Тест машины для обработки мяса и рыбы

П. в тестовых вопросах (стр. 2 )

Тест машины для обработки мяса и рыбыИз за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4

Тест машины для обработки мяса и рыбы

63. Загрузочное устройство овощерезательной машины МРО-50-200 имеет:

а) одно окно для загрузки продуктов;

64. Овощерезательная машина МРО-50-200 является машиной:

а) непрерывного действия;

б) периодического действия.

65. Толщина нарезки овощей в машине МРО-50-200 регулируется:

б) с помощью специального приспособления;

66. В овощерезательной машине МРО-400-1000 роторное приспособление выполнено виде:

а) барабана, подвижного ротора с лопастями, режущего инструмента;

б) барабана, неподвижного ротора с лопастями, режущего инструмента;

в) улитки, неподвижного ротора с лопастями, режущего инструмента.

67. Режущим инструментом в машине МРО-400-1000 является:

б) блок с плоскими ножами;

в) блок с гребенчатыми ножами.

68. Овощерезательный механизм МС10-160 приводится в действие универсальным приводом:

69. Овощерезательный механизм МС10-160 предназначен для нарезки:

70. Овощерезательный механизм МС27-40 предназначен для нарезки ломтиками:

а) свежих помидоров, огурцов, редиса, лука, лимонов;

б) вареного картофеля, моркови, свеклы;

в) свежего картофеля, моркови, свеклы.

71. Овощерезательный механизм МС27-40 приводится в действие универсальным приводом:

72. Загрузочный бункер МС27-40 выполнен в виде:

а) барабана с ячейками;

73. По принципу работы овощерезательный механизм МС28-100 является:

74. Приводным механизмом машины для нарезки вареных овощей МРОВ-160 является:

а) электродвигатель, клиноременная передача;

б) электродвигатель, червячный редуктор;

в) клиноременная передача, червячный редуктор.

75. Механизм МС18-160 предназначен:

а) для шинкования капусты;

б) для нарезки сырых овощей;

в) для нарезки вареных овощей.

76. Протирочная машина МП-800 предназначена для:

а) протирания вареных овощей, фруктов, ягод;

б) протирания сырых овощей, фруктов, ягод;

в) протирания вареных овощей, фруктов, ягод, творога.

Тема 2.3: Машины и механизмы для обработки мяса и рыбы.

77. Для получения крупной рубки мясорубка комплектуется следующим набором рабочих инструментов:

78. Зажимная гайка предназначена для:

а) обеспечения плотного прилегания ножей к решеткам;

б) предотвращения наматывания мяса на шнек;

в) регулирования степени измельчения мяса.

79. Шнек-это:

а) однозаходный винт, предназначенный для продвижения мяса к рабочим инструментам;

б) однозаходный винт, предназначенный для первичного измельчения мяса;

в) устройство, предохраняющее работника от несчастных случаев.

80. Проталкивание продукта в рабочую камеру мясорубки осуществляется:

в) лопаткой или ложкой.

81. Сменный механизм МС2-70 приводится в действие универсальным приводом:

82. Укажите причину того, что при работе мясорубка не режет, а мнет мясо:

а) неправильно отрегулирована нажимная гайка;

83. При помощи какого оборудования можно приготовить полуфабрикат «антрекот»?

84. Каким универсальным приводом приводится в действие фаршемешалка МС8-150?

85. При работе ножи-фрезы мясорыхлителя:

а) вращаются на встречу друг другу;

б) вращаются в противоположные стороны;

в) один вращается, другой неподвижен.

86. Для предотвращения наматывания кусков мяса на ножи-фрезы мясорыхлителя предусмотрены:

87. Рабочим органом фаршемешалки МС8-150 является:

б) вал с грузами-дебалансами;

88. Рабочим органом рыбоочистителя РО-1М является:

89. Размолочный механизм МС12-15 предназначен для измельчения:

б) сухарей, соли, перца;

90. Рабочими органами размолочного механизма МС12-15 являются:

а) терочный диск, терочный барабан;

б) шнек, терочный диск;

в) шнек, терочный диск, терочный барабан.

Тема 2.4: Машины и механизмы для приготовления теста и кремов

91. МПМ-800-это:

б) взбивальная машина;

в) тестораскаточная машина.

92. Целью просеивания муки является:

а) удаление из муки металлических примесей;

б) удаление из муки посторонних примесей, насыщения ее кислородом воздуха;

в) улучшение ее цвета и запаха.

93. Рабочими органами просеивателя МПМ-800 являются:

в) крыльчатка, барабан.

94. Шнек просеивателя МПМ-800 предназначен:

а) для просеивания муки;

б) для подачи муки к ситу;

в) для улавливания металлических примесей.

95. Шнек просеивателя МПМ-800 находится:

а) в загрузочном бункере;

б) в просеивающей головке;

в) в вертикальной трубе.

96. Крыльчатка просеивателя МПМ-800 предназначена:

а) для подачи муки к вертикальной трубе;

б) для просеивания муки;

в) для предотвращения распыления муки при разгрузке.

97. Магнитоуловитель просеивателя МПМ-800 расположен:

а) в загрузочном устройстве;

б) в просеивающей головке;

в) в разгрузочном устройстве.

98. Просеиватель МС24-300 приводится в действие универсальным приводом:

99. Машина ТММ-1М предназначена для:

а) просеивания муки;

в) взбивания кондитерских смесей.

100. Рабочим органом машины ТММ-1М является:

б) рычаг с лопастью;

101. Предохранительные щитки машины ТММ-1М предназначены для:

а) предотвращения разбрызгивания теста, защиты работника;

б) предотвращения налипания теста на месильный рычаг;

102. Рабочий инструмент машины ТММ-1М совершает движение:

а) сложное качательное вверх вниз;

б) вокруг своей оси;

в) сложное качательное вокруг своей оси.

103. Тестомесильная машина МТМ-15 предназначена для замеса:

104. Рабочим органом машины МТМ-15 являются:

а) одна z-образная лопасть;

б) две z-образные лопасти;

в) два z-образных рычага.

105. Для процесса приготовления слоеного теста используется машина:

106. Для взбивания кремов, бисквитного, заварного теста используют взбиватель:

Источник

Оборудование для обработки мяса и рыбы

Тестовые задания разработаны для проведения итогового занятия по разделу «Оборудование для обработкимяса и рыбы» по дисциплине «Оборудование» для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»

Просмотр содержимого документа
«Оборудование для обработки мяса и рыбы»

Тестовые задания по теме

«Оборудование для обработки мяса и рыбы»

Машина МРМ-15 предназначена для:

рыхления поверхности мяса

насыщения фарша кислородом

нарезки кусков мяса

Рабочим органом мясорубки МИМ служит:

формующий стол с поршнями

шнек, две решетки, два двусторонних ножа

дисковые ножи-фрезы и две гребёнки

шнек, тёрочный диск и барабан

Производительность фаршемешалки МС 8-150, кг/час:

По какой причине в котлеформовочной машине вес изделий, поступающих из разных ячеек формующего стола, неодинакова?

неравномерная скорость вращения стола

нижняя сторона изделий плохо панируется

не отрегулированы опорные винты

не одинаковый износ опорных винтов

поршни не устанавливаются заподлицо с формовочным столом

Если при работе мясорубки продукт нагревается, а пленки и жилы наматываются на ножи, необходимо:

очистить ножи и шнек

отрегулировать прилегание ножей

ослабить нажим гайки

заточить и притереть ножи и решетки

Захватывание мяса и подача его к ножам в мясорубках осуществляется:

Производительность МРМ-15 при двукратном пропускании, порций/мин:

При сборке мясорубки первой на палец шнека устанавливается:

Какими сменными механизмами укомплектовываются привод ПМ-1,1 первого исполнения:

Основной рабочий орган фаршемешалки МС 8- 150:

Производительность мясорубки МИМ-105, кг/час

Время обработки продукта в фаршемешалке МС 8-150, секунд:

Сменный механизм, имеющий порядковый номер 2:

Каким приводом приводятся в действие сменный механизм МС 8-150?

Мясорубка МИМ-82 комплектуется тремя решётками с отверстиями диаметром:

Назначение предохранительной решётки, укрепленной в верхней части загрузочного бункера фаршемешалки МС 8-150

для удобства санитарной обработки машины

для загрузки новой порции

для пуска электродвигателя

для перемещения продукта к разгрузочному окну

препятствует попаданию рук в камеру обработки продукта

Какие приспособления обеспечивают безопасную работу на рыбоочистителе РО-1?

Перегрузка камеры фаршемешалки МС 18-150 приводит к:

выбрасыванию мяса из бункера

улучшению качества перемешивания

Каким универсальным приводом приводится в действие мясорыхлитель МС 19-1400?

Единовременная загрузка фаршемешалки МС 8-150 продуктом должна быть не более, кг:

Как называется рабочий орган рыбоочистительной машины?

поршень, совершающий возвратно-поступательное движение

Какая мясорубка имеет ручной привод?

Фаршемешалка МС 8-150 приводится в действие от:

Основной рабочий орган машины МРМ-15 для рыхления мяса:

Количество ножевых валов в машине МРМ-15 для рыхления мяса:

Лопасти фаршемешалки МС 8-150 установлены на валу под углом:

Основной рабочий орган для очистки рыбы РО-1М:

Расшифруйте маркировку машины МФК-2240:

машина для формовки котлет и биточков

фреза со спиральными зубами

Последовательность сборки мясорубки:

на палец шнека надевают подрезную решетку

нажимное кольцо и навинчивают на корпус нажимную гайку

в корпус мясорубки вставляют шнек

два двухсторонних ножа и две решетки

Причина, по которой мясорубка не режет, а давит мясо:

крупно порезано мясо

решётки и ножи не очищены от плёнок и сухожилий

неправильно установлены двусторонние ножи

ослабло крепление нажимной гайки

Назначение машины МРМ-15:

для измельчения мяса

для дробления орехов и растирания мяса

для разрушения порционных кусков мяса с целью надрезания соединительных тканей

для перемешивания фарша

для нарезки овощей ломтиками, соломкой

Указать причину, по которой фарш из мясорубки выходит нагретый:

неправильная сборка рабочих органов

решётки и ножи не очищены от плёнок и сухожилий, затуплены ножи

ослабло крепление нажимной гайки

неправильно установлены двухсторонние ножи

Причина, по которой работа мясорыхлителя сопровождается большими потерями сока:

погнуты зубья фрез

загружен толстый кусок мяса

Для чего служит машина РО-1?

для нарезки овощей

для формования котлет

для очистки картофеля

для перемешивания фарша

Производительность машины МС 19-1400 для рыхления мяса, шт/час:

смазать несоленым жиром

нет правильного ответа

вместимость рабочей камеры

У какой машины рабочим органом является вал с лопастями?

Число фрез на обоих валах машины МС 19-1400 для рыхления мяса:

Основной рабочий орган мясорубки МИМ-82:

Основной рабочий орган котлетоформовочной машины МФК-2240:

бункер для фарша и сухарей

формующий стол с поршнями

Производительность МИМ-82, кг/час:

Максимальная загрузка продуктов в фаршемешалку МС 8-150, кг:

нет правильного ответа

Машина, с помощью которой можно «сшивать» два куска мяса:

Производительность машины для очистки рыбы РО-1М, кг/час:

Источник

Урок №58-60. Практическая работа №8.Тестирование по теме «Оборудование для очистки овощей», «Оборудование для обработки мяса и рыбы», «Оборудование для подготовки кондитерского сырья».

Онлайн-конференция

«Современная профориентация педагогов
и родителей, перспективы рынка труда
и особенности личности подростка»

Свидетельство и скидка на обучение каждому участнику

Практическая работа №8.

Раздел 4. Организация производства в заготовочных цехах.

Тема 4.1 Организация производства в заготовочных цехах.

Цель работы: изучение работы оборудования для очистки овощей, для обработки мяса и рыбы, для подготовки кондитерского сырья.

Тип урока: закрепление учебного материала

Метод проведения: практическое занятие

Оснащение урока: раздаточный материал.

Порядок выполнения задания:

1. Изучить раздаточный материал .
2.
Ответить на поставленные вопросы.

3. Записать ответы на поставленные вопросы в тетрадь по данной учебной дисциплине на специальном бланке.

Сроки выполнения задания:

Выполненную работу предоставить преподавателю до ………..

посредством электронной почты, Viber, WhatsApp, группа в Контакте.

Организация обратной связи: консультации, ответы на вопросы посредством электронной почты, Viber, WhatsApp, группа в Контакте.

Форма контроля работы: Ответы на вопросы по теме 1.1. Характеристика предприятий общественного питания. Введение.

Источники для изучения материала/выполнения задания:

1.Н.М.Ларионова «Техническое оснащение и организация общественного питания и охрана труда» 2015г.

2.В.П.Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» 2012г.
3. В.В.Усов Организация производства и обслуживание предприятий общественного питания. 2011г.

4.Ботов «Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания». 2010г.

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» Раздел «Оборудование для очистки овощей».

1.Указать, на чём основан принцип действия очистки картофеля в картофелеочистительных машинах? А) Основан за счёт трения овощей об образивную поверхность.

Б) Основан за счёт вращательного движения рабочей камеры

2.Охарактеризовать метод сульфитации картофеля:

А) Измельчение очищенного картофеля.

Б) Обработка очищенного картофеля от потемнения.

В) Комбинированный метод обработки картофеля.

3.Перечислить способы очистки овощей от кожуры:

4.Указать, что служит рабочими органами картофелеочистительной машины КНН-600М.

А) Рабочая камера с образивной поверхностью.

Б) Очитительные валики.

В) Абразивные перегородки.

5. Указать, как регулируется продолжительность обработки картофеля на машине КНН-600М?

А) С помощью пускового механизма машины КНН-600М

Б) С помощью пульта управления машины КНН-600М.

В) С помощью рукоятки червячного механизма машины КНН-600М.

6. Указать, кто имеет право работать на овощерезательных машинах на предприятиях общественного питания?

А) Бригадир поваров.

В) Повар, закреплённый за данной машиной.

7. Выбрать, как подразделяются овощерезательные машины по принципу работы на предприятиях общественного питания:

Г) На машины с комбинированным срезом.

8.Указать форму нарезки сырых овощей, при использовании овощерезательной машины МРО-200 настольного типа:

Д) Шинковка капусты.

9.Указать, сколько времени необходимо для обработки картофеля 1% раствором бисульфита натрия:

10. Перечислить, для чего предназначена протирорезательная машина МП-800?

А) Протирания варёных овощей.

Б) Протирания творога.

В) Протирания печени.

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для очистки овощей»

1. Указать, какие способы очистки корнеплодов и клубнеплодов применяют на предприятиях общественного питания?

2. Уточнить, что служит рабочим органом картофелеочистительной машины МОК-250?

А) Конусный диск, покрытый образивной массой.

3.Перечислить правильную последовательность, правил эксплуатации картофелеочистительных машин:

А) Проверяют наличие заземления машины.

Б) Санитарное состояние машины.

В) Внешний осмотр машины.

Г) Включение машины.

Д) Приступают к работе на ней.

Е) Проверяют на холостом ходу.

4.Указать, какой механизм в картофелеочистительной машине КНН-600, служит для наклона корпуса машины:

А) Специализированный рычаг машины.

Б) Специализированное подъёмное устройство машины.

В) Червячный механизм машины.

5.Перечислить причины, влияющие на продолжительность очистки картофеля в картофелеочистительных машинах:

А) Товарный вид картофеля.

Б) Качество картофеля..

В) От состояния абразивного покрытия вращающегося конуса картофелеочистительной машины.

Г) От состояния стенок рабочей камеры картофелеочистительной машины.

6.Выбрать правильный вариант ответа.

Сколько требуется времени для очистки картофеля и корнеплодов в картофелеочистительной машине типа МОК?

7.Указать, в какие сроки происходит техническое обслуживание овощерезательных машин на предприятиях общественного питания:

А) Не реже 1раза в месяц.

Б) Не реже 1раза в неделю.

В) Не реже 1 раза в 10 дней.

8. Указать, какие типы овощерезательных машин промышленность выпускает в настоящее время?

А) С механическим приводом.

Б) С ручным приводом.

9. Определить, для чего предназначена поточная линия ПЛСК-63?

А) Для комплексной механизации процессов очистки картофеля.

Б) Для сульфитации картофеля.

10.Указать, какой концентрации используется раствор бисульфита натрия для процесса сульфитации картофеля:

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для обработки мяса и рыбы».

1.Перечислить виды оборудования, для обработки мяса и рыбы, использующихся на предприятиях общественно питания:

В) Полностью автоматические машины.

Г) Универсальные приводы с комплектом исполнительных механизмов к ним.

2.Указать, для чего служат машины для рыхления мяса на предприятиях общественного питания:

А) Для надрезания поверхности порционных кусков мяса.

Б) Для отбивания кусочков мяса.

В) Для разрушения в кусочках мяса волокон соединительной ткани.

3.Перечислить, какие мясорубки получили наиболее широкое распространение на предприятиях общественного питания:

4.Указать, какой привод у мясорубки МИМ-60:

5.Определить для чего служит шнек мясорубки МИМ-82:

А) Для соединения с зажимной гайкой.

Б) Для крепления на него ножей и решётки.

В)Для соединения с рабочей камерой.

6.Указать, к чему приводит не рекомендуемое измельчение в мясорубке МИМ-95:сухарей, соли, сахара:

А) К быстрому изнашиванию рабочих органов.

В) К быстрому затуплению рабочих органов.

7.Перечислить, что является рабочим органом мясорыхлителя:

8.Указать, последовательность действий после окончания работы на мясорыхлительной машине:

А) Выключают машину.

Ж) Смазывают пищевым жиром.

9.Указать, для чего предназначена котлетоформовочная машина МФК-2240:

А) Для формования зраз.

Б) Для формования биточков.

В)Для формования лангета.

Г) Для формования котлет.

10.Выбрать правильный ответ:

Производительность котлетоформовочной машины МФК-2240 составляет:

А) 2240кг в час. Б) 2240 кг в сутки. В) 2240 штук в час.

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для обработки мяса и рыбы».

1.Определить, какие из предложенных мясорубок относятся к мясорубкам с индивидуальным приводам?

2.Выбрать правильный вариант ответа:

Что означают цифровое обозначение, в маркировке данных машин?

А) Производительность кг/час.

Б) Диаметр ножевой решётки.

В) Допустимый временной параметр работы машины.

3.Перечислить, какие рабочие органы ускоряют износ мясорубки МИМ-60, при эксплуатации её без загрузки?

4.Указать, маркировку универсального привода, приводящую в рабочее состояние мясорубку МС2-70:

5. Указать, какой редуктор используется в мясорыхлительной машине МИМ-

6.Указать, какой рабочий орган контролирует массу котлет в котлетоформовочной машине МФК-2240?

А) Разгрузочный лоток.

В) Регулировочный винт.

7.Указать, где расположен предохранительный кожух, в рыбоочистительной машине РО-1М,

Б) Сверху рабочей камеры.

8.Определить, с помощью чего закрепляют рыбоочистительную машину РО-1М на производственном столе?

А) С помощью болтов.

Б) С помощью зажимов.

В) С помощью кронштейна

9. Указать, какой привод у мясорубки МИМ-60:

10.Указать производительность рыбоочистительной машины РО-1М?

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для подготовки кондитерского сырья».

1.Указать, какие размолочные машины и механизмы применяются на предприятиях общественного питания, различающихся по устройству рабочих органов?

Б) С конусными рабочими органами.

2.Выбрать из данного перечня маркировок машин и механизмов, использующихся на предприятиях общественного питания:

3.Перечислить верные способы измельчения, с учётом характера применяемого усилия:

Г) Сдвигание одного слоя продукта относительно другого.

Д) Создание на малых участках поверхности продукта больших контактных напряжений.

4.Выбрать, верную производительность сменного механизма МС12-40, использующихся на предприятиях общественного питания:

5. Указать, как регулируется степень изменения продукта на размолочном механизме, использующимся на предприятиях общественного питания?

А) Регулируется положение рабочей камеры.

Б) Регулируется зазор.

В) Регулируется сменный механизм.

6.Выбрать верный ответ: как проверяется надёжность крепления сменного механизма МС12-40, использующихся на предприятиях общественного питания?

Б) На холостом ходу сменного механизма.

7.Укажите, в чём различия между механизмами МИП-11-1 и МС 12-15, использующихся на предприятиях общественного питания

А) Конструктивные отличия.

Б) Меньшая масса МИП-11-1.

В) Меньшие габаритные размеры МИП-11-1.

8.Выбрать верный вариант ответа

От чего зависит степень помола в размолочном механизме МС 12-15, использующихся на предприятиях общественного питания?

А) От количества загружаемого сырья.

Б) От качества загружаемого сырья.

В) От зазора между размолочными поверхностями.

9.Указать, из какого металла изготовлен корпус машины, для измельчения кофе МИК-60, использующихся на предприятиях общественного питания

10.Указать размер максимального зазора, который допустим при работе на малогабаритном измельчительном механизме МДП-11-1, эксплуатирующимся на предприятиях общественного питания:

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для подготовки кондитерского сырья».

1.Выбрать из данного перечня маркировок машин и механизмов, эксплуатирующихся на предприятиях общественного питания, которые относятся к вальцовым машинам и механизмам.

2.Указать, от чего зависит процесс осуществления на различных измельчающих машинах.

А) Физико-химические свойства продуктов.

Б) Особенности технологического процесса.

В) Требование к дисперсии.

Д) Форма конечного результата.

3.Выбрать правильную маркировку измельчительного механизма предназначенного для дробления орехов и растирания пищевого мака

5.Какие правила техники безопасности необходимо соблюдать, при работе на сменном механизме МДП-11-1?

А) Проверка санитарно-технического состояния размолочного механизма.

Б) Надёжность крепления сменных механизмов.

В) Проверка на холостом ходу.

Г) Загрузка продуктов.

Д) Запрещено проталкивать продукты руками.

Е) Прочищать и ремонтировать разгрузочных устройств во время работы машины.

6. Указать, как проверяется надёжность крепления сменного механизма МС12-15, использующегося на предприятии общественного питания?

Б) На холостом ходу размолочного механизма.

7.Указать, из какого металла изготовлен размолочный механизм МС12-15, использующейся на предприятии общественного питания, для измельчения сухарей, специй

8.Выбрать верный вариант ответа

От чего зависит степень помола в размолочном механизме МС12-40, использующегося на предприятии общественного питания?

А) От количества загрузочного сырья.

Б) От качества загрузочного сырья.

В) От зазора между размолочными поверхностями.

9.Указать количество сменных валиков, в массогабаритных измельчительных механизмах в МДП-11-1; МС12-15

10.Перечислить пищевые продукты, не требующие измельчения путём сжатия с помощью размолочного механизма :

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Курс повышения квалификации

Охрана труда

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Курс профессиональной переподготовки

Охрана труда

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Практическая работа№8.

Раздел 4. Организация производства в заготовочных цехах.

Тема 4.1 Организация производства в заготовочных цехах.

Цель работы: изучение работы оборудования для очистки овощей, для обработки мяса и рыбы, для подготовки кондитерского сырья.

Тип урока: закрепление учебного материала

Метод проведения: практическое занятие

Оснащение урока: раздаточный материал.

Порядок выполнения задания:

1.Изучить раздаточный материал.
2.
Ответить на поставленные вопросы.

3.Записатьответы на поставленные вопросы в тетрадь по данной учебной дисциплине на специальном бланке.

Сроки выполнения задания:

Выполненную работу предоставить преподавателю до ………..

посредством электронной почты, Viber, WhatsApp, группа в Контакте.

Номер материала: ДБ-1312956

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Утверждены сроки заключительного этапа ВОШ

Время чтения: 1 минута

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Учителям предлагают 1,5 миллиона рублей за переезд в Златоуст

Время чтения: 1 минута

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Трехлетнюю олимпиаду среди школ запустят в России в 2022 году

Время чтения: 1 минута

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Педагогам Северной Осетии в 2022 году будут выплачивать надбавки за стаж

Время чтения: 2 минуты

Тест машины для обработки мяса и рыбы

Путин поручил не считать выплаты за классное руководство в средней зарплате

Время чтения: 1 минута

Тест машины для обработки мяса и рыбы

ВПР для школьников в 2022 году пройдут весной

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *