что приготовить с куриными желудочками

Рецепты из куриных желудочков

Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить. Блюда из куриных желудочков не только полезны, т.к. субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны. Рецепты приготовления куриных желудочков начинаются с их чистки. Из желудков можно приготовить густые похлебки, рагу, запеканки, из них же делают начинку для пирогов и блинчиков. Рубленые потроха, включая желудочки, используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яиц, для фаршированной птицы.

что приготовить с куриными желудочками

Суп-пюре с потрошками на курином бульоне

Очень быстро, но очень просто можно приготовить «супчик, да с потрошками». Для этого нам понадобятся куриные желудки и сердечки, а также литр заранее сваренного куриного бульона. Простота приготовления заключается в том, что мы не будем тереть морков

раздел: Супы из кабачков

что приготовить с куриными желудочками

Фрикасе из куриных желудков в соусе на желтках

Попробуйте приготовить куриные желудочки в густом сметанном соусе с добавлением сырых яичных желтков. Именно так готовят фрикасе из разных видов мяса. Но в том рецепте мясная часть блюда представлена вареными желудками, которые тонко нарезают и томят

что приготовить с куриными желудочками

Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

Субпродукты не только полезные (в них мало жира и много белка), но и вкусные. Из них готовят самые разные блюда, включая супы и закуски. Сегодня покажу как самые обычные куриные желудки, заранее сваренные и нарезанные кусочками, потушить с овощами, ч

раздел: Куриные потроха

что приготовить с куриными желудочками

Куриные желудки в соусе барбекю

Куриные желудки, заранее сваренные до мягкости, отлично сочетаются с домашним соусом барбекю. У вас получится вкусная мясная подлива, которую можно подать с любым гарниром на ваш вкус. У меня были макароны, но с картофельным пюре или рисом тоже будет

раздел: Куриные потроха

что приготовить с куриными желудочками

Суп из куриных желудков с пшеничной крупой

Прежде чем варить суп, придется запастись терпением и сварить куриные желудки. А варятся они не меньше 2 часов, чтобы стать мягкими и вкусными. Но они того стоят. Кстати, вместо пшеничной крупы в суп можно добавить булгур или перловку. Будет не менее

раздел: Крупяные супы

что приготовить с куриными желудочками

Куриные желудки с луком и булгуром

раздел: Куриные потроха

что приготовить с куриными желудочками

Куриные желудки с карамелизированным луком

раздел: Куриные потроха

что приготовить с куриными желудочками

Тушеные куриные желудки

Далеко не все любят блюда из субпродуктов, предпочитая мясо в чистом виде, и совершенно зря. В куриных желудочках содержится значительный процент белка и совсем мало жира, что делает их незаменимыми в меню тех, кто следит за весом. Предлагаем простой

раздел: Куриные потроха

что приготовить с куриными желудочками

Котлеты из куриных желудков с грибами в духовке

раздел: Котлеты (из фарша)

что приготовить с куриными желудочками

Котлеты из куриных желудков с манкой

Ломаете голову, что приготовить на ужин, да так, чтобы вкусно, недорого и оригинально? Рецепт котлет из куриных желудков отвечает всем трем пунктам запроса. Добавьте к этому еще и то, что это рецепт – отличный вариант приготовить куриные пупки так, ч

раздел: Блюда из субпродуктов

что приготовить с куриными желудочками

Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве

Куриные желудочки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, в ароматном сметанном соусе с добавлением светлого пива. Чтобы желудочки получились мягкими, их мелко нарезают, слегка обжаривают и только после этого тушат до готовности. Для со

раздел: Куриные потроха

что приготовить с куриными желудочками

Куриные желудки в соевом соусе

Приготовление куриных желудков у многих вызывает много вопросов, ведь эта часть курицы довольно жесткая и многие люди разочаровываются в готовом блюде из-за неправильной подготовки ингредиентов. Так же важен выбор специй, для того, чтобы их вкус был

раздел: Куриные потроха

что приготовить с куриными желудочками

Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками

Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками получается особенно вкусным в сезон баклажанов. Тех баклажанов, которые выросли на солнце, под ярким солнцем. Рецепт очень простой. Причем вы можете сделать еще проще: заранее отварить до готовности ку

раздел: Куриные потроха

что приготовить с куриными желудочками

Суп из куриных желудочков с овощами

Суп из куриных желудочков с овощами получается наваристым, ароматным, и если вы все сделаете строго по рецепту, гарантировано получите благодарность от близких за вкусный обед. Овощи для супа можете менять по своему вкусу.

