терке. Присыпать массу, поставить в духовой шкаф на 10 минут. Приятного аппетита!

Курица и тушеные кабачки с картошкой

Идеальное сочетание курицы и зеленых продуктов оценят те, кто считает белки, жиры и углеводы. В отличие от жарки, именно тушение сохраняет максимум полезных свойств мяса и овощей. Филе птицы по такому рецепту получается сочным.

Способ приготовления достаточно простой, но результат способен впечатлить даже тех, кто белому мясу предпочитает свинину и говядину.

На 4 порции понадобится:

Совет! Если в холодильнике не оказалось филе, но есть другие части птицы, их смело можно использовать для тушения. Голени, бедро и крылья необходимо порубить на небольшие кусочки.

1. Филе промыть под проточной водой, срезать пленки, лишний жир и шкуру (если это грудка). Нарезать мясо крупными кубиками.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

2. Овощи помыть, почистить, измельчить.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

3. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 1 минуту. После вытащить и остудить в холодной воде. Мякоть отделить от кожуры, нарезать.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить кусочки курицы. Обжарить на большом огне до золотистой корочки. Мясо выложить на салфетку, чтобы впитались излишки жира.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

5. На этом же масле обжарить картофель. Выложить все в кастрюлю или казан. Влить сливки, воду, добавить ложку горчицы, соль и перец. Все тщательно перемешать. Накрыть крышкой. Тушить 25 минут. За 5 минут до окончания положить веточку розмарина.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Совет! Приправы и специи могут быть самыми разнообразными. Птица и остальные составляющие хорошо сочетаются с карри, красным перцем, пажитником и мускатным орехом.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Тушеная курица с картошкой и овощами готова. Перед подачей к столу, разложить порционно в тарелки. Ложка сметаны придаст насыщенный сливочный вкус.

Тушёные кабачки с картошкой на сковороде

Когда нет времени на готовку, а домочадцы требуют разнообразия в еде, самое время приготовить тушёные кабачки с картошкой на сковороде. Это простой рецепт легко превратится в коронное блюдо любого кулинара. Список составляющих бюджетный, доступен каждому.

Итак, на 4 порции понадобится:

Совет! Выбирайте тыквенные среднего размера. В них мягкая кожура и небольшие семечки. Если все-таки используются переспелые плоды, их необходимо очистить от кожуры.

Готовить в такой последовательности:
1. Овощи тщательно промыть, нашинковать кусочками, соломкой или кубиками.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

2. На сковороде разогреть масло, всыпать разрезанный чеснок. Когда появится характерный запах, кусочки чеснока вытащить. В масло высыпать картошку. Обжарить кусочки корнеплода до золотистой корочки. Высыпать оставшиеся ингредиенты.
3. Острый стручковый перец нарезать тонкими кольцами.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Совет! Полностью удалите семечки из огненной специи. Они могут добавить лишнюю горечь и чрезмерную остроту готовому блюду.

4. Овощную массу посолить, поперчить. Постепенно влить воду. Может понадобиться не весь объем.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

5. Тушить под крышкой на медленном огне в течение 20 минут. Зелень мелко порубить, присыпать сверху.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Такое блюдо – прекрасная альтернатива банальным гарнирам. Это не только вкусно, но и полезно. При тушении все полезные вещества в сезонных овощах сохраняются.

Вот только небольшая часть интересных рецептов, где главным ингредиентом выступает представитель семейства тыквенных. Светло-зеленые плоды, уникальные по своему составу и пищевой ценности, способны собой заменить прочие продукты питания.

Некоторые ошибочно думают, что такой овощ и блюда из него – сезонные. Да, зимой и ранней весной на прилавках трудно найти светло-зеленые нежные плоды, но их всегда можно замариновать или заморозить на холодную пору.

Нарезанные кубиками зеленые плоды прекрасно хранятся в морозилке, могут заменить свежие ингредиент в любых рецептах. Наслаждайтесь вкусными и полезными тушеными кабачками круглый год!

Источник

Рецепты Кабачки с картошкой

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Блинчики из кабачков и картошки

Натираем на терке картофель, кабачок, чеснок. Все складываем в миску. В миску разбиваем яйцо.

Добавляем перца, соли и муки, ели тесто получается слишком жидким. Все перемешиваем.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Картошка с кабачками

Картошку и кабачки нарезать соломкой. Прежде чем нарезать почищенную картошку лучше вымочить в воде, чтоб было меньше крахмала.

Первым на сковородку высыпать картофель. Жарить лучше всего под закрытой крышкой, периодически перемешивая. Обязательно посолите и добавьте приправ.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Кабачки, запеченные с картошкой

1. Форму для запекания чуть смажем растительным или сливочным маслом. Картофель, кабачки и помидоры нарезаем как можно более тонкими кружочками.

2. Теперь красиво выкладываем по кругу, чередуя разные овощи. Добавляем соль и специи по вкусу и посыпаем мелко натертым сыром.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Легкая запеканка с кабачками и картошкой

Кабачок и картофель очистить и нарезать полосками среднего размера.

Помидоры нарезать мелкими кусочками.

Выложить в смазанную растительным маслом форму слой кабачков, потом слой картошки, слой помидоров.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Кабачки с картошкой

Кабачки крошим. Мне помогала доча Мариша

крошим помидор, лук

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Курица с кабачками и картошкой

Курицу моем, режем на части и обжариваем.

Режем овощи как на фото.

На отдельной сковородке обжариваем лук, потом добавляем морковку, кабачки и обжариваем.

Добавьте перец и протушите до готовности.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Кабачки с картошкой и помидорами

Нарезаем кружочками овощи (кабачки, помидоры, картошку).

Посыпаем все тертым сыром.

Нарезаем помидоры, картофель и кабачок на тоненькие и, по возможности, мелкие кружочки.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Картошка с кабачками в мультиварке

Чистим картофель, кабачки и лук

Режем мелко лук и обжариваем на сковородке (не обязательно брать 2 вида лука, можно использовать, например, только репку)

Режем кубиками кабачок и закидываем в чашу мультиварки (предварительно добавить туда 1 ст л раст масла)

Также кубиками нарезать картошку и добавить к кабачкам.

Чеснок мелко режем и добавляем к овощам.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Быстрая картошка с кабачком

Нарезаем картофель кубиками. Я нарезала маленькими, мне так больше нравится.

Нарезаем также кубиками кабачок, предварительно очистив шкуру.

Следом нарезаем кубиками помидоры, и лук.

Добавляем майонез и специи. Все на ваш вкус. Перемешиваем.

Далее подготовим сыр. Его мы добавим в конце.

Все овощи складываем в рукав для запекания.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Рыба запеченная с кабачками и картошкой

700-800 гр филе белой рыбы

3 небольших кабачка

250 гр помидоров черри

1 ст.л. нарубленных листев базилика

немного листьев рукколы

800 гр молодой картошки

Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль.

Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут.

Затем вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Запеканка из картошки и кабачков

Картофель, кабачок моем, чистим, и режем на тонкие кружочки. Я использовала терку.

Яйца взбиваем с молоком, солью и специями. Можно добавить свежую зелень. Перец режем кубиками.

Сыр трем на крупной терке. Я взяла и твердый и плавленный сыр.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Кабачки с картошкой в духовке

Для начала мы очищаем картофель и нарезаем его ломтиками, кабачок так же режем кружочками. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее сначала слой картофеля, солим и перчим его, затем делаем слой из кабачка.

Лук-порей нарезаем полукольцами, а болгарский перец брусками, перемешиваем, затем выкладываем эту овощную смесь поверх кабачка, п.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Кабачки с картошкой тушеные

1. Как показывает классический рецепт кабачков тушеных с картофелем, готовится блюдо не сложно и состоит из легких ингредиентов.

2. Порежьте кабачки кольцами, примерно полсантиметра толщиной.

3. Нарежьте лук и морковь и отправьте их на сковороду. Жарятся овощи на растительном масле до золотистого цвета.

4. Тем временем подготовьте картофель. Лучше его резать бр.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Рагу из кабачков с картошкой

Вот что у нас получилось в итоге. И все оказалось не так долго, т. к. чем тоньше кружочки тем быстрее они обжариваются.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Деруны кабачковые

Картошку почистить, порезать крупно, кабачки помыть и порезать.

Картошку и кабачки измельчить блендером или натереть на терке.

В картофельно-кабачковую масло всыпать овсяные отруби, перемешать.

Зеленый лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить в тесто.

Положить в тесто яйцо и специи, хорошо перемешать.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Овощной суп-пюре из кабачков

Кабачки, картошку и морковку почистить и нарезать средними кусочками.

Уложить овощи в кастрюлю, залить водой (чтобы покрыла овощи на 1 см). Сварить овощи до готовности. Посолить.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Кабачки фаршированные + картофель запеченный, все на решетке( из серии «Айда на пикник»)

Укроп- небольшой пучок

Базилик свежий неск. листочков или сухой щепотка

Масло оливковое – 5 ст.л.

Перец черный свежесмолотый

Брынза или сыр овечий – 100г ( или не овечий)

Кабачок или цукини

Лук зеленый – небольшой пучок

Картофель – 12 средних или 24 маленьких

Уксус винный – 1 ст.л.

Шнитт-лук небольшой пучок

Лук репчатый – 3 маленьких головки

Для кабачков: разрезать кабачок вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть. Лодочки смазать оливковым маслом.

Мелко нарезать всю зелень и чеснок. Раскрошить брынзу или натереть на терке, сбрызнуть начинку оливковым маслом, присолить по вкусу и поперчить и начинить кабачковые лодочки.

Завернуть кабачки в фольгу и ждать часа Х.

Для картофли: Чеснок измельчить. Соль и пе.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Овощная запеканка

Собираем необходимые продукты

Овощи хорошо промываем водой. С картошки снимаем кожуру. С кабачка срезаем хвостики. Нарезаем помидоры, картошку и кабачки колечками.

Выкладываем все овощи в форму для запекания.

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Рулет с фаршем и кабачком

жареный лук (ГОТОВЫЙ ИЗ МАГАЗИНА)

500 гр. фарша смешанного

100 гр. бекона нарезанного

1 упаковка теста для пиццы

Обжариваем кабачок (нарезанный кольцами)

Картошку чистим и варим

В фарш добавляем приправы

На лист теста выкладываем

что приготовить с кабачками картошкой и помидорами

Картофель «Как в китайском ресторане»

Шинкуем картошку на терке для корейской морковки.

На раскаленном растительном масле быстренько прожариваем картошку с кабачками, посолив и обильно приправив чили.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *