Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскаточные машины для лаваша в Москве

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскаточная машина для лаваша

Машина раскатки теста лаваша и пиццы СтанГрадъ НРМ-2

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскаточная машина WLBake DST SM 500

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскатка-лапшерезка электрическая XINXIN DHH-240C

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскаточная машина FIMAR FI /32

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскатка-лапшерезка ручная Foodatlas FLY2150

Тестораскаточная машина для лаваша

Машина тестораскаточная YP-500

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскатка-лапшерезка ручная Foodatlas FLY3150

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскаточная машина WLBake DSF 500-1000

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскатка-лапшерезка Imperia Titania 190

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскаточная машина Станкостроитель МРТ-60

Тестораскаточная машина для лаваша

Источник

Тестораскаточные машины для лаваша, пиццы, питы, лахмачуна и подобных изделий

Тестораскаточная машина для лавашаПоможем выбрать тестораскатку для тонкого армянского лаваша, для пиццы, питы, лахмачуна

Тестораскаточные машины для лаваша, пиццы, питы, лахмачуна

Для начала про спрос на продукт. Ваши потенциальные клиенты это супермаркеты и магазины продуктовые, киоски уличной еды типа точки шаверма и кура-гриль и т.д., рестораны восточной кухни. Это достаточно большой рынок сбыта. Также спрос на бездрожжевой хлеб, каким является и лаваш в наше время стабильно высок и продолжает расти.

Рецептурная составляющая достаточно простая – это мука, соль, вода. Больше ничего для лавашного теста не понадобится. Дрожжей не нужно, вместо них некоторые используют старое тесто. Но мука должна быть пшеничной.

Технология производства лаваша

Лаваш изготавливают в виде продолговатой или круглой тонкой лепёшки. Длина обычно 40- 60см, толщина около 2 мм. Важным оборудованием для получения такого оонкого теста является тестораскатка для лаваша, которая достаточно простая в работе, надежная и производительная машина.

Муку нужно просеить и проаэрировать, далее муку смешать с водой и получить тесто, тесто нужно разделить на штучные заготовки из которых потом формируют тонкий лаваш, далее этот пласт лаваша нужно выпечь, увлажнить для гибкости, охладить и упаковать для долгого срока хранения.

Каждый такой технологический этап подразумевает наличие специализированного оборудования для лаваша изготовления.

Тестораскаточные машины для лаваша используются для изготовления тестовых заготовок круглой и овальной формы.для раскатки теста под тонкий армянский лаваш, юфку, пиццу, лаваш, хлебобулочные изделия, лепешки и т.п., разного диаметра и толщины.

За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя или тремя валиками в зависимости от модели. Диаметр тестовой заготовки и его толщина зависят от модели и легко регулируются. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста.

В данном разделе вы можете найти описания, фото тестораскаточных машин для армянского л аваша тонкого, купить лучше в ООО Еврооборудование с наличия или под заказ. Такие машины можно использовать для получения заготовок и питы, пиццы и подобных им продуктов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *