Ходовые огни на авто ниссан х трейл т31
HPL Crossfire (ДХО/Габарит/Поворот) на Nissan XTrail Т31
vk.com/hiperlights
Похоже, это первые фото на рестайловом трейле 🙂
Тахир, спасибо за фото.
Думаю, что как работают понятно, допиливать ничего не нужно, только подключить к проводке.
Светят неплохо, цвет завален, но на второй фото поворотник 🙂
Для тех, кто не в теме — лампа ставится ВМЕСТО штатного патрона поворотника.
Имеет три режима: ДХО/габарит/поворот. По мощности, если грубо, в 3-4 раза превосходит любые китайские кукурузы в белом свете и примерно в 7-8 раз — в желтом.
Из побочных «эффектов» — в выключенном состоянии в сеции поворотника пропадает «желток».
Наша страница на DRIVE2:
Комментарии 49
Здравствуйте, сколько стоит комплект на т31 рестайл?
Добрый день, hiperlights.ru/cat/fronts
Вы не путайте моргание лампы во время включения поворота и ПОСТОЯННО работающую светодиодную лампу в режиме ходовых огней ещё и летом! Я именно про это.
Мы ничего не путаем, просто вы немного не знакомы с матчастью.
Лампа поворота 30 Ватт (а именно столько она потребляет при 13.5 вольтах по даташитам производителя) расходует почти всю мощность в нагрев.
И тепло никуда не отводится.
Модуль ДХО потребляет 7 ватт и тепло отводится из фары через радиатор.
Плюс эффективность светодиодов сильно выше, чем ламп, поэтому в тепло уходит еще меньше мощности.
Ну и даже если все это не знать, то на фото видно, что на конце этих ламп стоит пластиковая линза.
Даже исходя из бытовой логики, это значит, что даже в самой горячей части ничего не плавится и не желтеет.
Ну и в очередной раз: поликарбонат желтеет не от температуры, а от ультрафиолета.
Спасибо за развёрнутый ответ, но у меня лампы стоят не Вашего производства и таких радиаторов у них соответственно нет. И в очередной раз, я с Вами не спорю, а интересуюсь. Узнаю мнение, так сказать.
Ну так все вышеописанное основывается на фото наших ламп и их характеристиках.
Все это доступно всем и без покупки.
Здравствуйте. Как фары себя чувствуют? Не пожелтели от температуры светодиодов?
Температура светодиодов ниже, чем температура штатных ламп.
Да и желтеют они от ультрафиолета, а не от нагрева.
Поэтому ваш вопрос не имеет смысла, при всем уважении.
№134. DRL (ДХО) + Биксенон в штатную оптику Т31. [Часть 2]
Доброго здравия, Товарищи!
Сегодня речь пойдет об инсталяции Биксеноновых линз и ходовых огней в головную оптику.
*Для заблудившихся, а также тех, кто по каким-либо причинам упустил начало данного проекта, прошу сначала ознакомиться с Частью 1-ой. Идея, алгоритм работы и комплектующие — всё там.
1. Установка Билинз HELLA 4 Intemo.
● Скидываем решетку радиатора, бампер, крепление замка троса открытия капота. Иначе освободить левую фару не получится. Полностью скидывать бампер необходимости нет, достаточно освободить «верх», чтобы добраться до болтов крепления фары. На фаре отсоединяем все фишки коннекторов, запоминаем, скидываем фару, идем в мастерскую. (Подробно останавливаться на этом не буду. Процесс снятия бампера описан во многих изданиях, а также здесь на Драйве.)
● Вытаскиваем из фары все (!) лампы, снимаем все заглушки, откручиваем 6 винтов с тыльной стороны и отправляем в импровизированную баню минут на 15, где в качестве топки используем термофен, настроенный на подачу 250 ℃.
● Половинить фару начинаем с её основания (со стороны решетки радиатора). Используем 4 руки и несколько отверток, желательно широких. Х/Б перчатки обязательны, только без всяких резиновых напылений. А то они плавятся и прилипают к фаре и рукам.
● Далее потрошим внутренности. Самое неблагодарное дело. Пластиковая планка, на которой находится штатная монолинза и рефлектор дальнего света сидят на 3-ёх точках крепления: основной верхний болт, шарообразный рычаг автокорректора (регулировка по вертикали), болт регулировки по горизонтали. Материм всё и вся на свете, снимаем и выкручиваем их. Затем, открутив 4 винта, демонтируем штатную линзу:
● Инсталяция Биксеноновой линзы. Для этого нам понадобится Дремель (высокооборотистая шлифовально-гравировочная машинка), переходные рамки под модуль HELLA 4, набор болтов, шайб и гаек под резьбу М4.
Расширяем Дремелем посадочное отверстие под биксеноновый модуль. Напомню, модуль Хелла имеет больший диаметр, по сравнению со штатной линзой (3″ вместо штатной 2.8″):
Затем в бимодуль Хелла нам необходимо установить нашу штатную лампу c цоколем D2S. Так как изначально бимодуль Хелла рассчитан под цоколь D3S, необходимо сделать нехитрую операцию:
Подробнее об этом отлично показано в этой видеоинструкции:
Итак, лампа D2S установлена. Приступаем к креплению бимодуля Хелла к планке по средствам переходной рамки от студии ГАЛОГЕНУ.НЕТ. Переходные рамки сделаны добротно, из приличного металла, но не идеально. Приходится колдовать по месту.
● Управление шторкой (электромагнит). Подключаем параллельно к штатным проводам дальнего света.
Собираем и устанавливаем планку в обратном порядке.
● Блоки розжига остаются штатные. Производитель — Panasonic Electric. Второе название — Матсушита 5.
2. Установка ДХО от VW Tiguan.
● Для инсталяции диодной ленты нам необходимо на внутренней стороне маски фары по месту наклеить посадочную планку, высотой около 5мм. Используем контактный прозрачный клей для пластика. Космофен не советую, может разъесть. Я реализовал так:
● В виду того, что родные шлейфы между диодами в некоторых местах коротковаты и не позволяют разместить диоды в соответствии с нашими окошками, разрезаем в нужных местах, спаиваем удлиненными проводами, сечением не более 0,35мм. Схема подключения — последовательная.
Тем же контактным клеем клеим диоды на нашу планку:
● ВАЖНО! Диоды должны располагаться строго по направлению движения вперед, т.е. клеим диоды в соответствии с углом установки билинзы.
Если с горизонтальной укладкой диодной ленты всё понятно, то с вертикальной могут возникнуть проблемы. Основная — как закрепить? здесь решение за каждым индивидуальное. Кто во что горазд. Я использовал оцинкованный крашенный профлист. Это и жесткость конструкции, и дополнительный теплоотвод. Формы гнул разные — ступенькой (на фото выше) и плоская. В итоге от ступеньки отказался — слишком много места занимает внутри маски. Был шанс, что при сборке фара не закроется.
● Контрольная проверка перед сборкой. Перед сборкой фары обязательно проверяем работоспособность ленты как в режиме ДХО, так и в режиме габаритов. Синее стекло никак не повлияло на цвет ходовых огней — они приятного бело-лунного цвета.
Провода управления диодами вытаскиваем в штатные гнезда габаритных огней для дальнейшего подключения к штатному электрооборудованию автомобиля.
Далее собираем фару. Для сборки желательно очистить корпус фары от старого герметика. Для вклейки стекла необходима Лента для вклейки стекол Abro WS-904R.
Собранную фару устанавливаем на автомобиль, проверяем горизонт относительно правой фары с заводскими установками. При необходимости корректируем регулировочными винтами (вверх/вниз, вправо/влево). Но это не освобождает нас от обязательного визита на СТО для регулировки фар на специальном оборудовании!
Смотрим, что получилось:
Ощутимую разницу в полученном свете видно не вооруженным взглядом: Ширина луча бимодуля Хелла значительно шире штатного. Дальний свет теперь должен быть бесконечным! Свето-теневая граница бимодуля Хелла имеет несколько иную форму, не столь резкая, исключающая ослепление встречных водителей.
Вторую фару делаем по аналогичной схеме. Но уже «по накатанной»! Времени ушло в три раза меньше!
Я оооочень доволен результатом проделанной кропотливой работы!
В следующих Частях поговорим о подключении ДХО к штатному электрооборудованию автомобиля, а также о результатах проделанной работы. Постараюсь подробно в форме фото-видеоотчёта. Не пропустите!
* Выражается огромнейшая благодарность моему родному Братишке за оказанное содействие, за мастерскую и гараж, за золотые руки и великий конструкторский ум!
№135. DRL (ДХО) + Биксенон в штатную оптику Т31. [Часть 3]
*Но с огромной оговоркой. Я совершенно не шарю в электрике. Полный ноль. Подключал профессионал. Не разбираясь в этом, передать ход его мыслей Вам так, чтобы Вы поняли — дело, заведомо обреченное на провал. Поэтому расскажу в общих чертах. Прошу понять и простить.
● Управляющие диодной лентой провода припаиваем к штатным патронам габаритных огней (по 2 на каждой фаре) Но сначала их необходимо максимально укоротить, чтобы они не упирались в диодную ленту внутри фары. Используем обыкновенную ножовку.
Затем обрезаем фишки от штатной проводки габаритов, штатную проводку глушим (благо на наших авто не предусмотрен контроллер перегоревших ламп, компьютер не ругается).
● Далее, осмотрев моторный отсек, понимаем, что VAG — блоки управления диодами расположить в нем в герметичном виде не получится. В монтажных блоках предохранителей просто нет места.
Принимаем решение установки оных в салоне. Для этого необходимо протянуть магистраль от каждой фары в салон. Сделать это лучше всего в месте прохождения штатного шлейфа, т.е. за воздушным фильтром двигателя. Магистраль проводов обязательно укладываем в гофру нужного диаметра.
Для того, чтобы добраться до заглушки, ведущей в салон, необходимо демонтировать АКБ, Блок управления двигателем, воздушный фильтр и воздухозаборник.
● Затем нам необходимо грамотно разместить и зафиксировать VAG — блоки управления ДХО в салоне.
Для этого идеально подошла коробочка от блока сигнализации Шер-Хан…
VAG — блоки разместились в ней ну просто идеально.
● Далее, ищем за монтажным блоком предохранителей в салоне подходящее место и фиксируем получившуюся конструкцию…
● Ну и подключаем всё это хозяйство к штатному электрооборудованию согласно известной в сети схеме, но с оговоркой — на каждую фару идёт свой VAG — блок управления, а не один как на представленной схеме.
● Проверяем работоспообность, собираем всё на место, радуемся полученному результату!
В финальной четвертой части проекта Вас ждёт фото-видеобзор полученного результата!
* Выражается огромная благодарность студии Чип-тюнинга и диагностики CHEСK-ENGINE+ в лице Аркадия — главного специалиста по внештатному оборудованию. Приятно смотреть на его работу. Грамотно и быстро.
41-Кнопка на ДХО (DRL), Отключение авто-омывателя фар X-Trail t31
Дневные ходовые огни (ДХО) сделал себе год назад с помощью купленного контроллера на фары дальнего света, об этом была запись. За год эксплуатации могу сказать что это очень удобно, все всегда включается автоматически и ни о чем не паришься.
Тогда же купил доп кнопку, чтобы вставить её в место заглушки и отключать ДХО при необходимости.
Без кнопки получается такая ситуация, при которой у заведенной машины нет возможности остаться с полностью выключенными фарами, т.к. горят как минимум габариты, а если нет, то автоматически включаются ДХО.
Покупал такую кнопку:
Покупал здесь за 500руб., потом конечно же вернул часть денег с помощью кэш-бэка. Год назад это была самая дешевая кнопка для Nissan/ Сейчас по этой ссылке продаётся уже немного другая кнопка, зато сейчас появились другие места где эти кнопки на много дешевле, например здесь, здесь и др.
Качество кнопки не очень, думаю лучше залить все контакты термоклеем с обеих сторон платы, чтобы не отлетали дорожки на плате:
Убрал заглушку, которая в моей комплектации под рулем:
и установил туда новую кнопку:
Изначально схема подключения контроллера такая:
Включается контроллер подачей +12в на зелено-жёлтый провод «Включение (+)», для этого я брал сигнал от генератора, все было описано в записи о ДХО.
Поэтому самое простое, это пустить этот сигнал от генератора через кнопку, схема будет такая:
Т.о. понадобится провести 2 провода в салон к кнопке: 1- от генератора к кнопке, 2- от кнопки к контроллеру, т.к. этот вход на контроллере используется только для включения контроллера, то больших токов там нет и кнопка себя будет нормально чувствовать при такой схеме.
Я же для себя решил усложнить немного схему для того, чтобы учесть свой автозапуск, а именно мне захотелось что бы зимой при включении автозапуска — ДХО не включались, а включались только тогда, когда я зашел в машину и повернул ключ. Для этого я накидал такую схему:
Актуально это конечно будет только в светлое время суток, т.к. в темное время сработает режим «Авто» (датчик света) и включится ближний свет, если конечно выключить и его перед уходом, то соответственно машина будет прогреваться с полностью выключенным освещением, будет только моргать.
Провода из под капота в салон протягивал вместе с проводами парктроника, там и писал как. Реле с колодкой купил в магазине за 100руб.
Подсветку для кнопки взял от подсветки соседней справа кнопки, для этого вынул соседний разъем:
и подключил желтый провод от новой кнопки к красному проводу подсветки:
В блоке предохранителей под капотом подключил реле и провода согласно своей схемы:
ДХО x-Trail glowshow
Комрады, всем добрый день. Решил описать установку своих новых ДХО.
Предистория:
С промежутком в 1 неделю вышли из строя 2 лампы ПТФ и 1 лампа дневного света. К сожалению на моем авто лампы дневного света живут около 1 года, ПТФ около 1.5 лет. Итого раскошелился я на 4.5 деревянных рубля и решил озадачиться установкой ДХО, которые смогут обеспечить безопасность и параллельно прибавят стиля автомобилю. Долго гуглил, в итоге готовых решений для X-trail не нашел, диоды ставить в ПТФ не очень понравилась и решил прокатиться на ближайший авто рынок. Для меня долгое время основным остается кунцевский рынок. В итоге пройдясь по большинству палаток выбор ограничился стандартными полосками по цене 2к, навороченными кругляшами (от 3к до 25к) и оригинальным решением, которые мне показалось интересным с точки зрения установки (называются ДХО glowshow)
1.Первоначально я купил серого цвета комплект ( на момент продажи были серые и черные). Т.к. решил, что буду красить в белый, а на момент покупки белый нужно было ждать около недели, взял серые и отправил к знакомым в покраску. Цена вопроса 400р.
2.Далее подготовил все необходимое — освещение, дрель, сверло на 44 (нашел в комплекте после ремонта квартиры), шыло, изолента, ножницы, клей, молярный скотч и пару бутылок пива.
3.Вскрытие комплекта — ДХО (в комплекте 10 шт.), блок управления, пластиковые крепления для установки, инструкция, лекало.
4.Процесс установки:
— сначала долго определялся, куда устанавливать. Изначально хотел сделать как у нового кашкай-икс (скошенные) но по лекало показалось, что будет сужение. В итоге остановился на прямой полосе и установил лекало.
-протыкаем по центру шылом лекало (чтобы при снятии было видно центры для сверления)
— снимаем, сверлим 10 отверстий.
-процесс сборки. Собирается как гирлянда, снятие бампера не нудно, все удобно и под рукой.
-сделал временное подключение для выставления направления ДХО.
-после выставления фиксируем
— крепление к бамперу и направление самих ДХО. Отдельно скажу сам круглый глаз состоит из 4-частей и все при сборке очень плотно друг к другу подогнано, но на всякий случай на каждом этапе делал пару капель супер клея.
— процедура подключения. Т.к. ДХО должны гореть всегда, то в блоке нашел методом включения зажигания появления плюса и к нему подвязал массу. Провел провод на минус. Т.к. ДХО двух режимное (т.е. при включении габаритов должно происходить притухание, то подключил в габаритам провод по схеме.)
Ну собственно готово. Процедура заняла около 2-х часов. Затраты 6.900 (комплект + покраска). На мой взгляд выглядят очень хорошо, светят еще лучше ( как сказал мой товарищ — очень безопасно). Бонусом еще шла бумага, позволяющая получить 100 р. за размещенные фото (еще не воспользовался)