Источник

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно.

Рецепт №4 мой любимый. Такой нежный вкус…

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

500г куриных желудков,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соды,
специи по вкусу, соль.

Приготовление:
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.

Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

что приготовить с куриными желудочками

Понадобится:
650г куриных желудков,
400г картофеля,
300г грибов любых свежих,
50г сметаны,
1 яйцо,
лавровый лист, соль, перец.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

что приготовить с куриными желудочками

Понадобится:
1кг куриных желудков,
50г сливочного масла,
по 2 моркови и луковицы,
по 4 ст.л. майонеза и сметаны,
растительное масло,
черный перец, зелень, соль.

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ

500г куриных желудков,
150г сметаны,
2 маринованных огурца,
по 1 луковице,
моркови и зубчику чеснока,
0,5 см корня имбиря свежего,
2 ст.л. хрена, черный перец,
растительное масло, соль.

Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.

Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

что приготовить с куриными желудочками

Понадобится:
300г куриных желудков,
2 зубчика чеснока,
1,5 стакана длиннозерного риса,
по 1 помидору, болгарскому перцу,
маленькому баклажану и луковице,
черный перец, масло, соль.

С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ПУПОЧКИ В ПИВЕ

что приготовить с куриными желудочками

Килограмм желудочков куриных чистим, моем, режем пополам. На сковородочку наливаем масла растительного без запаха, желудочки туда, обжариваем.
Минут 10-15 проходит, берем 0,5 бутылочку светлого пива, стаканчик себе, остальное — в желудочки.

Тушим минут 30-40 на медленном огонечке.

Добавим много репчатого лука, порезанного полукольцами, остатки пива, 60 грамм сливочного масла, 2 ст.ложки жирного 67% майонезика, черный перец молотый, чуть шафрана или карри, любимые специи, и забываем еще на пол-часика.

Когда захочется съесть сковородку, выключаем газ, сидим около плиты минут 15. Мы любим с макаронами и с гречкой, но гарнир может быть любой — картошечка отварная, пюре, гороховое пюре…

Сначала обжарила лучок (люблю вкус обжаренного лука), а потом уже добавляла желудки. И вместо майонеза положила немножко муки для густоты соуса. Получилось замечательно! Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.

Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!

РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ

что приготовить с куриными желудочками

Тщательно очистите и промойте в проточной воде один килограмм куриных желудочков. В глубокой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте желудочки, слегка присолите и быстро обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.

Затем добавьте один стакан куриного бульона или воды и тушите желудочки под крышкой на среднем огне в течение получаса.

Тем временем подготовьте овощи: одну морковь нарежьте тонкой соломкой, одну луковицу нарежьте полукольцами, один небольшой кабачок нарежьте брусочками, а один сладкий перец длинными полосками, 200 гр. брокколи разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности в течение 5 минут после закипания.

По истечении получаса добавьте к желудочкам лук и морковь, щепотку черного перца и сушеного майорана. Перемешайте и потушите все вместе 10 минут, затем добавьте кабачки и сладкий перец, вновь тщательно перемешайте, и тушите, помешивая, еще 15 минут.

Затем добавьте отварную брокколи и один измельченный зубчик чеснока, аккуратно перемешайте и потушите все вместе на слабом огне под крышкой еще 5 – 7 минут до готовности.

Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут.

Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной пряной зеленью по вашему вкусу.

Источник

Желудки куриные

Лучшие рецепты

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

Рецептов с ингредиентом желудки куриные: 134

что приготовить с куриными желудочками

13 сентября 2007, 14:43

что приготовить с куриными желудочками

18 января 2009, 10:34

что приготовить с куриными желудочками

14 октября 2007, 06:30

что приготовить с куриными желудочками

18616 1 мин. 8 17 40

11 января 2008, 21:10

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

18751 50 мин. 6 19 39

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

42804 70 мин. 4 11 43

12 августа 2009, 17:42

что приготовить с куриными желудочками

10 ноября 2021, 18:03

что приготовить с куриными желудочками

11 октября 2008, 23:08

что приготовить с куриными желудочками

20 февраля 2016, 09:12

что приготовить с куриными желудочками

13 декабря 2019, 15:09

что приготовить с куриными желудочками

15 января 2010, 02:29

что приготовить с куриными желудочками

15 ноября 2007, 15:06

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

06 ноября 2007, 20:51

что приготовить с куриными желудочками

23 декабря 2009, 23:16

что приготовить с куриными желудочками

12 февраля 2009, 12:43

что приготовить с куриными желудочками

19 сентября 2017, 16:00

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

22194 40 мин. 12 38 54

14 января 2010, 11:26

что приготовить с куриными желудочками

6525 60 мин. 4 15 27

01 декабря 2009, 00:29

25 сентября 2021, 19:19

что приготовить с куриными желудочками

04 декабря 2019, 12:22

22 сентября 2021, 10:02

что приготовить с куриными желудочками

02 апреля 2009, 18:51

что приготовить с куриными желудочками

1805 500 мин. 10 1 2

12 ноября 2019, 17:54

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

10003 120 мин. 4 38 92

13 февраля 2009, 16:26

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 35 мин. 4 порц.

что приготовить с куриными желудочками

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

что приготовить с куриными желудочками

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта. что приготовить с куриными желудочками

2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой. что приготовить с куриными желудочками

3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу. что приготовить с куриными желудочками

4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени. что приготовить с куриными желудочками

5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут. что приготовить с куриными желудочками

6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита! что приготовить с куриными желудочками

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой. что приготовить с куриными желудочками

2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку. что приготовить с куриными желудочками

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты. Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой. что приготовить с куриными желудочками

4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же. что приготовить с куриными желудочками

5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями. что приготовить с куриными желудочками

6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое. что приготовить с куриными желудочками

7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном. что приготовить с куриными желудочками

8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут. что приготовить с куриными желудочками

9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу! что приготовить с куриными желудочками

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час. что приготовить с куриными желудочками

2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата. что приготовить с куриными желудочками

3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их. что приготовить с куриными желудочками

4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец. что приготовить с куриными желудочками

5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом. что приготовить с куриными желудочками

6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово! что приготовить с куриными желудочками

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку. что приготовить с куриными желудочками

2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами. что приготовить с куриными желудочками

3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне. что приготовить с куриными желудочками

4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата. что приготовить с куриными желудочками

5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу! что приготовить с куриными желудочками

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить. что приготовить с куриными желудочками

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле. что приготовить с куриными желудочками

3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты. что приготовить с куриными желудочками

4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец. что приготовить с куриными желудочками

5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне. что приготовить с куриными желудочками

6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри. что приготовить с куриными желудочками

7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут. что приготовить с куриными желудочками

8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово! что приготовить с куриными желудочками

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки. что приготовить с куриными желудочками

2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу. что приготовить с куриными желудочками

3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки. что приготовить с куриными желудочками

4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы. что приготовить с куриными желудочками

5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду. что приготовить с куриными желудочками

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку. что приготовить с куриными желудочками

2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания. что приготовить с куриными желудочками

3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку. что приготовить с куриными желудочками

4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов. что приготовить с куриными желудочками

5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово! что приготовить с куриными желудочками

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами. что приготовить с куриными желудочками

2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут. что приготовить с куриными желудочками

3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут. что приготовить с куриными желудочками

4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем. что приготовить с куриными желудочками

5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками. что приготовить с куриными желудочками

6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок. что приготовить с куриными желудочками

7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита! что приготовить с куриными желудочками

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом. что приготовить с куриными желудочками

2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне. что приготовить с куриными желудочками

3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам. что приготовить с куриными желудочками

4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому. что приготовить с куриными желудочками

5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем. что приготовить с куриными желудочками

6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту. что приготовить с куриными желудочками

7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово! что приготовить с куриными желудочками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *