айка обучение для начинающих

Инструкция по использованию программного обеспечения iiko

айка обучение для начинающих

В данной статье мы расскажем о том, как работать в программе iiko и какой тариф выбрать пользователю. Вы узнаете, какой функционал предусмотрен в различных версиях ПО iiko, как научиться работать в программе, а также как настроить её взаимодействие с ККМ

Компания «Айко» является разработчиком и поставщиком программного обеспечения iiko, основная задача которого заключается в оптимизации бизнес-процессов на предприятиях общественного питания. Программа создана на базе облачных технологий, поэтому может использовать готовые решения для обеспечения комплексной работы заведения. Всё это даёт пользователю возможность дистанционного контроля работы сотрудников, а также просмотра статистики и анализа прибыли компании.

айка обучение для начинающих

Работа в программе iiko для заведений общественного питания

ПО iiko соответствует стандарту класса ERP. Так, одна программа позволяет осуществлять контроль работы кассового узла, склада, кухни и сотрудников, а также участвует в создании отчётности и позволяет отслеживать финансы.

Обеспечение работы службы доставки продукции. iikoDelivery позволяет осуществлять мониторинг выполнения, отправки и получения заказов на каждом этапе.

Работа столовой, расположенной на территории компании. Простые и удобные инструменты позволяют грамотно организовать питание сотрудников, а также облегчают такие бизнес-процессы как учёт продуктов, финансов и т.п.

Заведение быстрого питания. ПО обеспечивает не только быстрое обслуживание посетителей, но и индивидуальный подход ко всем клиентам.

Ресторан. Программа гарантирует лояльные настройки схем залов, удалённую работу с заказами, а также повышение скорости и качества обслуживания посетителей.

Кафе, кофейня, бар. Облачное ПО iiko Cloud Start даёт возможность дистанционного управления небольшим заведением.

Сетевые рестораны. Современные решения позволяют быстро окупить все вложения и обеспечивают грамотное управление заведениями любой сложности.

На сайте разработчика можно найти бесплатные вебинары, онлайн-курсы, инструкции и т.п. предназначенные для обучения по работе с ПО.

Принцип работы с ПО iiko:

После того как пользователь определиться с подходящим ему программным пакетом и подпишет договор об обслуживании, ему назначается ответственный сотрудник, который будет вести проект.

Далее производится подготовка заказанного оборудования, а также согласуется график подготовки сотрудников.

Внедрение ПО для заполнения названий блюд и товаров, а также информации о сотрудниках, рецептурных картах и т.д.

Производится запуск системы.

Тарифные планы

Пользоваться ПО iiko можно в облаке (оформляется аренда), либо предварительно установив его на рабочий ПК (приобретается лицензия).

Для кофейных островков и фуд-кортов, подойдёт тариф iiko Cloud Nano. В него входит работа со смарт-терминалом, стандартная система лояльности, возможность получения оплаты и выпуска ФД, а также облачный учёт.

Маленьким заведениям подойдёт тариф iikoCloud Start. Помимо представленного в Cloud Nano функционала, в него добавляется сайт по доставке и возможность обслуживания посетителей непосредственно у столиков и т.д.

айка обучение для начинающих

ПО iiko Chain для ресторанов

ПО iikoChain позволяет:

Осуществлять контроль на производствах.

Обеспечивать перемещение продуктов и блюд с наценкой между подразделениями.

Осуществлять контроль работы сетевых заведений.

Осуществлять поддержку рецептурных карт.

Осуществлять контроль деятельности складов.

Осуществлять дистанционный контроль за деятельностью персонала.

Обмен сведениями с другим ПО.

Настройка программы iiko Chain

Ниже мы привели небольшую инструкцию по настройке данного ПО.

В программе предусмотрен достаточно простой, интуитивный интерфейс. В левой части экрана расположено основное меню, в котором представлены ссылки на имеющиеся разделы. При открытии окон, они визуализируются как закладки.

В приложении предусмотрено несколько языков и для того чтобы выбрать один из них, требуется войти под правами администратора.

При открытии программы запускается стартовая страница, на которой отображаются сообщения, оповещающие пользователя об имеющихся в системе неполадках (если они есть), также здесь можно увидеть новости заведения и компании iiko.

Раздел «Товары и склады»

В данном разделе представлены следующие вкладки:

«Документы». Здесь можно просматривать всю необходимую документацию (ТТН, отчёты и т.п.), за выбранный период. К тому же в данном разделе можно создавать или редактировать документы, а также отправлять их в печать. Поиск осуществляется по различным характеристикам, к примеру, можно выбирать документацию по различным складам и заведениям.

«Справочники». Здесь представлены списки с единицами измерений, а также бухгалтерских категорий, производителей и поставщиков. А также есть возможность выставления наименования и признака расчёта.

«Прайс-листы». В разделе обеспечивается контроль ценообразования. представлены внутренние и внешние прайс-листы. Также здесь представлены отчёты по прайс-листам от поставщика.

«Накладные». Представлен доступ к приходным, расходным и возвратным накладным. К тому же здесь пользователь может создавать их как вручную, так и автоматически.

«Инвентаризация». В соответствии с типом заведения и установленным в нём порядке, инвентаризация может осуществляться как в середине рабочего дня, так и по окончанию смены. К тому же совершить её можно как для группы, так и для единичного товара.

«Перемещения». Перемещение продукции с одного заведения на другое. При движении продукции между складами одного заведения формируется документ внутреннего перемещения.

«Возврат от покупателя». Клиент осуществляет возврат приобретённой продукции, при этом формируется соответствующая документация.

«Списание». Продукты и готовые блюда списываются автоматически или вручную.

«Приготовление». В программе отмечается приготовление конкретного блюда, при этом списание ингредиентов для него производится автоматически.

«Акт переработки». Даёт возможность учитывать факт приготовления одного блюда из нескольких продуктов.

«Акт реализации». Отметка сведений о продажах.

«Акт разбора». Фиксация факта разделки продукта на полуфабрикаты и заготовки.

Раздел «Розничные продажи»

В данном разделе представлены следующие вкладки:

«Типы заказов». Позволяет осуществлять детализацию отчётов.

«Причины удалений». Во вкладке представлены причины, на основании которых блюда можно убрать из общего заказа.

айка обучение для начинающих

ПО iiko Front: руководство по использованию

Кассовое ПО iiko Front применяется для работы с заказами. При первой загрузке запускается окно, в котором необходимо ввести код подсоединения. При последующих подключениях пользователю необходимо будет проходить только авторизацию. Приступая к работе, каждому пользователю необходимо открывать собственную смену.

Работа ПО представлена в двух версиях:

Версии имеют небольшие различия в интерфейсе. Ниже мы более подробно разберём функционал каждого из них.

На дисплее с заказами показаны свободные и занятые столики, которые на данный момент обслуживают официанты. Также в окне с заказами можно выбирать и добавлять заказанные блюда.

Работа с заказами. Предусмотрен следующий функционал: получение нового заказа, формирование заказа, а также определение очерёдности, подачи заказанных блюд, выбор столиков, оформление скидок, программ лояльности и т.д.

Работа на ККМ. Во вкладке пользователь может производить все основные операции, такие как открытие кассовой смены, оплата заказов, выбор оператора, отмена операций и т.п.

Также через ПО можно осуществлять приём чаевых и получать благотворительные взносы.

«Рабочий день кассира». Здесь кассир получает заказы, а также производит оплату и другие операции. Функция доступна сразу после открытия рабочей смены.

«Рабочий день менеджера». Здесь производится удаление ФД, возврат наличных средств, а также иные административные операции.

«Задание на кухню в фастфуде». Создаются оповещения для поваров, с указанием того, какие блюда требуется приготовить. Они могут передаваться через печать сервисного ФД, либо отображаться на кухонном дисплее.

Дополнительно в приложении представлены подразделы для бронирования столов и заказа банкетов, а также существует возможность отслеживания сроков годности и условия хранения продуктов, настройка кухонного дисплея под потребности повара и многое другое.

айка обучение для начинающих

ПО Айко Card для заведений общественного питания: руководство

Айко Card применяется для осуществления обслуживания клиентов, корпоративных столов или иных заведений общественного питания.

Предусмотрены следующие схемы:

Депозитная. Счёт пополняется посетителем, для последующего использования средств.

Лимитная. Выставляется определённый лимит на траты за день, месяц, неделю и т.п. депозит при этом вносить не обязательно.

До того как приступить к работе в программе, необходимо предварительно выставить тип совершения оплаты, а также внести информацию о работе заведения и т.п.

Формирование новой маркетинговой системы. Может быть включено до нескольких акций, которые объединены едиными настройками.

Подарочные сертификаты. Имеется возможность регистрации приготовленных сертификатов, продажи их посетителям или оплаты заказов.

Комбо. Объединения нескольких блюд в единую группу и реализация их по особой цене.

Печать на ФД. Обозначение условий акции на ФД, поздравление посетителей с днём рождения и т.д.

Пересылка SMS посетителям. Доступ к данной функции открывается только после подключения бонусно-депозитной системы.

Чтобы расширить функционал, можно подключить разнообразные приложения: мобильные (например, iikoDeliveryMan, iikoCheckList), облачные, либо ПО сторонних производителей (roomService, DeliveryClub). Более детально ознакомиться с пособием по работе в ПО айко можно на официальном портале разработчика.

айка обучение для начинающих

ПО iiko Delivery: самоучитель для службы доставки готовых блюд

ПО iiko Delivery предназначаются для заведений общественного питания, которые осуществляют доставку готовых блюд. Сразу после инсталляции необходимо произвести настройку ПО для работы под личные нужды: обозначить список обслуживаемых городов, разграничить права доступа для персонала, сформировать справочник улиц, базу клиентов, выставить типы заказов и т.д.

Разберём основные разделы:

Рабочие дисплеи доставки. В перечне заказов обозначено, какие из них будут переданы курьеру для доставки, а какие клиент заберет самостоятельно.

Оповещение из колл-центра. Отображаются при получении очередного заказа, его отмене или внесении правок.

Во вкладке «Работа с заказом» представлено детальное руководство по использованию.

Общая последовательность действий:

Получение заявки на торговую точку.

Автоматическое добавление блюда из учёта деления по персонам.

Пересылка запроса на приготовление блюда на кухню.

Расчёт и пересылка заявки курьером.

Внесение фактического времени доставки.

Закрытие заказа, после того как он будет доставлен клиенту.

В случае необходимости, в заказ можно вносить корректировки. Его отмену и возврат денег осуществимо только в случае если клиент предоставил кассовый чек.

В составе программы представлено курьерское приложение для мобильных устройств, но для его использования необходимо приобретение дополнительной лицензии. В приложении имеется возможность мгновенного оповещения курьера (в случае отмены или корректировки заказа), к тому же оно позволяет автоматически просчитывать наиболее удобный маршрут, а также отслеживать сроки исполнения и формировать отчёты.

Касса iiko

В iiko «из коробки» представлена поддержка всех популярных моделей ККМ. Необходимо только фактически подсоединить ККМ и зарегистрировать её в программе. Посмотреть перечень поддерживаемого оборудования можно во время регистрации ККМ.

Остальные устройства, не входящие в данный список, относятся к категории внешних устройств и подсоединяются к системе динамически, через плагин iikoFront.

Инструкция по подсоединению ККМ к ПО iiko для сферы общественного питания:

Войдите в систему под администраторским паролем, откройте вкладку «Настройки оборудования», после чего нажмите на кнопку «Добавить».

Выберите ПК, к которому будет подсоединена ККМ.

Укажите тип ККМ и принтера чеков. Выберите модель из появившегося перечня.

Укажите тип используемого порта: COM или TCP/IP.

При использовании фискальных регистраторов СПАРК и Меркурий MS-K необходимо указать пароль доступа (представлен в технических документах к устройству).

В случае необходимости, выставьте пометку на поле «Печатать блюда на чеке».

Выставьте отметки рядом с полями «Печать НДС», «Печатать номер заказа».

В случае успешного подключения на дисплее высветится статус «Работает».

Подберем ПО для ресторанов и прочих заведений общественного питания. Выгодные предложения!

Оставьте заявку для получения квалифицированной консультации.

Источник

Как пользоваться iiko: инструкции

Компания «Айко» — поставщик программного обеспечения iiko для автоматизации предприятий общепита. ПО разработано на базе облачных технологий. Пользователь получает готовое решение для комплексной работы заведения. Помимо базовых функций, руководителю обеспечивается удаленный контроль за деятельностью сотрудников, просмотр статистики, анализ доходности предприятия. Компания входит в рейтинг CNews Analytics «Крупнейшие поставщики SaaS в России 2020». С августа 2020 года количество активных пользователей превысило отметку 30 000. Рассмотрим, как пользоваться iiko представителям разных видов предприятий общественного питания.

Программа iiko для общепита: обучение

Система iiko соответствует классу ERP. Одна программа контролирует работу кассы, склада, персонала, кухни, отслеживает финансы и формирует отчетность. Типовые проекты автоматизации:

Обучение по работе с программами iiko для общепита представлено в формате бесплатных вебинаров, курсов, видео, а также подробных инструкций, доступных на сайте компании. Принцип работы с продуктами Айко заключается в следующем:

С этого момента можно приступать к работе.

Тарифы

Программы Айко можно использовать через «облако» или путем установки на ПК. В первом случае пользователь оплачивает стоимость аренды, во втором — покупает лицензию. Сначала рассмотрим тарифы облачных сервисов.

Для кофе-поинтов и фудтраков разработан тариф iikoCloud Nano, в рамках которого доступен ограниченный набор функций. Он включает работу со смарт-терминалом, базовую систему лояльности, прием оплаты и печать чеков, стандартный учет в облачном сервисе.

Для небольших кафе предназначен тариф iikoCloud Start. Он включает весь набор функций iikoCloud Nano, а также дополнительные возможности. Например, готовый сайт доставки, обслуживание у столиков и прочее.

Для крупных ресторанных сетей подойдет тариф iikoCloud Enterprise. Для единичных заведений или небольших сетей рекомендуется использовать iikoCloud Pro. В отличие от тарифа для кафе, кафетериев и фастфудов, система автоматизации ресторанного бизнеса предусматривает больше возможностей. В том числе, подключение дополнительных приложений (к примеру, iikoAPI Delivery), а также сторонних программ.

Локальные решения: iikoSmartKit for Restaurant (для ресторанов с обслуживанием за столиками) и iikoSmartKit for Fastfood (для заведений быстрого обслуживания). На сайте представлена стоимость пакета из пяти рабочих мест для каждого инструмента.

айка обучение для начинающих

Poster

айка обучение для начинающих

Автоматизация общепита iiko

айка обучение для начинающих

Атол 30Ф

Программа iiko Chain для ресторанов: обучение

Система iikoChain открывает доступ к следующим функциям:

Другими словами, обеспечивается полноценная автоматизация общепита.

Настройка

Рассмотрим краткую инструкцию по настройке программы iiko для ресторанов

Программа имеет несложный интерфейс. Слева — главное меню, содержащее ссылки на разделы. Открытые окна отображаются в виде закладок.

Приложение поддерживает несколько языков. Для выбора одного из них достаточно перейти в раздел «Администрирование» и клинуть по нужному пункту.

Начиная с версии 4.2, графический интерфейс приложения представлен по-новому. Для перехода к теме, предусмотренной в ранних версиях, нужно нажать «Выбор темы» в разделе «Администрирование». Откроется окно, где следует указать «Классический BackOffice» и подтвердить.

Сразу после запуска приложения открывается стартовая страница. Там отображаются уведомления о проблемах в системе, новости ресторана и компании iiko.

1. Задай вопрос нашему специалисту в конце статьи.
2. Получи подробную консультацию и полное описание нюансов!
3. Или найди уже готовый ответ в комментариях наших читателей.

Раздел «Товары и склады»

Обучение по работе с разделом «Товары и склады» программы iiko для ресторанов представлено на сайте производителя в виде инструкций.

«Розничные продажи»

Раздел содержит следующие подразделы:

Еще предусмотрены подразделы с курсом валют, сервисными сборами (учет скидок и надбавок), отдельно — по учету финансов, работе сотрудников, производству, логистике и прочие.

айка обучение для начинающих

Программа iiko Front: инструкция по использованию

Кассовая программа Айко Фронт предназначена для работы с заказами. При первом запуске откроется окно, где нужно ввести код подключения. В дальнейшем при входе в кассовую программу придется проходить авторизацию. Каждый сотрудник открывает свою личную смену.

Ресторан

Программа может работать в двух режимах: фастфуд и ресторан. Интерфейсы немного разные. Рассмотрим рабочие окна в режиме ресторана:

Через программу можно принимать чаевые и регистрировать благотворительные взносы.

Фастфуд

Формирование заказа осуществляется в специальном подразделе. Есть возможность создания табов (отложенных заказов, открытых долгое время). Финансовые операции отображаются в окне расчета. Основные разделы:

Отдельно представлены разделы для резервирования столиков, заказа банкетов. Существует возможность настроить кухонный экран для повара, вести складской учет, контроль хранения продуктов и прочее. Инструкция по работе с программой iiko для фастфуда — на сайте производителя.

Программа Айко Card для общепита: инструкция

Айко Кард используется для организации обслуживания посетителей корпоративных столовых или других предприятий общепита. Предлагаются следующие схемы:

Перед началом работы в системе нужно настроить тип оплаты, внести данные о предприятии и прочее. Краткий обзор программы:

Для расширения функциональности системы можно подключать различные приложения: мобильные (iikoDeliveryMan, iikoCheckList), облачные сервисы или программы сторонних производителей (roomService, DeliveryClub). Подробнее ознакомиться с инструкцией по использованию программы айко Кард для общепита можно на сайте производителя.

Источник

айка обучение для начинающих

Лицензия № 037133 от 16.02.2016 г. на право оказывать образовательные услуги по реализации образовательных программ по видам образования, по уровням образования, по профессиям, специальностям, направлениям подготовки (для профессионального образования) по подвидам дополнительного образования, указанным в приложении настоящей лицензии.

В учебном центре ГЦДПО содержание образовательных учебных программ учитывает: профессиональные стандарты; квалификационные требования, указанные в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям; квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, которые устанавливаются в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Лицам, успешно освоившим дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, учебный центр ГЦДПО выдает удостоверение о повышении квалификации.

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «Об образовании в Российской Федерации». Статья 76. Дополнительное профессиональное образование.

По окончании обучения этого курса повышения квалификации вы получите Удостоверение учебного центра ГЦДПО, с регистрацией его в Федеральном реестре сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО).

айка обучение для начинающих

По курсу доступны следующие формы обучения:

Расписание и цены

Описание курса

Цель обучения

Сформировать практические навыки работы с калькуляционными, технологическими картами на предприятии общественного питания с использованием программы IIKO. Изучаются вопросы полного цикла движения ТМЦ на предприятиях общественного питания, производства пищевой продукции от первоначальной настройки системы до формирования отчетов.

Лица, прошедшие обучение по настоящей дополнительной профессиональной программе, должны знать:

Лица, прошедшие обучение по программе «IIKO для бухгалтеров-калькуляторов», должны уметь:

Категории обучающихся

Бухгалтеры-калькуляторы,собственники, менеджеры предприятий общественного питания,руководители, специалисты отделов учета

Форма обучения

Учебный центр ГЦДПО проводит постоянный набор слушателей на бухгалтерские курсы в группы утреннего, дневного, вечернего обучения, а также в группы выходного дня. У вас есть возможность подобрать удобное для Вас время обучения.

Выпускникам, успешно окончившим учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов, учебный центр окажет помощь и всестороннее содействие в трудоустройстве.

Записывайтесь на Обучение IIKO – система автоматизации ресторана в Москве прямо сейчас!

Учебная программа курса

ТЕМА 1. Общее представление о программе

Количество учебного времени – 1 академический час.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

Количество учебного времени лекции – 4 академических часа

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

ТЕМА 3. Учет движения товаров на складах

Количество учебного времени лекции – 5 академических часа.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

ТЕМА 4. Технологические и Калькуляционные карты

Количество учебного времени лекции – 5 академических часа.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

ТЕМА 5. Отражение продажи блюд – знакомство с Модулями «Розничные продажи», «Прейскурант»

Количество учебного времени лекции – 3 академических часа.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

ТЕМА 6. Отчеты

Количество учебного времени лекции – 2 академических часа

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

Итоговая аттестация проходит в форме контрольной практической работы.

Источник

Учебный курс «Бухгалтер-калькулятор + система автоматизации ресторанного бизнеса IIKO»

айка обучение для начинающих

Лицензия № 037133 от 16.02.2016 г. на право оказывать образовательные услуги по реализации образовательных программ по видам образования, по уровням образования, по профессиям, специальностям, направлениям подготовки (для профессионального образования) по подвидам дополнительного образования, указанным в приложении настоящей лицензии.

В учебном центре ГЦДПО содержание образовательных учебных программ учитывает: профессиональные стандарты; квалификационные требования, указанные в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям; квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, которые устанавливаются в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Лицам, успешно освоившим дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, учебный центр ГЦДПО выдает удостоверение о повышении квалификации.

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «Об образовании в Российской Федерации». Статья 76. Дополнительное профессиональное образование.

По окончании обучения этого курса повышения квалификации вы получите Удостоверение учебного центра ГЦДПО, с регистрацией его в Федеральном реестре сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО).

айка обучение для начинающих

По курсу доступны следующие формы обучения:

Расписание и цены

Бухгалтер-калькулятор

Обучение IIKO – система автоматизации ресторана

Описание курса

Учебный курс является модульной программой, состоящей из двух основных этапов обучения.

Первый этап – курс бухгалтер-калькулятор

Курс разработан на основе государственного образовательного стандарта по предмету «Бухгалтерский учет в предприятиях общественного питания» (раздел «Ценообразование в предприятиях общественного питания, учет и калькуляции»).

Учебная программа курса предусматривает освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели ознакомиться с «Основными действующими государственными стандартами» в отрасли, изучат принципы бухгалтерского учета предприятий общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства, рассмотрят основные нормативные документы производства: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий», а также первичные и вторичные документы учета.

Данный курс, как и все наши бухгалтерские курсы, построен на тесном слиянии теоретических знаний и практических навыков. На занятиях слушатели получат необходимые знания и приобретут навыки составления «Технико-технологических карт», калькуляционных карт для расчета стоимости блюд и кулинарных изделий, расчета продажной стоимости блюд в соответствии с установленной формой, расчета на микрокалькуляторе.

Второй этап курс по системе автоматизации ресторанного бизнеса IIKO

Данный курс позволит всем слушателям получить практические навыки работы с калькуляционными, технологическими картами на предприятии общественного питания с использованием программы IIKO. Изучаются вопросы полного цикла движения ТМЦ на предприятиях общественного питания, производства пищевой продукции от первоначальной настройки системы до формирования отчетов.

Своим выпускникам учебный центр ГЦДПО оказывает помощь и всестороннее содействие в трудоустройстве. Пройдя данный бухгалтерский курс, Вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии общественного питания.

Записывайтесь на Комплексный курс: бухгалтер-калькулятор + IIKO в Москве прямо сейчас!

Учебная программа курса

ЭТАП 1: курс «Бухгалтер-калькулятор»

ТЕМА 1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания

ТЕМА 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

ТЕМА 3. Материальная ответственность в п. о. п

ТЕМА 4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания

ТЕМА 5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п

ТЕМА 6. Учет в производственных цехах

ТЕМА 7. Учет продуктов на производстве

ТЕМА 8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии

ТЕМА 9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности

ЭТАП 2: курс «Cистема IIKO»

ТЕМА 1. Общее представление о программе

Количество учебного времени – 1 академический час.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

Количество учебного времени лекции – 4 академических часа

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

ТЕМА 3. Учет движения товаров на складах

Количество учебного времени лекции – 5 академических часа.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

ТЕМА 4. Технологические и Калькуляционные карты

Количество учебного времени лекции – 5 академических часа.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

ТЕМА 5. Отражение продажи блюд – знакомство с Модулями «Розничные продажи», «Прейскурант»

Количество учебного времени лекции – 3 академических часа.

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

ТЕМА 6. Отчеты

Количество учебного времени лекции – 2 академических часа

Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

Итоговая аттестация проходит в форме контрольной практической работы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *