Хлеборезательная машина автоматическая danler fza 480
Хлеборезка Danler FZ-480
Тип | полуавтоматическая |
Установка | напольный |
Производительность | 500 батонов в час |
Толщина нарезки | от 11 до 16 мм |
Количество ножей | от 28 до 44 |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.55 кВт |
Ширина | 650 мм |
Глубина | 800 мм |
Высота | 1050 мм |
Вес (без упаковки) | 180 кг |
Страна производства | Турция |
Хлеборезка Danler FZ-480 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки пшеничного и ржаного хлеба заданной толщины. Модель оснащена проточными рамными ножами.
Опции (заказываются отдельно):
Российская компания Danler производит тестозакаточные и тестомесильные машины, планетарные миксеры, конвекционные печи и прочее хлебопекарное оборудование для кондитерских, пекарен, предприятий общепита и торговли. Выпускаемые модели соответствуют жестким нормам и требованиям рынка технологического оборудования.
Хлеборезка Danler FZA-480
Установка | напольный |
Производительность | 900 батонов в час |
Толщина нарезки | от 11 до 13 мм |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 1.21 кВт |
Ширина | 2670 мм |
Глубина | 610 мм |
Высота | 1150 мм |
Вес (без упаковки) | 330 кг |
Страна производства | Турция |
Хлеборезка Danler FZA-480 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки пшеничного и ржаного хлеба заданной толщины. Модель оснащена электронным пультом управления.
В комплект поставки входят ножи 11, 12 и 13 мм, 2 транспортера: основной (подающий) и подвижной (прижимной).
Опции (заказываются отдельно):
Российская компания Danler производит тестозакаточные и тестомесильные машины, планетарные миксеры, конвекционные печи и прочее хлебопекарное оборудование для кондитерских, пекарен, предприятий общепита и торговли. Выпускаемые модели соответствуют жестким нормам и требованиям рынка технологического оборудования.
Хлеборезательная машина автоматическая FZA-480 Danler
Габариты, мм 1298х2395х1458
Напряжение питания, В 380
Производительность, шт/час 1500-2000
Толщина нарезки, мм 10,12,14,16,18,20
Высота нарезаемого продукта, мм | 165 |
Количество ножей, шт | 42/38/36 |
Производительность, шт/час | 1500-2000 |
Напряжение сети, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Габариты ШхГхВ, мм | 1298х2395х1458 |
Толщина нарезки, мм | 10,12,14,16,18,20 |
Тип управления | автоматическая |
Длина нарезаемого продукта, мм | 480 |
Тип размещения | напольная |
Вес, кг | 330 |
По городу и области
Доставка оборудования в пределах г. Волгограда производится в течение суток после 100% оплаты (оплата в обе стороны)
МЕСТО ДОСТАВКИ | СТОИМОСТЬ |
---|---|
Центральный р-н | от 600 руб |
Ворошиловский р-н | от 600 руб |
Советский р-н | от 800 руб |
Кировский р-н | от 1000 руб |
Красноармейский р-н | от 1400 руб |
Дзержинский р-н | от 600 руб |
МЕСТО ДОСТАВКИ | СТОИМОСТЬ |
---|---|
Крансооктябрьский р-н | от 300 руб |
Тракторный р-н | от 700 руб |
г.Волжский | от 1400 руб |
Волгоградская область | 14 руб/км |
Доставка детским садам, школам, домам-интернатам, больницам в г.Волгограде — бесплатно
Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом.
Доставка в регионы
Доставка в регионы осуществляется при помощи транспортных компаний.
Выбор транспортной компании остается за клиентом. Доставка через транспортную компанию оплачивается при получении товара в пункте назначения. Рассчитать предварительную стоимость доставки вы можете в любой выбранной вами транспортной компании самостоятельно или уточнить стоимость у наших менеджеров.
Острые и точные: хлеборезательные машины Danler FZ-480 и Danler FZA-480
Полуавтоматическая машина Danler FZ-480 подходит для работы на небольших и средних производствах: пекарни, столовые, рестораны, кафе, другие общепитовые предприятия.
Высокая производительность обеспечивается пружинным толкателем, который приводится в действие удобным рычагом, и проточными рамными ножами, способными справится с хлебобулочными изделиями разной твердости и размеров.
Машина оснащена наклонной полкой, которая упростит складывание в пакет нарезанных кусков продукции, а выдвижной поддон для сбора крошек поддержит рабочую зону в чистом состоянии.
В свою очередь автоматическая машина Danler FZA-480 подходит для средних и больших производств, таких как крупные пекарни, кондитерские, хлебозаводы и другие общепитовые предприятия.
Danler FZA-480 обладает высокой производительностью благодаря высокой степени автоматизации. Верхний и нижний конвейер обеспечивают непрерывную подачу хлеба на лезвия машины, что позволяет нарезать большое количество продукции. Наличие двух конвейеров предотвращает замятие и случайное перемещение хлеба.
Опционально доступна установка системы смазки ножей. Масло предотвращает налипание хлебного мякиша при его нарезании и снижает нагрев режущих ножей.
Также опционально доступен раздуватель пакетов. С его помощью нарезанные куски легко и быстро пакуются, что заметно увеличивает производительность. При этом Danler FZA-480 поддерживает возможность установки сразу двух раздувателей пакета с левой и правой стороны машины.
Давайте посмотрим оборудование в действии! Для начала испытаем полуавтоматическую хлеборезательную машину Danler FZ-480 — разрежем формовой ржаной хлеб и батоны.
Производительность нарезки — до 500 заготовок в час
Включаем машину и давим на рычаг привода толкателя до крайнего положения на разделочном столе. Машина фиксирует перемещение рычага, приводя в действие разделочные ножи.
Помещаем одну или две заготовки на стол. Потянув рычаг на себя, толкатель перемещает заготовки по столу через движущиеся ножи, нарезая их. Машина автоматически выключается сразу после завершения цикла резки.
Оператор в зависимости от жёсткости заготовки, может регулировать с помощью рычага скорость движения толкателя, что обеспечивает качественный рез продукции.
Хлеб нарезался ровно и аккуратно, без повреждения текстуры и кромки кусков.
С помощью удобной наклонной полки, упаковываем разрезанное изделие в пакет.
Теперь протестируем автоматическую хлеборезательную машину Danler FZA-480.
Запускаем машину. Выставляем расстояние между верхним и нижним конвейерами, исходят из высоты продукта. Теперь поместим заготовки на конвейер и наклонный стол, выставляя направляющие, исходя из размеров продукта.
Задаём скорость движения продукта на панели управления, включаем раздуватель пакетов.
Производительность нарезки — до 1500 заготовок в час
Нарезанные куски помещаем на упаковочный стол с раздувателем пакета. Пакетируем готовые куски и убираем их в накопительную емкость.
Как видите, машина Danler FZA-480 не повредила кромку и текстуру хлеба, быстро справилась с большим объемом продукции и выполнила задачу!
DANLER FZA-480 Машина хлеборезательная автоматическая
Продукция DANLER отличается повышенной надежностью и долгим сроком службы, именно поэтому товары фирмы положительно зарекомендовали себя и пользуются большим спросом на рынке России и ряда других стран.
Купить машина хлеборезательная автоматическая арт. FZA-480, цена которого снижена, благодаря системе сезонных и персональных скидок, Вы можете на нашем сайте.
Мы постоянно поддерживаем самые актуальные и востребованные позиции на складах, включая машина хлеборезательная автоматическая, тем самым экономя Ваше время и деньги. Логистика отгрузок до транспортных компаний по 3 раза в неделю, обеспечивает минимальные сроки отправки на тестораскаточные машины, тестомесы, миксеры, печи, расстойное оборудование и другие складские позиции до наших региональных клиентов.
Обращение в ГК «Новые технологии»
Документы по FZA-480
О компании DANLER
КАЧЕСТВО
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
БИЗНЕС-МОДЕЛЬ
Все товары DANLER
Тестомесы DANLER
Печи DANLER
Тестораскаточные машины DANLER
Миксеры DANLER
Шприцы-дозаторы DANLER
Тестоделители и округлители DANLER
Хлеборезательные машины DANLER
Расстойное оборудование DANLER
Машины для нарезки тортов и бисквита DANLER
Тестозакаточные машины DANLER
Мукопросеиватели DANLER
Дражировочные барабаны DANLER
Дозаторы воды DANLER
Противни DANLER
Готовые пекарни DANLER
Комплектующие DANLER
Тестомесильная машина — промышленное и полупромышленное оборудование для замешивания теста. Обеспечивает тщательное и быстрое перемешивание большого объёма теста с созданием однородной текстуры.
Тестомесы применяются в производственных цепочках хлебозаводов и хлебопекарен. Это оборудование используется на предприятиях общепита (рестораны, кафе, столовые, мини пекарни, кондитерские, пиццерии, пельменные и т. д.), которые самостоятельно изготавливают хлеб, выпечку, кондитерские изделия, другие изделия из теста. Помимо этого, тестомесы могут применяться на других производствах в пищевой промышленности. С их помощью замешиваются пюре, творог, фарш, пасты и т. д.
Что даёт использование тестомеса в производстве:
Модели: PG-36 Z, PG-36 H, PG-55 Z, PG-55 H, PQ-30, PQ-50, PQ-80, PQ-140, PQ-220.
Профессиональные печи — основа хлебопекарного производства. Они используются на хлебозаводах, в минипекарнях, пиццериях, кондитерских, булочных, ресторанах, кафе. От их рабочих характеристик зависит качество хлеба и выпечки, уровень производственных расходов, удобство и безопасность работы персонала.
Виды печей:
Модели: BPS-14E, BQ-5E, BQ-5G, BQ-10E, BQ-10G.
Тестораскаточные машины осуществляют одну из необходимых и самых трудоёмких технологических операций в кулинарном производстве. Они помогут сократить трудозатраты и повысить качество продукта. Это профессиональное оборудование, предназначенное для механизации процесса раскатки.
Использование тестораскатывающего оборудования на кухне или в цехе предприятия пищевой промышленности даёт следующие преимущества:
За счёт этих особенностей достигается высокий экономический эффект от внедрения оборудования.
Модели: KDT-450, KDT-520, KSF-500, KDF-520, KSF-630, KDF-650.
Виды производственных пищевых миксеров:
1. Планетарные. Планетарный миксер имеет особую конструкцию рабочего органа. Он одновременно вращается вокруг своей оси в одном направлении и перемещается по окружности чаши в обратном направлении.
2. Горизонтальные. Горизонтальный миксер оснащён рабочим органом в виде горизонтального вала, на котором размещаются лопатки и лопасти. Часть моделей комплектуется двумя валами, которые вращаются в противоположных направлениях.
Модели: MSR-7 (HoReCa), MSR-7, MS-7, MS-25, MS-40, MS-60, MS-80, MS-100.
Виды оборудования:
С помощью сенсорной или электромеханической панели осуществляется управление шприцом-дозатором. Оборудование может иметь разную степень автоматизации:
Модели: NGE-20, NF-22, NG-20.
Тестоделители работают по весовому принципу (например, машины с секторными ножами и прижимающей пластиной) или по объёмному принципу (например, вакуумно-поршневые):
В зависимости от конструкции тестоокруглительные машины выпускаются следующих видов: конусные, чашеобразные, ленточные.
Модели: DZ-36, RS-2000, RSG-2000, DK-30, DV-2000, DT-30, DT-36.
Применение этого оборудования позволяет значительно сократить долю ручного труда, повысить производительность и обеспечить качественную нарезку хлебобулочных изделий. Снижение производственных затрат и более высокая цена нарезанного хлеба (выше по сравнению с цельным) способствуют значительному росту прибыли.
Виды хлеборезок:
Хлеборезательные машины обоих типов работают от электрической сети 220 В или 380 В. Потребляемая мощность полуавтоматических моделей составляет 370 Вт, а автоматических — до 750 Вт. Это делает оборудование малозатратным в эксплуатации и повышает экономический эффект от его применения.
Модели: FZ400, FZ480, FZA-480.
По технологическому назначению выпускаются шкафы:
Окончательная расстойка происходит за 20-120 минут и зависит от ряда факторов:
Модели: LS-10, LP-152, LP-240.
Использование машины для резки позволяет аккуратно разрезать такой деликатный материал, как бисквит. Коржи сможет нарезать на идеально ровные части без крошения и нарушения структуры любой сотрудник независимо от квалификации. Скорость и качество нарезания превосходит скорость ручной резки в несколько раз. Это позволяет исключить рутинный ручной труд и повысить производительность. Современные модели бисквиторезок горизонтального типа с автоматизированной конвейерной подачей способны нарезать до 3500 заготовок в час. Это позволяет эффективно использовать их в условиях промышленного производства.
Виды и применение бисквиторезок:
Модели: GM-480, GD-450.
Модели: WMK-330, WML-400, WML-400 (прижимной конвейер), WM-700.
Корпус машины выполнен полностью из нержавеющей стали. За счёт этого обеспечивается высокая прочность оборудования (а значит и надёжность) и стойкость к коррозии. Корпус размещён на 4 колёсах, благодаря которым устройство можно легко передвигать по цеху. Колёса блокируются стопорными приспособлениями для надёжной фиксации на месте постоянной установки мукопросеивателя.
Модели: XL-2000.
Машина для дражировки представляет собой мощное оборудование, предназначенное для создания покрытия на поверхности лекарственных или кондитерских продуктов округлой формы на промышленных предприятиях фармакологической, кондитерской или сельскохозяйственной сферы. С помощью дражировочной машины можно с легкостью создать глазированное покрытие на поверхности пряников или печенья округлой формы, арахиса, конфет или орешков.
Профессиональное дражировочное оборудование целесообразно использовать в фармацевтической промышленности для производства таблеток в виде драже и витаминов. Сельскохозяйственная продукция может покрываться растворами химических препаратов. Таким образом, дражировочный барабан целесообразно использовать в любых технологических процессах, где требуется качественная накатка продуктов равномерной формы.
Модели: VL-30 (нерж.ст.), VL-30 (с обдувом), VM-100 (нерж.ст.),VM-100 С (медный).
Обеспечивает точный контроль и регулирование подачи жидкости для приготовления теста.
Преимущества при применении дозирующих устройств в производстве хлеба, выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий:
Регулирование и точный контроль температуры позволяет ускорять процесс замешивания, поскольку на тёплой воде тесто «доходит» быстрее. Тесто для некоторых изделий, например, для бородинского хлеба, заварного хлеба, эклеров, восточных сладостей, должно замешиваться на воде с температурой 40-45 °C.
Модели: ZF-100, ZS-500.
Противни предназначены для производства различной продукции хлебопекарного и кондитерского ассортимента.
Используются на предприятиях с любым объемом производства. Для выпекания или разогрева пищевой продукции.
Виды: гладкие, перфорированные, для багетов, с квадратными углами, с бортами, рифленые и другие.
Особенности:
Модели: GS11490, GS12031, GS11140, GS11123, GS14120, 891 (2 борта), GS11491, GS14100, GS14200, GS14101, GS14201.
Пекарня 10 м.кв на базе конвекционной печи Danler BQ-5 (электрической) создана для небольшой производственной точки приготавливающей свою продукцию из замороженных полуфабрикатов, размещенной в магазине или торговом центре.
Занимаемая площадь – примерно 10 квадратных метров, производительность – ориентировочно 14 кг/час, теоретическая – 20 кг/час (по производительности печи, при отсутствии временных потерь на вспомогательные операции). Персонал – один человек. Точный комплект оборудования подбирается исходя из Ваших задач (по объему выпуска продукции и ее ассортимента).
Виды операций:
Виды готовых предложений для пекарен: основными факторами, влияющими на оборудование в пакете предложения, являются исходная площадь пекарни, производительность (кг/час), количество персонала, выпускаемый ассортимент продукции и стоимость оборудования.
Модели: Пекарня 10 м.кв (минипекарня в магазине по работе с замороженными полуфабрикатами) до 14 (20) кг/час на базе конвекционной печи Danler BQ-5 (электрической).
Модели: комплектующие для тестомесов, комплектующие для миксеров, комплектующие для печей, комплектующие для тестораскаточных машин, комплектующие для лапшерезок-тестораскаток, комплектующие для шприцов-дозаторов, комплектующие для тестоделителей и округлителей, комплектующие для хлеборезательных машин, комплектующие для нарезки тортов и бисквита, комплектующие для мукопросеивателей, комплектующие для дражировочных барабанов.
ГК НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ГК НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Для получения информации о стоимости и сроках поставки оборудования Danler ознакомьтесь с документацией или обратитесь к нам наиболее удобным способом.
Мы гарантируем ответ в течение 8 рабочих часов!