что приготовить свинина и кабачок
Рецепты Свинина с кабачками
Перловка со свининой и кабачками
Мясо смешать в пакете с приправой, солью и специями.
Положить в чашу мультиварки, включить режим жарка 15 мин.
Порезать лук, морковь потереть на крупной терке.
Свинина с кабачками и помидорами
Свинина с кабачками и помидорами в соусе
Мясо порезать кусками, слегка обжарить.
К мясу добавить порезанный помидор, слегка обжарить.
Кабачок почистить удалить семечки, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить на сильном огне.
Мясо залить водой, чтобы покрывало мясо.
Добавить специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком), посолить.
Свинина в духовке с кабачками
1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.
2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.
Свинина с кабачком и помидорами
Свинину нарезать брусочками.
Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше).
Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немного для посыпки.
Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
1. Если у вас в холодильнике есть кабачок и овощи, а вы собрались готовить свинину, советую обратить внимание на этот рецепт. По нему мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным.
Свинина с кабачками по-китайски
1. Для начала мелко нарежьте чеснок и имбирь, обжарьте их на хорошо разогретом растительном масле (лучше использовать глубокую сковороду или вок). Когда чеснок даст запах, добавьте нарезанную небольшими кусочками свинину.
2. Обжаривайте свинину до тех пор, пока она не станет золотистой и мягкой (это займет примерно 15 минут). Нарежьте полукольцами кабачки. Лу.
Запеканка «Свинина с кабачками и грибами»
Свинину нарезать медальонами, сложить в глубокую емкость.
Взбить яйца с соевым соусом и васаби и залить этой смесью медальоны из свинины.
Оставить мясо в холодильнике на 15 минут для маринования.
А пока займемся грибами и кабачками.
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком.
Кабачки крупненько нарезать и также обжарить на растительном масле.
соль, перец по вкусу
Перцы помыть, освободить от семян.
Свинину меленько нарезать ( чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20)
Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок.
Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты( сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.
Свинина, запеченная с перцем и кабачками
Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу
Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.
Переворачивала пару раз
Вот до такого запеклось.
Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.
Рагу со свининой и кабачками
Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим «Жарка». Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
Свинина с кабачками
1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы она была сочной, мягкой и в меру жирная. Нарезаем мясо кусочками приблизительной толщины два сантиметра.
2. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мясные кусочки, пока не появится золотистый цвет.
3. Нарезаем тонкими полукольцами лук, и добавляем его в обжаре.
Фаршированные кабачки со свининой к рису
Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин.
В это время пока варится рис.
Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать
Нарезать кабачки кружочками толщиной 1см. В каждом ломтике сбоку сделать надрез и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие к.
Свинина с кабачками в мультиварке
1. Это блюдо можно готовить с картофелем. Так у нас получится рагу с мясом и овощами. Очень советую попробовать!
Мини рулеты из кабачков со свининой и грибами
1 или 2 кабачка или цуккини( лучше молодых) примерно 1-1,2кг, примерно 500-600г свинины, около 500г свежих грибов( у меня лисички), 1 средняя луковица, соль, перец, 2 столовые ложки бальзамического уксуса( темного), 200г сметаны, 3 столовые ложки сливочного плавленного сыра.
Филе свинины порезать помельче, посолить, поперчить, добавить уксус и дать замариноваться. Обжарить до готовности. Остудить.
Грибы отварить. Затем обжарить на растительном масле с луком. Остудить. Немного посолить и поперчить.
Кабачки или цуккини порезать на полоски, присыпать солью и дать постоять. Выложить на противень и запечь до мягкости. Остудить.
Строганов из свинины с кабачками
В 2х столовых ложках растительного масла обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, через 5 минут добавляем специи и нарезанное длинными кусочками мясо. Обжариваем, время от времени помешивая.
Кабачки со свининой по-корейски
Мясо вымыть и обсушить.
Кабачки нарезать шайбами.
Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман.
Добавить сушеный базилик и перемешать.
Мясо надсечь по ребрам, не разрезая до конца.
Лук почистить и нарезать на крупные куски.
Свинину обжарить на большом огне, с обеих сторон.
Запеканка с картофелем, свининой, кабачком и сыром
4 очень большие картофелины, примерно 600-700г свинины, 1 средняя луковица, кабачок или цукини (примерно на 700-800г), сыр твердых сортов( примерно 300г), 4 столовые ложки майонеза для мяса, соль, перец, зелень.
на форму 40 на 30 см( как у меня) потребовалось продуктов:
Количество продуктов зависит от размера формы.
Картофель помыть, почистить и порезать тоненькими кольцами.
Кабачок также очистить, и тоже порезать кружочками, присыпать солью, дать постоять.Затем обтереть салфеткой.
Овощи режем тоненько, примерно 3-6 мм.
Свинина с баклажанами и кабачками
1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!
2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.
3. Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать круж.
Свинина с грибами и кабачками
толщиной 1см и весом около 150-200 г каждый
Жирные сливки 50-70 гр
2плоских куска свинины (можно также делать курицу)
Главное следить чтобы ничего не пригорело и не пережарилось. И для праздничного стола и для каждого дня, и когда нежданно нагрянули гости.
•На горячей сковороде с маслом поджарить мясо с 2х сторон до подрумянивая, накрыть крышкой и тушить 7мин. На среднем огне, след.
СоусШеф
Свинина, запечённая с кабачками под сыром, получается особо нежной и сочной. Такое блюдо понравится всем, так как оно очень полезное и питательное одновременно. Мясо — это довольно тяжёлый продукт, который лучше всего употреблять вместе с овощами. А при запекании в духовке все ингредиенты сохраняют свои полезные витамины и вещества.
Важные советы
Кабачок — довольно легкоусвояемый продукт, он хорошо сочетается со свининой. Такое кушанье получается не чрезмерно тяжёлым, а сытным и полноценным. К тому же продукты, используемые для приготовления, вполне доступны.
Выбор мяса
Бытует мнение, что свинина не слишком полезна, но она до сих пор не теряет свою популярность среди потребителей. В основном из-за более низкой цены по сравнению с другими видами мяса. А также из-за высоких вкусовых качеств.
Чтобы блюдо вышло удачным, важно выбрать правильный кусок мяса. В первую очередь обращаем внимание на цвет. Он должен быть розовый, без переливов. А также без запахов. Ещё один важный момент — это сухая поверхность. Даже в вакуумной оболочке жидкостей не должно наблюдаться.
Жировые прослойки должны распределяться по всему куску равномерно. В таком случае при запекании жир будет таять, и мясо станет более сочным. Не стоит брать свинину, где слишком много жира и мало мяса.
Если выбирать мясной отруб с кожей, то при запекании она станет хрустящей корочкой и поможет сохранить сочность. Кости в свинине тоже помогают в готовке, так как они выступают в качестве теплоотвода, что опять же делает мясо более сочным.
Для запекания лучше всего подходит филе из окорока. Предпочтительно выбирать более толстые, объёмные отрубы. Их можно готовить целиком или порезать на плоские кусочки в виде стейков.
Предпочтительно пользоваться противнями с антипригарным покрытием. Они хорошо проводят тепло и равномерно нагреваются. Посуда должна быть с утолщённым дном и с довольно высокими бортиками.
Температура при запекании
Градус стоит выбирать, основываясь на желаемом конечном результате. Если мясо ставить в предварительно сильно разогретую духовку, то в течение минут 10−20 оно покроется корочкой, которая позволить сохранить мясные соки. Далее следует снизить температуру и оставить выпекаться до полной готовности.
На низкотемпературном режиме свинина выходит не менее сочной, но зато без характерной корочки. Мясо получается настолько нежным, что буквально тает во рту. Готовность зависит от толщины куска и температуры. Точное время предугадать нельзя, поэтому лучше всего воспользоваться различными способами проверки.
Проверить готовность можно либо кулинарным термометром, либо проткнув ножом или специальной иглой. Если выделяемый сок красноватого цвета и мутный, свинина не готова. Прозрачный сок является показателем того, что окорок хорошо пропекся и его можно доставать из духовки. Чтобы мясо не потеряло всю сочность, не стоит протыкать его слишком часто.
Подбор кабачка и сыра
При запекании овощи сохраняют свои полезные микроэлементы. В кабачках довольно много витаминов: В3, В6, Е, витамин С, железо и калий. А ещё они очень богаты клетчаткой. Благодаря нейтральному вкусу, их легко совмещать с разными ингредиентами.
Предпочтительно выбирать молодые и крепкие плоды, так как их мякоть сочнее, семена почти не чувствуются, а шкурка тонкая. Если попался старый кабачок, то лучше всего срезать шкурку и вырезать сердцевину.
Чтобы овощи не выделяли много жидкости, следует их посолить и оставить полежать на некоторое время. Ещё можно натереть на тёрке и откинуть стекать на дуршлаг.
Сейчас в магазинах представлен широчайший ассортимент всевозможных сыров. Горка тёртого сыра без добавок отлично украсит любое мясное блюдо. Хорошо будут плавиться твёрдые и полутвердые сорта.
Рецепты приготовления
Свинина с кабачками и сыром — довольно простое, но оригинальное блюдо. Мясо выходит очень питательным и хорошо подойдёт как для обычного обеда, так и для праздничного. Рецептов великое множество, отличаются они друг от друга немногим: нарезкой мяса, специями и способом готовки.
Запекание с использованием фольги
Такое блюдо получается особенно мягким, сочным и нежным. Для приготовления понадобится совсем немного ингредиентов:
Мясо можно запекать целиком или порезать на кусочки поменьше. Предварительно филе солим и перчим по своему вкусу. Затем выкладываем свинину в фольгу и добавляем к ней несколько нарезанных зубчиков чеснока. Сверху кладём порезанный на кружочки кабачок. Не стоит забывать очистить его от семечек и кожуры. Поверх обильно посыпаем тёртым сыром. Духовку требуется разогреть до 200 градусов. Готовиться блюдо будет около часа.
Подушка из кабачков
Обычно кабачки выкладывают на мясо, но иногда меняют эти ингредиенты местами. А также можно немного разнообразить рецепт, добавив некоторые продукты:
Смазываем дно противня сливочным маслом и выкладываем слой кабачков. Их следует нарезать кружочками толщиной примерно по полсантиметра. Каждый такой кружочек надо смазать творожным сыром, положить несколько тоненьких долек чеснока и слегка подсолить. Мясо требуется отбить, натереть солью и перцем и выложить на кабачки. Нарезанным луком посыпаем свинину, а затем раскладываем слой помидоров и тёртого сыра. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мясо с овощами около часа. При расчете порций стоит учитывать, что отбивные уменьшатся в размерах.
Соусы и маринады
Иногда даже самым вкусным блюдам как будто чего-то не хватает. Значительно улучшить, да и разнообразить кушанье помогут соусы и маринады. С мясом, кстати, сочетают очень многие. Существуют острые, кислые и кисло-сладкие соусы. А ещё сливочные, томатные и молочные. Выбор стоит делать, основываясь на своих вкусовых предпочтениях.
Самый быстрый вариант — это приготовить соус из сметаны или натурального несладкого йогурта с майонезом. Он очень хорошо сочетается с запечённым мясом. Понадобятся следующие продукты:
Рецепт состоит из тщательного смешивания всех ингредиентов. Зелень необходимо порезать, а чеснок измельчить. Приправы добавлять понемногу, ориентируясь на собственный вкус.
Можно сделать более облегчённый вариант, убрав майонез. Тогда потребуется увеличить количество сметаны или йогурта. Этот соус необходимо подавать уже к готовому блюду.
Раскрыть весь спектр вкуса мяса помогут маринады для запекания. Они тоже бывают очень разными и не только по составу, но и по времени приготовления. Некоторые требуют многочасовой выдержки свинины в маринаде, другим достаточно и одного часа. Очень популярен маринад с использованием соевого соуса. Составляющими являются:
В 100 мл соевого соуса добавляем нарезанный кольцами репчатый лук, масло и все специи. Солить не потребуется. Мясо помещаем в маринад так, чтобы оно полностью было покрыто, закрываем пищевой плёнкой и убираем на час в холодильник. В течение этого времени можно несколько раз перевернуть свинину. Запекаем вместе с маринадом.
К сожалению, надо учитывать, что хоть эти дополнения к мясу и улучшают его вкус, они требуют больше времени для подготовки. Кроме того, значительно увеличивается калорийность готового блюда. Для более диетического варианта лучше выбирать постное мясо и запекать его только с овощами.
Кабачки с мясом в духовке
Кабачки, фаршированные индейкой
Кабачки, фаршированные индейкой и запеченные в духовке, получаются очень вкусными и сочными. Полюбить такое блюдо просто – достаточно один раз его приготовить! Используемые ингредиенты доступны, сам рецепт несложный. Кабачок с индейкой имеет насыщенный и приятный вкус. Сочетание данных продуктов очень удачное.
Индейка с кабачками в духовке
Кабачок является универсальным овощем. Благодаря своей способности впитывать различные вкусы кабачок используется во многих блюдах. Он также отлично гармонирует в тандеме с индейкой. Приготовление индейки с кабачками в духовке делает это блюдо вкусным и одновременно диетическим.
Фаршированные кабачки без сыра
Фаршированные кабачки – очень простая и вкусная закуска, которая отлично подойдет для семейного ужина! С майонезом и яйцом кабачки получаются нежными и сочными. А готовить их совсем просто!
Кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром
Запеченные кабачки – это всегда настоящее объедение. А если приготовить их с фаршем и помидорами, да еще посыпать сверху сыром и чесноком, блюдо просто улетучиться со стола. Оно отлично подойдет не только для семейного обеда, но найдет место и среди праздничных закусок.
ПП лазанья с курицей и кабачками
Низкокалорийная и полезная еда при этом должна оставаться аппетитной и вкусной. Овощная лазания из кабачков и куриной грудки – замечательная альтернатива макаронным изделиям, при этом убирая калорийные продукты, оно получается лёгким и подходит людям, следящим за своим рационом. Такое блюдо придаст энергию на весь день.
Кабачки с фаршем в духовке лодочки
Кабачки – овощи, которые прекрасно сочетаются со многими продуктами. Приготовим их в духовке, не доводя до абсолютной мягкости, а оставив их немного аль денте. Кабачки желательно использовать молодые одного размера. Фаршировать лодочки будем куриным мясом с овощами. Сочное и нежное блюдо принесёт много пользы и сытости вам и вашим гостям.
Кабачки с фаршем в духовке
Такие кабачки отлично подойдут для легкого, но сытного ужина. Сочетание мяса с овощами всегда вкусно и полезно. Для насыщенности вкуса и аромата кабачки щедро засыпаем пармезаном. Подавать блюдо рекомендуется горячим, посыпав свежей рубленной зеленью.
Кабачки, фаршированные фаршем и овощами
Для приготовления фаршированных кабачков лучше использовать молодые плоды – их мякоть нежнее. Если в наличии оказались зрелые кабачки, то кожицу обязательно срезаем, а мякоть избавляем от семян. Фарш в составе начинки может быть любой: куриный, смешанный, свиной или говяжий. Важно, чтобы консистенция фарша была однородной, а его частицы – мелкими. Это способствует равномерному запеканию и оптимальному вкусу готового блюда.
Кабачки фаршированные мясом
Когда выдался хороший урожай кабачков, в голову приходят различные варианты их приготовления. Сегодня мы приготовим кабачки, фаршированные мясным фаршем. В этом блюде сочетается мясо и гарнир, нам не приходится ломать голову и тратить время на приготовления двух блюд. Итак, приступам к приготовлению!
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
Молоденькие кабачки с начинкой из мясного фарша с рисом, запеченные в духовке под соусом из томатов и сметаны, получаются сочными и нежными, тают во рту. Это быстрое и неприхотливое в приготовлении блюдо, которым можно радовать семью хоть каждый день.
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Фаршированные кабачки с курицей и грибами представляют собой блюдо, которое лучше всего неторопливо приготовить на выходных на всю семью. Тем более что на выходе получается много порций. Родные просто пальчики оближут от такого угощения.
Кабачки, фаршированные куриным филе
Кабачки с начинкой из кубиков куриного филе и овощей, с сыром и в сливочном соусе однозначно могут стать поводом, чтобы собраться всей семьей за обеденным столом. Такое блюдо обычно нравится и взрослым, и детям.
Кабачки в духовке с мясом
Незатейливым блюдом в виде кабачков с курицей под сырной шапкой можно удивить домашних выходным летним днем. Когда привычные блюда из кабачков уже надоели, а урожай выдался особенно богатым, такой обед придется как нельзя кстати.
Кабачки фаршированные грибами
Кабачки фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Это блюдо весьма просто в приготовлении, поэтому, несомненно, с ним справится даже начинающая хозяйка. Нельзя не отметить, что кабачки, фаршированные курицей должны быть по достоинству оценены приверженцами правильно питания. Ведь регулярно употребляя такое блюдо, можно не беспокоиться о появлении лишних килограммов.
Курица с кабачками в духовке
Курица с кабачками в духовке является одновременно сытным и легким блюдом. Весь секрет его легкости заключается в том, что куриное мясо и кабачки быстроусвояемые. Благодаря тому, что овощи выкладываются сверху, куриное филе под воздействием овощного сока нисколько не пересушивается и получается очень нежным и сочным.
Кабачки в духовке с фаршем и сыром
Фаршированные кабачки – настоящее удовольствие. Это блюдо можно считать не только вкусным, но и очень полезным. Мясо с овощами прекрасно сочетается, и кабачок – не исключение из этого правила. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Котлеты с кабачками в духовке
Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами.
Куриная грудка с кабачками в духовке
Аппетитное и нежное куриное мясо с кабачками вы можете легко и довольно быстро приготовить к обеду. Блюдо получится легким и, при этом, сытным, вкусным. Обязательно попробуйте приготовить курицу с кабачками у себя в духовке и оценить весь вкус этого прекрасного блюда.
Лазанья из кабачков
Вариаций на тему лазаньи очень много, все они сохраняют форму блюда, но предлагают различные сочетания продуктов. Лазанья с кабачками будет более сочной и легкой, чем классический вариант этого блюда.
Картошка с кабачками в духовке
Картошка, запеченная с кабачками в духовке – аппетитное горячее блюдо под сырной корочкой. Овощное блюдо с мясом получается ароматным и сочным. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного горячего со свежими овощами и зеленью.
Фаршированные кабачки в духовке кольцами
Хочу порекомендовать интересный способ приготовления фаршированных кабачков. Очищенные от семян кабачки начиняют фаршем, а затем запекают в духовке. Кабачковая закуска получается сытной и вкусной с приятной сырной корочкой.
Ленивые голубцы без капусты
Хозяйки очень любят рецепты ленивых голубцов, потому что время на их готовку значительно сокращается, чем на готовку традиционных голубцов. Основным ингредиентом для любых голубцов является капуста. А знали ли вы, что ленивые голубцы можно приготовить без капусты?
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Хочу поделиться вкусным и сытным блюдом, которое будет прекрасно смотреться на праздничном застолье – кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами. Сочное и ароматное блюдо украсит ваш стол и приятно удивит своим вкусом ваших гостей и близких.
Лазанья мясная
Мясная лазанья с большим количеством полезных овощей, несомненно, доставит вам гастрономическое удовольствие. Горячее ароматное блюдо в нашей семье часто подают на праздничное застолье. Попробуйте и вы приготовить его, и лазанья станет для вас фаворитом.
Оладьи из кабачков с фаршем в духовке
Оладьи для сытного семейного завтрака можно приготовить из кабачка и фарша. Аппетитное блюдо порадует родных, а выпекание в духовке сделает оладьи ещё более нежными и воздушными.
Кабачковый пирог с фаршем
Пирог из овощного теста с мясной начинкой – то, что нужно для сытного семейного ужина. Кабачковое тесто считается более лёгким и полезным, чем обычное. А слой из фарша сделает пирог ещё более аппетитным.
Курица с кабачками в духовке ПП
Курица с кабачками в духовке пп – прекрасный вариант обеда или ужина для тех, кто следит за питанием. В этом блюде не содержится много калорий, оно богато витаминами и микроэлементами, необходимыми для организма человека. И вдобавок ко всему прочему, это блюдо еще и удивительно вкусное.
Свинина с кабачками в духовке
Свинина, запеченная в духовке с кабачками, всегда получается мягкой и сочной за счет того, что запекается на кабачковой «подушке». В этом рецепте вам предлагается добавить к блюду немного картофеля, так у вас сразу приготовится и гарнир. Все продукты уложим в форму послойно и запечем под сырной корочкой.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Кабачок, особенно цуккини, частый гость на нашей кухне, да и в последнее время он в тренде. В данном рецепте вам предлагается нафаршировать его куриным фаршем и запечь в духовке. Формируем блюдо в виде колечек и запекаем в майонезе и под сырной корочкой.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Из множества способов приготовления фаршированных кабачков вам предлагается в этом рецепте нафаршировать кабачки говяжьим фаршем с рисом и запечь в духовке под сливочным соусом. У вас получится сочное и нежное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину самостоятельным блюдом.
Запеканка из кабачков с мясом
Запеканка из кабачков с мясом – это нежное, полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Запеканка подойдет как для завтрака, так и обеда с ужином. Блюдо получается сытным и легким. Сделав однажды данную запеканку, готовить ее вам захочется все чаще и чаще, потому что запеканка из кабачков с мясом – настоящий шедевр!
Лодочки из кабачков ПП
Лодочки из кабачков будут у вас простым и диетическим блюдом для обеденного стола, а внешним видом порадуют гостей и за праздничным столом. В этом рецепте ПП вам предлагается нафаршировать лодочки куриным фаршем и запечь с нежирным сыром и йогуртом.
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут у вас самым вкусным блюдом из множества рецептов фаршированных кабачков. Блюдо справедливо является очень популярным среди хозяек. В этом рецепте вам предлагается запечь фаршированные кабачки в духовке и под сырной корочкой.
Запеканка из кабачков с фаршем и рисом
Вкусный и полезный обед для всей семьи из сезонных овощей приготовить очень просто. Запеканка из кабачков с фаршем и рисом – тому доказательство. Это блюдо получается таким сочным, нежным и ароматным, что оторваться от него всей семье будет очень непросто.
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Кабачки можно использовать как основу для фаршированных блюд, они хорошо сочетаются с мясом и другими овощами. В целом получается очень полезное и нежное блюдо под аппетитной сырной корочкой.
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Необычные и красивые лодочки из кабачков с курицей можно приготовить очень быстро и просто. Особенность этого блюда еще и в том, что оно очень питательное при низкой калорийности, поэтому его смело можно есть и тем, кто придерживается диеты или следит за фигурой.
Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем
В сезон кабачков не приготовить обед с добавлением этого овоща просто преступление. Ведь, например, запеканка из кабачков с фаршем и картофелем – полноценное питательное блюдо, которое не только очень вкусное и сочное, но еще и полезное. Оно точно понравится всей вашей семье!
Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами
Сытную запеканку из кабачка можно подавать на семейный обед или ужин. Блюдо получается питательным и аппетитным благодаря добавлению других овощей и фарша.
Запеканка из тертых кабачков с фаршем
Запеканка из кабачков с добавлением фарша превращается из гарнира в сытное самостоятельное блюдо. Такой вариант аппетитной выпечки можно подавать на обед или ужин.
Запеканка из кабачков с фаршем
Горячую запеканку из кабачков и фарша можно подавать к обеду или ужину. Сытное и вкусное блюдо легкое и быстрое в приготовлении.
Лодочки из кабачков с фаршем
Люблю простую и одновременно красивую пищу, которая не отнимает большого количества времени и при этом доставляет гастрономическое удовольствие. Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо – кабачковые лодочки с фаршем.
Лодочки из кабачков с курицей
Рекомендую приготовить лодочки из кабачков с курицей. Блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным. Кабачковые лодочки запросто можно подавать на любой праздничный стол. Блюдо отлично впишется в атмосферу праздника и украсит ваше торжество.
Лодочки из кабачков с индейкой
Кабачки с индейкой – два низкокалорийных продукта, из которых можно готовить вкусные диетические блюда. Чтобы разнообразить рацион во время снижения веса, рекомендую приготовить такие кабачковые лодочки с мясом индейки.
Запеканка из кабачков с куриным фаршем
Запеканка из кабачков с куриным фаршем и томатами получается сочной, питательной и универсальной по вкусу. Ее удобно порезать на порционные куски и дать мужу на работу или ребенку в школу на перекус.
Лодочки из кабачков с куриным филе
Лодочки из кабачков с мясом
Уже совсем скоро начнется очередной овощной сезон и на прилавках магазинов появится большой ассортимент свежих овощей. Среди которых будет, конечно же, кабачок. Многие знают его полезные и диетические свойства, а также огромное количество блюд, которых можно приготовить с его использованием. Например, фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу. Фаршировать кабачки можно как мясом, так и овощами. В своем рецепте мы соединили и то и другое, получилось просто великолепно!
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами в духовке
Овощная запеканка с мясным фаршем, в которой сочетаются свежие кабачки и помидоры, яично-сметанная заливка и натертый сыр – отличный вариант обеда или ужина. Благодаря большому количеству овощей запеканка получается сочной, мясной фарш делает ее сытной, а выпекание в духовом шкафу – полезной. Затратив небольшое количество своего времени на приготовление запеканки, вы получите вкусное и сытное блюдо, которое по достоинству оценят ваши близкие.
Запеканка из кабачков, фарша, помидоров и сыра
Овощная запеканка с мясным фаршем – это вкусный и сытный обед. Легкие запеченные овощи в сметанно-яичной заливке переслоенные нежным фаршем и посыпанные сыром. Ммм…получается нежно и аппетитно.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем
Легкое, но сытное блюдо можно приготовить из кабачков и куриного мяса. Причем подавать на стол его можно без гарнира, и даже в охлажденном виде оно будет очень вкусным.
Лодочки из кабачков с фаршем и грибами
Весьма эффектное блюдо, которое не останется без внимания. Сытная мясная начинка, сочные кабачки и нежный сыр сверху – такое сочетание не может не понравится. Для приготовления «лодочек» используем молодые кабачки, так как они оптимальнее по вкусу и удобнее по размеру. При подаче не забываем посыпать кабачки зеленью, ведь это не только украшение готового блюда, но и важная витаминная добавка.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Кабачки
Кабачки в духовке без мяса
Кабачки в фаршем и рисом в духовке
Кабачки с мясом на сковороде
Кабачки в духовке с фаршем и сыром
Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке
Кабачки с сыром в духовке
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки с фаршем в духовке
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Кабачки с сыром и помидорами в духовке
Кабачки с чесноком в духовке
Кабачки в духовке
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт