что приготовить с сухого молока
Десерты из сухого молока
Сухое молоко — нечастый гость в наших кухонных шкафчиках. И очень зря, дорогие подписчики! Этот продукт можно использовать не только по прямому назначению (читай — разбавлять водой и пить). Из него получаются восхитительные десерты, которые в разы полезнее магазинных. Более того, некоторые домашние лакомства на сухом молоке можно есть даже на диете.
Редакция «Со Вкусом» собрала для вас 5 простых рецептов сладостей из сухого молока. Диетический зефир, домашняя сгущенка, «трюфели» и даже сухие сливки для кофе — на каждый рецепт вы потратите не более 15 минут, а на выходе получите чистую вкуснятину без консервантов, загустителей и ароматизаторов.
Что можно сделать из сухого молока
Прежде всего, какой порошок выбрать? Мы советуем обезжиренное сухое молоко, поскольку оно растворяется лучше и быстрее цельного. Последнее нужно разбавлять только теплой водой, но даже тогда оно может пойти комками.
Если вы не переносите лактозу, можно заменить обычное сухое молоко на кокосовое, козье или рисовое — тоже в порошке. Их можно найти в специализированных магазинах.
А теперь перейдем к рецептам!
Сухие сливки для кофе
Эта сухая заготовка практичнее жидких сливок, потому как хранится гораздо дольше, не содержит химии и так же нежно смягчает любимый напиток.
Вам понадобится:
Тщательно перемешайте все ингредиенты, пересыпьте в герметичный контейнер или стеклянную банку. Храните в темном сухом месте.
Домашняя сгущенка из сухого молока
Вам понадобится:
Все ингредиенты (кроме сухого молока) тщательно взбейте миксером. В конце добавьте сухую смесь и еще раз перемешайте на средней скорости. Готово! Хранить такую смесь можно в холодильнике не дольше недели. Хотя редко сгущенка «переживает» больше двух чаепитий, особенно с блинами или оладушками.
Взбитые сливки из сухого молока
Вам понадобится:
Сразу заметим: количество компонентов индивидуально и зависит от того, сколько конечного продукта вам нужно. Главное — соблюдать пропорции 1 : 1.
Чтобы приготовить домашнее украшение для десертов, взбейте миксером сухое молоко с водой на максимальной скорости. Когда образуется пушистая пена, капните в нее ванильного экстракта и продолжайте взбивать смесь до густоты.
Домашний диетический зефир
Вам понадобится:
Калорийность на 100 г продукта — 119 ккал.
Домашние конфеты из сухого молока
Чтобы посмотреть рецепт, кликните на название.
А как используете сухое молоко вы? Поделитесь с нами вашими любимыми рецептами, а также испытайте наши и расскажите о ваших впечатлениях в комментариях. Приятного аппетита!
Молоко сухое
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом молоко сухое: 3428
08 ноября 2008, 17:31
30 марта 2012, 16:47
24 декабря 2018, 17:21
12 декабря 2017, 12:22
84727 30 мин. 14 0 10
16 апреля 2013, 12:52
07 ноября 2007, 11:49
18 декабря 2010, 23:44
15 декабря 2012, 08:53
18 октября 2011, 23:58
12928 90 мин. 6 56 131
24 августа 2014, 17:32
19 декабря 2019, 13:36
3021 120 мин. 16 1 1
30790 20 мин. 35 59
11474 195 мин. 22 47
15 марта 2009, 00:46
18 ноября 2008, 20:16
07 декабря 2008, 23:42
08 января 2009, 00:27
27 марта 2012, 15:27
12 ноября 2014, 18:46
26 ноября 2014, 20:21
40257 120 мин. 10 20 19
10 января 2016, 23:33
17 августа 2013, 12:10
13 марта 2009, 15:10
17 октября 2015, 08:44
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Можно ли сделать сыр из сухого молока: 3 проверенных способа
Многие знают, что сыр можно сделать из сухого молока. Не секрет, что в обычном молоке много питательных веществ. Однако продукт имеет короткий срок хранения. В связи с этим вместо него часто используют сухое молоко.
Полезные микроэлементы сухого молока
Сухое молоко получается при нормализации, пастеризации и сгущении молока. Далее следует гомогенизация сгущённого молока и просушивание с помощью вальцовых или распылительных сушилках. Температура должна быть от 150 до 180 градусов. В составе сухого молока есть:
Производство сухого молока
Существует 3 технологии изготовления сухого продукта:
В производстве сыра используют молоко с температурой до 70 градусов – Low – heat.
Рецепт сыра брынзы из сухого молока
Технология приготовления:
Рецепт рикотты из сухого молока
Приготовление:
В ёмкость наливают 6 л воды и доводят до кипения. Остуживают до 50 градусов. Добавляют сухое молоко и перемешивают до полного растворения.
Подогревают до 80 градусов на медленном огне. Перемешивают. Убирают кастрюлю с плиты и добавляют яблочный уксус. Начинается процесс сворачивания молока. Сыворотка отделяется от творога.
Дуршлаг выстилают 2 слоями марли. Перекладывают продукт на дуршлаг. Заворачивают марлю и сливают сыворотку. Можно добавить к рикотте специи.
Рецепт домашнего сыра с яйцами
Технология приготовления:
Заключение
На изготовление сыра не влияет консистенция молока. Обычное молоко можно заменить сухим. Это не повлияет на качество и вкусовые свойства продукта. Сыр будет полон витамин и полезных веществ.
Что приготовить из сухого молока, детского питания, какао, яиц, муки, манки, творога, сметаны, кефира. Фото пошагово
Нет свежего молока? И не нужно!
Сухое молоко тоже можно добавить в кофе, сварить на нем кашу, испечь блинчики или замесить изумительное тесто для пирожков.
Именно на концентрированном продукте оно получается необыкновенно мягким, воздушным, пахнет сливками.
Устроим праздник живота?
Самый простой рецепт: домашний зефир
Одно из самых быстрых угощений с добавлением сухого молока – это домашний зефир. По такому рецепту он получается легким и диетическим. Кроме того, в состав десерта не входит сахар. По своему вкусу можно выбирать любой сахарозаменитель.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Уже готовый зефир нужно отправить в прохладу примерно на 1,5 ч.
Что можно добавить?
Чтобы готовый десерт получился еще более вкусным и ароматным, можно добавить в него ванилин. Этот сухой ингредиент всыпается вместе с сахарозаменителем.
Правила подачи блюда, украшение
Перед подачей пластина зефира нарезается порционными кусочками произвольной формы. Например, квадратами или прямоугольниками. Можно по желанию полить их сверху шоколадной глазурью или просто посыпать какао.
Закупай сухое молоко пачками! Вот сколько домашних десертов можно приготовить всего за 15 минут.
Сухое молоко — нечастый гость в наших кухонных шкафчиках. И очень зря, дорогие подписчики! Этот продукт можно использовать не только по прямому назначению (читай — разбавлять водой и пить). Из него получаются восхитительные десерты, которые в разы полезнее магазинных. Более того, некоторые домашние лакомства на сухом молоке можно есть даже на диете.
Редакция «Со Вкусом» собрала для вас 5 простых рецептов сладостей из сухого молока. Диетический зефир, домашняя сгущенка, «трюфели» и даже сухие сливки для кофе — на каждый рецепт вы потратите не более 15 минут, а на выходе получите чистую вкуснятину без консервантов, загустителей и ароматизаторов.
Что можно сделать из сухого молока
Прежде всего, какой порошок выбрать? Мы советуем обезжиренное сухое молоко, поскольку оно растворяется лучше и быстрее цельного. Последнее нужно разбавлять только теплой водой, но даже тогда оно может пойти комками.
Если вы не переносите лактозу, можно заменить обычное сухое молоко на кокосовое, козье или рисовое — тоже в порошке. Их можно найти в специализированных магазинах.
А теперь перейдем к рецептам!
Сухие сливки для кофе
Эта сухая заготовка практичнее жидких сливок, потому как хранится гораздо дольше, не содержит химии и так же нежно смягчает любимый напиток.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, пересыпьте в герметичный контейнер или стеклянную банку. Храните в темном сухом месте.
Домашняя сгущенка из сухого молока
Все ингредиенты (кроме сухого молока) тщательно взбейте миксером. В конце добавьте сухую смесь и еще раз перемешайте на средней скорости. Готово! Хранить такую смесь можно в холодильнике не дольше недели. Хотя редко сгущенка «переживает» больше двух чаепитий, особенно с блинами или оладушками.
Взбитые сливки из сухого молока
Сразу заметим: количество компонентов индивидуально и зависит от того, сколько конечного продукта вам нужно. Главное — соблюдать пропорции 1 : 1.
Чтобы приготовить домашнее украшение для десертов, взбейте миксером сухое молоко с водой на максимальной скорости. Когда образуется пушистая пена, капните в нее ванильного экстракта и продолжайте взбивать смесь до густоты.
Домашний диетический зефир
Калорийность на 100 г продукта — 119 ккал.
Домашние конфеты из сухого молока
Чтобы посмотреть рецепт, кликните на название.
А как используете сухое молоко вы? Поделитесь с нами вашими любимыми рецептами, а также испытайте наши и расскажите о ваших впечатлениях в комментариях. Приятного аппетита!
С детским питанием
Приготовить из сухого молока, которое предназначается для детского питания, можно даже вкусное хрустящее и рассыпчатое печенье. Очень важно для такого угощения выбрать качественное сливочное масло. Оно должно быть несоленое, максимальной жирности (желательно – выше 80%) и без каких-либо добавок в составе, кроме пастеризованных сливок.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Выпекаться лакомство будет в духовке, заранее разогретой до 175-180°, приблизительно 8-10 мин. Готовое угощение должно легко сниматься с покрытия и не липнуть к рукам.
Правила подачи блюда, украшение
Пробовать десерт можно сразу же. Он станет вкусным дополнением к чаю, кофе, соку, теплому молоку. Украсить готовое угощение можно сахарной пудрой (белой или цветной), растопленным шоколадом, кусочками свежих или консервированных фруктов.
Конфеты из сухого молока
Предлагаю пополнить коллекцию рецептов домашних конфет. Сегодня готовим простой и вкусный десерт из сухого молока. Такие конфетки обожают детишки, тем более что и готовить их настолько легко, что маленькие кулинары без проблем с этим справятся самостоятельно.
Сухое молоко по рецепту можно взять любой жирности (в моем случае обезжиренное). Как вариант, подойдет сухая детская смесь. Сливочное масло понадобится качественное, жирностью не менее 72%. Количество сахарной пудры и молока регулируйте по своему вкусу. Какао-порошок для покрытия конфет нужен несладкий, чтобы был контраст вкусов: сладкая молочная масса и шоколадный вкус с легкой горчинкой.
Из указанного количества используемых ингредиентов получается около 780 граммов готовых конфет из сухого молока. Для точности я все посчитала и даже воспользовалась кухонными весами: 26 штук по 30 (+/-1-2) граммов каждая. Такие домашние конфеты отлично хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Для приготовления домашних конфет нам понадобятся следующие ингредиенты: сухое молоко, сахарная пудра, сливочное масло, молоко (любой жирности) и несладкий порошок какао.
В большую и удобную посуду кладем 240 граммов мягкого сливочного масла. Его нужно заранее достать из холодильника и оставить на столе. Просеиваем к маслу 200 граммов сахарной пудры, которую можно купить в магазине или просто измельчить в кофемолке (я всегда так делаю).
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой миксером на высокой скорости около 7-10 минут. За это время они превратятся в воздушный и нежный крем, который заметно посветлеет, а сахарная пудра полностью растает.
Частями просеиваем к масляному крему сухое молоко (300 граммов) и вмешиваем его лопаткой или просто рукой.
В конце по необходимости добавляем 1 столовую ложку молока, которого может понадобиться чуть больше.
В результате получается пластичная и однородная масса, которая по консистенции напоминает пластилин.
Приступаем к формовке домашних конфет. Просто отщипываем нужно количество массы и катаем из нее шарик. Всего у меня получилось 26 штук по 30 граммов.
Завершающий шаг — несладкий порошок какао, в котором мы обваливаем каждую конфетку. Мне нравится делать это два раза: когда закончите с последней заготовкой, первая уже впитает в себя часть какао и можно ее обвалять повторно.
Очень аккуратно и нарядно выглядят домашние конфеты в специальных бумажных капсулах, которые без проблем можно найти в магазинах с посудой.
Не забываете, что это очень калорийный десерт, поэтому не увлекайтесь. Эленочка, огромное спасибо за заказ — эти конфетки украсили именинный стол сына в этом году. Даже не ожидала, что они настолько понравятся маленьким гостям. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
С какао
Приготовить из сухого молока получится даже самый настоящий домашний шоколад. Для такого лакомства будет использоваться еще и какао. Оно должно быть без сахара и других добавок в составе. Сливочное масло для шоколада понадобится высокой жирности – выше 80%. По этому рецепту получится нежное молочное лакомство.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Что приготовить из сухого молока? Можно сделать шоколад с добавлением какао.
Остается охладить угощение. В целом шоколад по такому рецепту хорошо застывает и при комнатной температуре. Но лучше всего убрать его в прохладу. Тогда консистенция готового десерта получится более привычной и похожей на магазинный продукт.
Правила подачи блюда, украшение
Домашние конфеты из сухого молока
Представляем вашему вниманию лакомство, которое вы не найдете ни в одной кондитерской. А всё потому, что оно сделано своими руками. Приготовив хотя бы единожды домашние конфеты, вы в сторону магазинных больше не посмотрите.
В ингредиентах нет ничего сверхъестественного: любой из них найдется у вас в шкафчике. Изумительно вкусные, просто тают во рту! Приготовление быстрое и увлекательное, можно привлекать и малышей.
Вот вам еще идея от «Со Вкусом»: отделите часть массы и добавьте в нее какао. Сами же конфеты обваляйте в кокосовой стружке. Получится у вас уже ассорти. Интересная посыпка получается также из толченых кукурузных палочек. Дерзайте и делитесь успехами с друзьями!
С яйцами
Из сухого молока получаются вкусные тонкие блины. Приготовить их будет актуально к завтраку или в качестве сытного перекуса, блюда для пикника. Блины по такому рецепту будут хорошо сочетаться как со сладкими, так и с солеными начинками. Чтобы угощение точно получилось, нужно строго соблюдать указанные в рецепте пропорции сухих компонентов и жидкостей.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Можно сразу приступать к жарке блинов, но значительно вкуснее они получатся, если сначала дать угощению настояться. Уже через 15-20 мин масса станет более эластичной.
Правила подачи блюда, украшение
Готовые блины вкусно пробовать как горячими, так и уже остывшими. Можно заворачивать в них разнообразные начинки на свой вкус или просто подавать блюдо со сметаной, вареньем, шоколадом, растопленным сливочным маслом, творожным сыром.
Пирожки на сухом молоке – общие принципы приготовления
Молоко сухое может добавляться в тесто в сухом виде. Для этого продукт смешивают с мукой, сахаром или другими сыпучими ингредиентами. Но чаще всего разводят молоко в теплой жидкости, так как тесто в основном готовят дрожжевое. Чтобы не появились комочки, смесь можно оставить на несколько минут или взбить венчиком. После этого к ней добавляют все остальные ингредиенты по списку рецептуры.
Пирожки из теста на сухом молоке готовят с самыми разными начинками: сладкими, солеными, мясными, молочными, овощными. Изделия чаще всего формируют классическим способом, закрывают начинку полностью. Если пирожки жарятся, то готовить их можно сразу после лепи. Печеным пирожкам желательно полежать на противне, приподняться. Затем их смазывают, ставят в печку, выпекают до готовности.
С мукой
Приготовить из сухого молока с добавлением муки удастся аппетитный сладкий рулет к чаю. В варианте, опубликованном далее в статье, для начинки к лакомству выбирается варенье, но можно слегка изменять его, экспериментируя с другими начинками. Например, из творожного сыра с ягодами, вареной сгущенки, шоколада. Калорийность у варианта с вареньем получится примерно 312 ккал на 100 г.
А БЖУ:
БЖУ | Значение в г (на 100 г) |
Белки | 11 г |
Жиры | 9,8 |
Углеводы | 52 |
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Варенье для угощения подойдет любое. Например, отлично впишется в него малиновое, клубничное, черничное.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Уже готовую выпечку нужно достать и очень быстро промазать выбранной начинкой. Например, вареньем. Далее вся конструкция сворачивается рулетом. Делать это нужно, пока основа еще не остыла. Если бисквит прилип к противню, можно помогать себе широкой лопаткой.
Правила подачи блюда, украшение
Готовый сладкий рулет необходимо остудить, порезать на кусочки, выложить на плоское большое блюдо и подать к столу. Он и без того получается очень аппетитным, красивым, но можно еще и оригинально оформить угощение по своему вкусу. Проще всего взять для этого сахарную пудру и свежие ягоды – только клубнику или сразу ассорти.
Рецепты домашних конфет из сухого молока
06 декабря 2021 5324
В последнее время в мире наблюдается тенденция перехода к более здоровому питанию и вегетарианству. Некоторым очень сложно заставить себя правильно питаться, ведь на самом деле сложно отказаться от вкусных сладостей, конфет и выпечки. Но эта проблема легко решается: не надо полностью убирать из рациона сладости, стоит лишь заменить их на более полезные.
Конфеты из сухого молока с добавлением какао
порошковое молоко — | 1 ст. |
сливочное масло — | 100 г |
вода дистиллированная — | 100 мл |
сахар — | 300 г |
порошок какао — | по желанию |
молотый кардамон, ваниль и корица — | по ½ ч. л. |
Время приготовления: 25 минут | Калорийность на 100 грамм: 240 Ккал |
Обычный молочный продукт сгущают, а затем с помощью специального оборудования выпаривают. В порошковом молоке сохраняются все полезные вещества, что и в обычном. Такой обезжиренный вариант включают в состав полезных продуктов питания, например диетических сладостей.
Хранятся такие конфеты в холодильнике не более одной недели.
Трюфели с орехами
Частая проблема всех худеющих – это сладости. Очень сложно бывает отказаться от привычной плитки шоколада, но если приучить организм к более полезному варианту, то можно наслаждаться вкусом блюда и одновременно худеть. Особенно полезны десерты, в составе которых есть грецкие орехи, поскольку в них содержатся растительные белки и витамины с полиненасыщенными кислотами.
Для тех, кто следит за уровнем сахара крови, можно сделать конфеты для диабетиков.
Попробуйте сыроедческие конфеты из фиников, приготовленные по этому рецепту.
На праздничном столе хорошо будут смотреться фрукты в шоколаде на шпажках. Здесь можно узнать, как из сделать.
Необходимое время: 1 час 15 минут.
Те помадки, которые останутся, хранятся в холодильнике в закрытой емкости. Срок их хранения длительный (несколько недель), но лучше съесть все в первые 7 дней, а затем готовить свежие.
Конфеты из сухого молока и кураги
Подобный вариант третьего блюда станет прекрасным украшением праздничного стола. Его легко готовить, а продукты в составе не просто вкусные, но и полезные. Вместо арахиса можно использовать другие орехи на свое усмотрение, также можно добавить чернослив или финики в состав.
Требуемое время: 1,5 часа.
Калорийность: 280 ккал.
Такое блюдо хранится в холодильнике до 30 дней, стоит лишь поместить ее в емкость с крышкой.
Снежные шарики с кокосовой стружкой
Кокос придает блюдам особенный тропический вкус. А вот конфеты с ним становятся полезным и вкусным подобием «Рафаэлло».
Время приготовления: 1 час.
Такие вкусности можно сделать для кого-то и, красиво упаковав, подарить в качестве сладкого презента.
На видео — подробная инструкция по приготовлению конфет из сухого молока и кокосовой стружки в домашних условиях:
Вариант приготовления сладостей из сухого молока и сгущенки
Сгущенка может стать прекрасным сахарозаменителем. При приготовлении можно разнообразить сладости и добавить и обычную сгущенку, и вареную.
Время на приготовление: 20 минут.
Калорийность: 390 калорий.
Когда конфеты станут твердыми, подавать к столу с горячим чаем.
Рецепт по Дюкану
Пьер Дюкан разработал уникальные диеты, с помощью которых можно изменить вес и фигуру. Существуют определённые правила питания по Дюкану. Но они не запрещают есть сладкое, лишь бы десерты соответствовали требованиям.
Время приготовления: 15 минут + время на заморозку.
Для большей густоты можно слегка изменить состав и взять 6 ст. ложек смеси на 100 мл молока.
Полезные советы
Как и при приготовлении обычных десертов, в процессе создания полезных можно экспериментировать с продуктами:
На видео — полезные советы по приготовлению конфет из сухого молока своими руками:
Такие десерты приносят одно удовольствие, как вкусовое, так и моральное, ведь, употребляя их, можно не боятся потолстеть и не винить себя за лишний кусочек. Стоит лишь раз попробовать такой вариант привычного десерта и он станет постоянным гостем за вечерним чаем.
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
С манкой
Сухое молоко и манная крупа будут интересно сочетаться в тесте для лазаньи. Это отличный способ для хозяйки сэкономить. Так как сами листы лазаньи стоят в магазине довольно дорого. А домашний их вариант по вкусу получится даже лучше. Начинка к лазанье подойдет самая разная. Например, классическая из говяжьего фарша и томатов.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Запекаться лазанья будет около 35-40 мин при средней температуре.
Правила подачи блюда, украшение
Уже готовое угощение вкуснее всего пробовать горячим. Перед подачей к столу оно нарезается на порционные кусочки. Каждый можно сверху присыпать рубленой свежей зеленью.
Momofuku Milk Bar Crack Pie Pie
Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Momofuku Milk Bar Crack Pie
Я слышал бесчисленное количество историй о знаменитом Crack Pie от Momofuku Milk Bar в Нью-Йорке. Сам я там никогда не был, но, судя по легенде, мог только представить, насколько это должно быть потрясающе. Некоторое время назад я подарил себе кулинарную книгу Momofuku Milk Bar, откуда я и взял рецепт компостного печенья, которое я приготовил в прошлом году.Я не пролистывал эту кулинарную книгу довольно давно, и, взяв ее в руки пару недель назад, я вспомнил, что рецепт Crack Pie был включен в самый конец книги как «бонусный трек» для всех. кто вырос, слушая кассеты или компакт-диски. Мне давно пора было его приготовить, и я, наконец, сразу же принялся за дело. На первый взгляд, рецепт длинный и состоит из нескольких шагов, но я рад, что наконец-то дошел до него. Спойлер: это не так сложно, как кажется на первый взгляд!
Этот рецепт состоит из трех частей: приготовление «плиты» овсяного печенья, если хотите… использование указанного печенья в качестве основы для корочки пирога… затем собственно начинка для пирога.Я замесил корочку овсяного печенья! Это определенно добавляло начинке отличный дополнительный аромат. Что касается самого пирога, я думаю, что лучше всего я мог бы описать его как пирог с орехами пекан без орехов пекан … или кукурузный сироп. Я тоже видел это в сравнении с шахматным пирогом, хотя у меня никогда не было шахматного пирога, поэтому я не могу за это поручиться. Начинка становится немного мягкой, липкой, сладкой и, в общем, идеальной. Если подумать, это немного похоже на «липкую» часть липкого масляного торта. Это что-то вроде заварного крема, но не совсем.Если вам нравится ореховый пирог, шахматный пирог или липкий масляный пирог, я думаю, вам это понравится!
А теперь несколько важных замечаний по рецепту:
Когда все было сказано и сделано, это оказалось проще, чем я ожидал, и пирог был встречен восторженными отзывами.Я не могу сравнить его с оригиналом, так как у меня его никогда не было, но, судя по тому, что я читал, я бы сказал, что получилось чертовски близко. Хватай вилку и копайся!
Год назад: Суп с шариками из мацы Два года назад: Булочки с корицей Три года назад: Хрустящее печенье с арахисовым маслом и маслом без выпечки Четыре года назад: Мороженое с корицей Пять лет назад: Батончики с арахисовым маслом и мармеладом Семь лет назад: Свежий итальянский хлеб
Вы приготовили этот рецепт?
Популярный кулинарный пирог.Представьте себе пирог с орехами пекан без орехов пекан!