Тестораскаточная машина imperia professional 035
Тестораскаточная машина Imperia Professional 035
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 09:00 — 19:00 | |
Вторник | 09:00 — 19:00 | |
Среда | 09:00 — 19:00 | |
Четверг | 09:00 — 19:00 | |
Пятница | 09:00 — 19:00 | |
Суббота | 10:00 — 18:00 | |
Воскресенье | Выходной |
* Время указано для региона: Россия, Королёв (Юбилейный)
Тип | традиционная тестораскатка |
Установка | настольная |
Производительность | 14 кг/ч |
Тесто | прямоугольное |
Ширина раскатки | 210 мм |
Толщина раскатки | от 0 до 5 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.19 кВт |
Ширина | 300 мм |
Глубина | 220 мм |
Высота | 250 мм |
Вес (без упаковки) | 14.8 кг |
Вес (с упаковкой) | 16 кг |
Страна производства | Италия |
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Опции (заказываются отдельно):
Тестораскатка электрическая Imperia Restaurant Professional 035
Тестораскатка электрическая Imperia Restaurant Professional 035 нашла широкое применение в учреждениях общественного питания, в пиццериях, хлебобулочных заводах и кондитерских. Машина для раскатки теста Imperia Restaurant Professional 035 применяется при создании полуфабрикатов и раскатывания всех видов теста, необходимого для изготовления пиццы, пасты, булочек, слоек и прочих кондитерских изделий.
Тестораскатка данной модели предназначена для двух видов обработки теста:
• для финальной раскатки подготовленного теста: дрожжевого, слоёного и бездрожжевого, сдобного и песочного теста;
• для предварительной раскатки теста при работе с помощью делителя-круглителя (в ходе такой обработки существенно повышается точность деления).
Тестораскатка настольная Imperia Restaurant Professional 035 снабжена электроприводом и емкостями для хранения муки, а также стальными сеточками, которые защищают от попадания в рабочий механизм сторонних предметов.
Особенности конструкции и эксплуатации:
• производительность работы может достигать 12 кг/час;
• ширина раскатки составляет 210 мм;
• скорость вращения валков равна 45 об/мин.;
• корпус выполнен из хромированной стали.
Тефлоновое покрытие деталей, изготовленных из нержавеющей стали, полностью исключает налипание теста. Толщина теста регулируется при помощи ручки, расположенной на боковой стороне прибора. Для достижения идеальной плотности теста, рекомендуется прокатывать его через валки 2-3 раза. После завершения работы, транспортеры приподнимаются в вертикальное положение.
Качественная сборка настольной тестораскатывающей машины обеспечивает максимальную производительность, надежность, легкость в эксплуатации и уходе.
Технические характеристики:
Тип: традиционная тестораскатка
Установка: настольная
Производительность: 12 кг/ч
Форма теста: прямоугольная
Ширина раскатки: 210 мм
Скорость вращения: 45 об/мин.
Габариты в упаковке: 425х360х370 мм
Толщина раскатки: от 0 до 5 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,29 кВт
Габаритные размеры: 300х220х250 мм
Масса нетто: 14,8 кг
Тестораскатка Imperia Restaurant Professional Electric 220 V/035
Регуляторы толщины раскатки с 10 положениями
Гладкий вал для тестораскатки не цепляет и не рвет тесто
Самосмазывающиеся оси и втулки
Конструкция выполнена из хромированной стали
Шестерни из закаленной стали
Производительность 16 кг/ч
Ширина раскатки 210 мм
Толщина раскаткиот 0 до 5 мм
Скорость вращения от 5 до 100 об/мин.
Время непрерывной работы 1 мин.
Вес (без упаковки) 19 кг
Насадка для спагетти
Насадка для капеллини
Насадка для тальятелле
Насадка для тренетте
Насадка для феттуччине
Насадка для лазанетте
Набор форм для равиоли
Тестораскатка Imperia Restaurant Professional Electric 220 V/035 устанавливается на предприятиях общественного питания и в домашних условиях для раскатки теста, предназначенного для приготовления лапши. Мощный электродвигатель.
Регуляторы толщины раскатки с 10 положениями
Гладкий вал для тестораскатки не цепляет и не рвет тесто
Самосмазывающиеся оси и втулки
Конструкция выполнена из хромированной стали
Шестерни из закаленной стали
Производительность 16 кг/ч
Ширина раскатки 210 мм
Толщина раскаткиот 0 до 5 мм
Скорость вращения от 5 до 100 об/мин.
Время непрерывной работы 1 мин.
Вес (без упаковки) 19 кг
Насадка для спагетти
Насадка для капеллини
Насадка для тальятелле
Насадка для тренетте
Насадка для феттуччине
Насадка для лазанетте
Набор форм для равиоли
Характеристики:
Прочие | ||
Бренд | Imperia | |
Тип товара | Тестораскатка | |
Страна-производитель | Италия | |
Длина, мм | 310 | |
Ширина, мм. | 260 | |
Высота, мм | 295 | |
Напряжение, В | 220 | |
Потребляемая мощность, кВт | 0.29 | |
Вес нетто, кг | 19 | |
Производительность, кг/час | 16 | |
Материал корпуса | Хромированная сталь | |
Производитель | Imperia |
Купить тестораскаточные машины для ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, других предприятий общественного питания можно оформив заказ через сайт или позвонив в Траст Холод по тел. +7 (495) 278-08-37, 8-800-555-24-57. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Тестораскатка Imperia Restaurant Professional Electric 220 V/035, наличие и характеристики товара, варианты доставки, а также возможность лизинга и кредита.
Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.
Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.
Что такое лизинг Arenza?
Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.
Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?
Условия лизинга Arenza